Свобода, счастье и душевный покой.

Ну, тебе толку мало от моего участия.
Не теряешь надежды на КУ, похоже...
Опять же АА надежд не оправдали, ВС от рюмки не уберегла, Янголятко сорвалась, все не так. Мир не крутится вокруг Збаги, вот печаль.
Тебе виднее. И что посоветуешь?

Тебе виднее. И что посоветуешь?
От советов воздержусь. А тоже не оправдаю доверия, и меня в виноватые запишешь))
Я логики не вижу, ты видишь?
Если алкоголь тебе все ещё помогает, эйфорию даёт, ты чего пить то бросаешь?

У меня сейчас эйфория случается, такая, какой алкоголь уже давно не давал. И уходить от реальности потребность отпала. За "навсегда" не скажу, а сегодня так.

Была попытка саморазвода из-за разбушевавшейся тяги. Жена помогла вернуть здравомыслие и остаться трезвым. Правильно наркологи говорят, что супруга/супругу алкоголика тоже надо подключать к лечению.
Ты не правильно Стеца понял, он тебе там ответил что жена себя должна "лечить", а не алкоголика, тот сам без её созьей "помощи" выплывать начнет)

Збаги, а правда что Олег Викторович на Архитектора похож или мне кажется? *JOKINGLY*

Выпил 4 * 0,45 л Балтики 9. Настроение отличное. Завтра буду трезвым.
Збаги, мне кажется ты давно к срыву шёл, а после отпуска ещё сильней раскачало ((
Что дальше планируешь?

Отписываюсь. Выпил 4 банки Балтики. Психоэмоциональное напряжение снял, удовольствие получил. Сегодня трезвый. Завтра на работу хочу выйти свежим, бодрым и без запаха.
Всем общий привет.

Отписываюсь. Выпил 4 банки Балтики. Психоэмоциональное напряжение снял, удовольствие получил. Сегодня трезвый. Завтра на работу хочу выйти свежим, бодрым и без запаха.
Всем общий привет.
так и зачем тебе пить-то бросать, мил человек?

Ну теперь самое главное не начать верить в сиятельное КУ,иначе ...опа. Да,зря выпил,можно было и переколбаситься,мороженки ведро схомячить,чаем упиться,поспать,а там бы и нервишки в норму пришли. Что думаешь дальше,трезветь,или как?

Ну теперь самое главное не начать верить в сиятельное КУ,иначе ...опа. Да,зря выпил,можно было и переколбаситься,мороженки ведро схомячить,чаем упиться,поспать,а там бы и нервишки в норму пришли. Что думаешь дальше,трезветь,или как?
Как-то нет мотивации. КАЙФУЮ пока..

Да, ещё - на позапрошлой неделе выпил в субботу, на прошлой -0
Ога,знакомые грабельки. Будь осторожен,в ловушку попасть очень легко,даже не заметишь,как дозы начнут расти (((
Ты права. Но кайф после 4 мес. был. И в трезвости такого не было.

Но кайф после 4 мес. был.
И у меня был,вот только недолго,7 месяцев,потом надо было уже не бутылочку пива для кайфа,а две,а потом и 6,а потом и водочка пошла в ход,а потом....нарколожка

И у меня был,вот только недолго,7 месяцев,потом надо было уже не бутылочку пива для кайфа,а две,а потом и 6,а потом и водочка пошла в ход,а потом....нарколожка
Это точно. Но когда познал алко... Не знаю, что может превзойти химическую радость.

что может превзойти химическую радость.
Трезвая радость,просто надо потерпеть,пока наладится поступление эндорфина в мозг,у кого то раньше,у кого то позже ,по идее примерно до трёх лет. В трезвости у меня бывают состояния дереала,вот где кайф,никакому хим.кайфу с этим не сравниться.

Назад
Сверху Снизу