Я буду трезвой!!!

Всем Добрый вечер) После последнего срыва поняла, что я на самом деле просто веду ещё торги с собой. Что все пытаюсь стать «культурно употребляющей»
Нет, нет и нет. Я не могу остановится, и пью до последнего, если есть возможность финансовая…
А еще не зря говорят, что алкоголь депрессант, просто ужасное настроение после него на следующий день.
Я создала себе заметку в телефоне, где написала что произойдёт со мной, если выпью хоть немного. И которую буду читать, при появлении мыслей об алкоголе.
Вчера встретилась с ребятами на природе, все такие классные, не пьющие, красивые, счастливые. Я тоже так хочу. А не стрястись, как сейчас, сердце стучит и страшно за себя.
Не буду больше пить!!!
Привет тезка!
Лови поддержку!И больше не пей!

Привет тезка!
Лови поддержку!И больше не пей!
Спасибо за поддержку) Не буду. Только я не Ирина, не знаю что было в моей голове когда я регистрировалась. А сейчас нельзя поменять Ник.

Спасибо за поддержку) Не буду. Только я не Ирина, не знаю что было в моей голове когда я регистрировалась. А сейчас нельзя поменять Ник.
Ну ясно =-O
Как то можно. Но я не в курсе

Поищу, спасибо)
Привет.Все твои темы как под копирку.Не вижу что бы хоть что то поменялось за это время.Делись что читала .смотрела.делала по профилю за это время.кроме как хотела быть трезвой

Вчера встретилась с ребятами на природе, все такие классные, не пьющие, красивые, счастливые.

Я тоже так хочу. А не стрястись, как сейчас, сердце стучит и страшно за себя.
Не буду больше пить!!!
Мне одному здесь видно какую-то взаимосвязь? )

А так, да, конечно больше не пей!

Привет, я сама месяц и срыв. Сейчас по шичко иду, попробуй тоже, не помогло забить тему об алкоголе подальше, надо прорабатывать, это наркотик, а наркотик так просто не отпускает

С добрым утром!!

Контроль мыслей по алко...вот вспомнить прошлое не получается,из за большого количества менингитов и алко плюсом, плохо помню свои промахи..ваще память о прошлом приходит как муза редко...

Но, нашла, что действует на мой мозг,утверждение запрограммированность и про алкогольная программа..

Тяги у меня нет физической не в чем...я невротик, + алк, который добивал мою ЦНС постоянно. Привычка, автомат, те что бы изменить меня и моего по видение, нужно систематически работать в этом направлении, каждый раз стопорить, прооговаоивать и всё привычки вводить так же, приучать себя отдыхать, страдать, болеть по другому.

В программе бытует мнение, что-что алк и курильщик, он же наркоман и шизофреник. Шизофреник, потому что не хочет, но пьёт или курит,нельзя, но хочу и делаю, принимаю. Я сделала тест на шизофрению, вроде норм)))
Я поняла, почему я так чётко чувствую всего свои 4 я, у здорового человека, я едино, у не здорового, как я алка и курильщика, я в споре, в торговле, + последствия алка...увядание организма

Привет.Все твои темы как под копирку.Не вижу что бы хоть что то поменялось за это время.Делись что читала .смотрела.делала по профилю за это время.кроме как хотела быть трезвой
Читаю больше форума, прочитала книгу Стеца. Сегодня на группе АА в онлайн формате. Еще начала смотреть видео на канале Навигатор трезвости

Привет, я сама месяц и срыв. Сейчас по шичко иду, попробуй тоже, не помогло забить тему об алкоголе подальше, надо прорабатывать, это наркотик, а наркотик так просто не отпускает
Я тоже думала о Шичко, я так понимаю там дневник нужно вести.

Назад
Сверху Снизу