Привет )Жми чуть дольше на палец.У меня сейчас голова болит
Подскажи как ставить реакции на сообщения, не только класс чтоб был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет )Жми чуть дольше на палец.У меня сейчас голова болит
Подскажи как ставить реакции на сообщения, не только класс чтоб был?
По моим ощущениям, тихушницы если взялись, бросают нормально. Ежедневный адский стыд перед возможностью разоблачения, считай, является некоторой перестройкой мозгов. Мозгам хорошо бы помочь - откровенно поговорить с мужем о том, что творишь. Пока у меня вся хрень не вскрылась самым позорным и безобразным образом с попыткой вызова скорой к моему бесчувственному телу, я все тешилась иллюзиями, что смогу выпить несколько раз в год. Между прочим, за спиной были пройденные стодневные марафоны, но мне все было невдомек, что игрушечки кончились. Уверена, ты меня умнеебоюсь кто найдёт,
Реально адский стыд, он мне сейчас очень на руку и помогает. Думаю обязательно скажу, спасибо за поддержку. И кроме нас же никто нам не поможетПо моим ощущениям, тихушницы если взялись, бросают нормально. Ежедневный адский стыд перед возможностью разоблачения, считай, является некоторой перестройкой мозгов. Мозгам хорошо бы помочь - откровенно поговорить с мужем о том, что творишь. Пока у меня вся хрень не вскрылась самым позорным и безобразным образом с попыткой вызова скорой к моему бесчувственному телу, я все тешилась иллюзиями, что смогу выпить несколько раз в год. Между прочим, за спиной были пройденные стодневные марафоны, но мне все было невдомек, что игрушечки кончились. Уверена, ты меня умнее
Знаешь, Чаща, думаю муж все прекрасно знает. Этого не скроешь, как шила в мешке. Просто он не говорит об этом. Я высказывал своей бывшей по поводу ее невменоза, но о том, что она прячет бутылки и пьет ночами, думая, что я старый слепоглухой козел, я ей никогда не говорил. Мне не хотелось стыдить ее.Мозгам хорошо бы помочь - откровенно поговорить с мужем о том, что творишь.
Кстати да, всегда удивлялась, когда пишут, что скрываются и никто ничего не замечает. Тут если только жить в разных концах замка, а когда спишь в одной кровати, ну как можно не заметить этот "приятный" аромат, а по утрам, это же вообще ужас.Знаешь, Чаща, думаю муж все прекрасно знает. Этого не скроешь, как шила в мешке. Просто он не говорит об этом. Я высказывал своей бывшей по поводу ее невменоза, но о том, что она прячет бутылки и пьет ночами, думая, что я старый слепоглухой козел, я ей никогда не говорил. Мне не хотелось стыдить ее.
Я тебя читала у СОЗ. Фиг знает . Я скрывалась от взрослых детей. Спали в разных комнатах, пить начинала, когда все уснут, наловчилась заглатывать быстро и бесшумно. На даче от мамы скрываться было легче : дом большой, у мамы обоняние отсутствовало напрочь. Ныкала по кустам и канавам , даже не занося на участок, потом в ночи с фонариком выковыривала. Блин, ну это жесть же(((.Знаешь, Чаща, думаю муж все прекрасно знает. Этого не скроешь, как шила в мешке. Просто он не говорит об этом. Я высказывал своей бывшей по поводу ее невменоза, но о том, что она прячет бутылки и пьет ночами, думая, что я старый слепоглухой козел, я ей никогда не говорил. Мне не хотелось стыдить ее.
У ТС же муж тоже глотает, обоняние не у всех острое. Возможно в теории и на практике, к сожалению.Кстати да, всегда удивлялась, когда пишут, что скрываются и никто ничего не замечает. Тут если только жить в разных концах замка, а когда спишь в одной кровати, ну как можно не заметить этот "приятный" аромат, а по утрам, это же вообще ужас.
Не думаю что знает, я не звеню нигде, в ванной когда вода течёт или когда курить вышел, когда дома я боюсь, реакции нет и сноровкиЗнаешь, Чаща, думаю муж все прекрасно знает. Этого не скроешь, как шила в мешке. Просто он не говорит об этом. Я высказывал своей бывшей по поводу ее невменоза, но о том, что она прячет бутылки и пьет ночами, думая, что я старый слепоглухой козел, я ей никогда не говорил. Мне не хотелось стыдить ее.
И плюс пиво пьётУ ТС же муж тоже глотает, обоняние не у всех острое. Возможно в теории и на практике, к сожалению.
Это жесть(((Я тебя читала у СОЗ. Фиг знает . Я скрывалась от взрослых детей. Спали в разных комнатах, пить начинала, когда все уснут, наловчилась заглатывать быстро и бесшумно. На даче от мамы скрываться было легче : дом большой, у мамы обоняние отсутствовало напрочь. Ныкала по кустам и канавам , даже не занося на участок, потом в ночи с фонариком выковыривала. Блин, ну это жесть же(((.
Каждый день пьёт?И плюс пиво пьёт
Меняется конечно, особенно разговор)Каждый день пьёт?
И у тебя не меняется взгляд и поведение, считаешь?
Так откуда иллюзии, что удается скрывать?)Меняется конечно, особенно разговор)
Почему ты используешь настоящее время?Не думаю что знает, я не звеню нигде, в ванной когда вода течёт или когда курить вышел, когда дома я боюсь, реакции нет и сноровки
Потому что вчера я пила а сегодня нет, пишу так как про вчераПочему ты используешь настоящее время?
Ну не стоит он у ванной когда я моюсь) и когда курит не слышит) а вот остальные кто дома вполне слышат и понимают этоТак откуда иллюзии, что удается скрывать?)
Ну в любом случае бросать нужно для себя.Ну не стоит он у ванной когда я моюсь) и когда курит не слышит) а вот остальные кто дома вполне слышат и понимают это
Спасибо ❤ ради себя и буду старатьсяНу в любом случае бросать нужно для себя.
Поддержка !