Об энергетике между людьми я теперь знаю еще большеО, Бонюньчик. Как раз сегодня о тебе думал, что не заходишь. Громко думал, видимо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Об энергетике между людьми я теперь знаю еще большеО, Бонюньчик. Как раз сегодня о тебе думал, что не заходишь. Громко думал, видимо))
Бонюньчик, привет! И тебя со всеми праздниками)Всем привет, мои дорогие
Поздравляю с наступившим Новым годом! С Рождеством Христовым!
Желаю всем нам Мира! Здоровья! Веры! Счастья! Трезвости
НГ у нас прошёл отлично, поужинали с мужем, ушли гулять на ёлку, пришли домой покушали торт и спать
Праздничные дни проходят дома в просмотре старых фильмов вперемешку с развивающими видюшками (типа, как научиться разговаривать без мата)..
В общем, всё хорошо, чего и вам желаю!!!
Взаимно, дорогой!!!Бонюньчик, привет! И тебя со всеми праздниками)
Рад видеть!
Боня привет! С наступившими всеми тебя :) И да трезвым встречать НГ это кайфДа.. Еще.. Вспоминала, как много много лет для меня не существовало 1-го января. В каматозе просыпаешься часов в 6 вечера, похмеляешься, опять спишь, встаёшь 2-го...опять плохо.. Если повезет, то числа 4-го отходишь, если нет - числа 10-го
Теперь я просто обожаю первое января, свежая голова, пустой город.. И январь как то удлиняется))
Привеееет))))Боня привет! С наступившими всеми тебя :) И да трезвым встречать НГ это кайф
Взаимно!Всем всех благ, мои дорогие
Хорошее знание, кстати, ну очень полезное!))Об энергетике между людьми я теперь знаю еще больше
Спасибо, дорогой.. Шарься сколько угодноПошарился тутычки вот у тебя, в твоёй темке то, порадовался и за тебя , и за твоих родных и близких!)
Привет) Спасибо на добром слове там где то еще постыдные моменты я прописывала(@Бонька
Ты такая позитивная, открытая, такая молодец. Очень интересно было читать твою тему. Многие твои истории откликнулись. Как про себя читала. Наша болезнь такая предсказуемая, так у всех все одинаково происходит. Казалось бы - знаешь все про неё, бери руки в ноги и выздоравливай.
Что ты, собственно, и делаешь.
Я тоже пробую, правда не с первой попытки получается.
Понравилось, что ты анализируешь и прописываешь свои жуткие состояния из алкопрошлого. И про якорь - очень круто. Взяла на заметочку)