Спасибо, Кошка 79!Прекрасный отель, Збаги!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Кошка 79!Прекрасный отель, Збаги!![]()
Вот почему ты это лет 20 назад нам не выложил ?!Оказывается, вред наносят даже умеренные дозы.
От алкоголя только вред, и нет никаких компромиссов, неожиданно открыли нам правду учёные
Я реально верил, что умеренные дозы могут быть полезны...%)Вот почему ты это лет 20 назад нам не выложил ?!
Мы почти спились все «за здоровье»
Да уж, неожиданная правдаОказывается, вред наносят даже умеренные дозы.
От алкоголя только вред, и нет никаких компромиссов, неожиданно открыли нам правду учёные
Не помогло бы *NO**NO**WALL*Вот почему ты это лет 20 назад нам не выложил ?!
Мы почти спились все «за здоровье»
Спасибо!Красавец же, ну)
Ваще)))) воуКрасавец же, ну)
Не узнаю вас в гриме(с)Не, мене нельзя, я человек очень публичный, лучше по ТВ смотри, по первому каналу *JOKINGLY*
Я вообще прихожу к выводу, что надо как можно меньше успокоительных принимать, а лучше вообще отказаться. Своими силами вылазить, как бы тяжело не было. Вот такая "выстраданная" трезвость намного дороже.Вчера вечером накатило раздражение - игрушки по дому разбросаны, уроки не сделаны, дети шумят... А я с работы - хочется тишины и покоя. Вышел на улицу, прогулялся полчаса по прохладной полутьме и полегчало. Были мысли "Новопассит" опять пропить, но есть сомнения - может своими силами буду расслабляться.