Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От советов воздержусь. А тоже не оправдаю доверия, и меня в виноватые запишешь))Тебе виднее. И что посоветуешь?
Ты не правильно Стеца понял, он тебе там ответил что жена себя должна "лечить", а не алкоголика, тот сам без её созьей "помощи" выплывать начнет)Была попытка саморазвода из-за разбушевавшейся тяги. Жена помогла вернуть здравомыслие и остаться трезвым. Правильно наркологи говорят, что супруга/супругу алкоголика тоже надо подключать к лечению.
Збаги, мне кажется ты давно к срыву шёл, а после отпуска ещё сильней раскачало ((Выпил 4 * 0,45 л Балтики 9. Настроение отличное. Завтра буду трезвым.
Я с ним не знаком, не знаю.Збаги, а правда что Олег Викторович на Архитектора похож или мне кажется? *JOKINGLY*
Пока не знаю.Збаги, мне кажется ты давно к срыву шёл, а после отпуска ещё сильней раскачало ((
Что дальше планируешь?
так и зачем тебе пить-то бросать, мил человек?Отписываюсь. Выпил 4 банки Балтики. Психоэмоциональное напряжение снял, удовольствие получил. Сегодня трезвый. Завтра на работу хочу выйти свежим, бодрым и без запаха.
Всем общий привет.
Пока нормально. Спасибо.Ну чё там, Збаги?
Один из моих недругов. Спасибо, что зашла.да, знатно отписался.
Нервничать пора?
Как-то нет мотивации. КАЙФУЮ пока..Ну теперь самое главное не начать верить в сиятельное КУ,иначе ...опа. Да,зря выпил,можно было и переколбаситься,мороженки ведро схомячить,чаем упиться,поспать,а там бы и нервишки в норму пришли. Что думаешь дальше,трезветь,или как?
Ога,знакомые грабельки. Будь осторожен,в ловушку попасть очень легко,даже не заметишь,как дозы начнут расти (((КАЙФУЮ пока..
Ты права. Но кайф после 4 мес. был. И в трезвости такого не было.Ога,знакомые грабельки. Будь осторожен,в ловушку попасть очень легко,даже не заметишь,как дозы начнут расти (((
И у меня был,вот только недолго,7 месяцев,потом надо было уже не бутылочку пива для кайфа,а две,а потом и 6,а потом и водочка пошла в ход,а потом....нарколожкаНо кайф после 4 мес. был.
Это точно. Но когда познал алко... Не знаю, что может превзойти химическую радость.И у меня был,вот только недолго,7 месяцев,потом надо было уже не бутылочку пива для кайфа,а две,а потом и 6,а потом и водочка пошла в ход,а потом....нарколожка
Трезвая радость,просто надо потерпеть,пока наладится поступление эндорфина в мозг,у кого то раньше,у кого то позже ,по идее примерно до трёх лет. В трезвости у меня бывают состояния дереала,вот где кайф,никакому хим.кайфу с этим не сравниться.что может превзойти химическую радость.