Свобода, счастье и душевный покой.

Голова вчера болела так, что анальгетики не помогали. Давление было в норме. И как всегда, первая мысль была - накатить для анестезии :-D
Видно долго придётся избавляться от алкомышления.

Продолжаю пожинать плоды трезвости - артериальное давление нормализовалось. В употребе были скачки повышения.

Красавец же, ну)
Спасибо!
В Турции обострилась пищевая зависимость - всё время что-то жевали. То у бассейна, то на пляже, то домик гёзлеме, то основные приёмы пищи в ресторане. Печалька.

Вчера вечером накатило раздражение - игрушки по дому разбросаны, уроки не сделаны, дети шумят... А я с работы - хочется тишины и покоя. Вышел на улицу, прогулялся полчаса по прохладной полутьме и полегчало. Были мысли "Новопассит" опять пропить, но есть сомнения - может своими силами буду расслабляться.

Вчера вечером накатило раздражение - игрушки по дому разбросаны, уроки не сделаны, дети шумят... А я с работы - хочется тишины и покоя. Вышел на улицу, прогулялся полчаса по прохладной полутьме и полегчало. Были мысли "Новопассит" опять пропить, но есть сомнения - может своими силами буду расслабляться.
Я вообще прихожу к выводу, что надо как можно меньше успокоительных принимать, а лучше вообще отказаться. Своими силами вылазить, как бы тяжело не было. Вот такая "выстраданная" трезвость намного дороже.

Назад
Сверху Снизу