Свобода, счастье и душевный покой.

Вчера встретил однокурсницу, напомнившую, что 15 сентября собирается выпуск нашего ВУЗа, в связи с 15- летием получения дипломов. Но с моим сроком туда соваться нечего, там бухать все будут.
Да, печально, что врачи все бухают..

Вчера встретил однокурсницу, напомнившую, что 15 сентября собирается выпуск нашего ВУЗа, в связи с 15- летием получения дипломов. Но с моим сроком туда соваться нечего, там бухать все будут.
Все таки я не верю, что как ты говорить "все бухать будут". Не может быть такого.
А по поводу "соваться", так если бы ты реально выкинул алкоголь из своей жизни тебе все равно было бы, хоть три недели и не пил бы. А с таким раскладом тебе и через несколько лет "лучше не соваться"..

Сегодня удалось сходить в спортзал. Железо потолкал под музыку и почувствовал радость. Настоящую, заработанную! Ребята, ходите в спортзал - источник радости для алкаша! :-D

Чувствую, что общение тут захватывает. Прямо с работы домой еду (или наоборот) и думаю :"Ща как напишу там" :-D
Та ерунда, неделя-две и уже не вспоминаешь, это не такая сильная зависимость как алкоголь.
Я и про АА думал, что подсел и как бы мне оттуда соскочить, в смысле пореже ходить, сейчас хожу только когда письма из налоговой приходят, я их под свечку там кладу, еще не читаными, примета очень хорошая :-D :-X

Сегодня удалось сходить в спортзал. Железо потолкал под музыку и почувствовал радость. Настоящую, заработанную! Ребята, ходите в спортзал - источник радости для алкаша! :-D
Со стульчиками тебя вчера!
А сам то писал, что спортзал - как в Я трезв перейду 8-)
А ты врач? Какая специализация ?

А сам то писал, что спортзал - как в Я трезв перейду 8-)
А ты врач? Какая специализация ?
На диету сяду когда в "Я трезв" перейду. А так в спортзал я постоянно хожу.
Я врач. Для форума это не важно.

Жаль, что не гастроэнтеролог )))
Кошка, ты с этой специализацией поосторожней. Знакомый как то повез родителя на обследование, заранее их предупредили не есть, не пить, а как приехали им сходу - штаны снимайте, на кушетке папашку распластали и уже чуть не всунули ему тот шланг. Хорошо товарищ в последний момент догадался спросить, что за новая метода такая, когда желудок через задницу обследуют?

Оказалось перепутали, не ту процедуру прописали :-D

Кошка, ты с этой специализацией поосторожней. Знакомый как то повез родителя на обследование, заранее их предупредили не есть, не пить, а как приехали им сходу - штаны снимайте, на кушетке папашку распластали и уже чуть не всунули ему тот шланг. Хорошо товарищ в последний момент догадался спросить, что за новая метода такая, когда желудок через задницу обследуют?

Оказалось перепутали, не ту процедуру прописали :-D
Пирамидоша) я кишку глотать - уже как налоги платить, ежегодно)
не перепутаю!
Шютник :-P

В пятницу семьёй летим на море, в Турцию, с расчётом провести там первую неделю сентября - как раз другие дети в школу пойдут и, соответственно, на морях будет спокойнее. Уже чемоданное настроение.

В пятницу семьёй летим на море, в Турцию, с расчётом провести там первую неделю сентября - как раз другие дети в школу пойдут и, соответственно, на морях будет спокойнее. Уже чемоданное настроение.
Я бы пока не рискнула. Я тут в выходные мимо летней кафешки шла, музыка, запах шашлыка, так меня так накрыло ужас, как-будто и не было этих 4х месяцев трезвости, хотя последний месяц вообще тяги не было и мыслей больных даже. Мне кажется, на отдыхе я бы точно сорвалась. Не, я первый год лучше в своей паутинке посижу, тут надежней.

Мне кажется, на отдыхе я бы точно сорвалась.
Да мы уже были в этом году, в начале июля, на отдыхе - на Крите. У меня тогда было 2,5 месяца трезвости. И ничего, не сорвался. Для меня главное, чтобы рядом не было пьющих друзей. А жена мне не собутыльник.

Маладцы! Куда? Кемер, Сиде, Белек?

Назад
Сверху Снизу