А мне наоборот, когда хорошо, хочется чтобы ещё лучше былоНе постоянно, а когда огорчения случаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот, когда хорошо, хочется чтобы ещё лучше былоНе постоянно, а когда огорчения случаются
И такое бывает. В общем, тяга во всех проявлениях.А мне наоборот, когда хорошо, хочется чтобы ещё лучше было
Да пройдет. Эту тягу всё равно уже не сравнить с первым месяцем, например. В момент тяги главное не торговаться и не вести внутренний диалог, не пью и всё.И такое бывает. В общем, тяга во всех проявлениях.
А я наоборот хуже стала выглядеть, ну сейчас болею.... и прыщиСегодня, причёсываясь перед зеркалом, обратил внимание, что внешность изменилась в лучшую сторону. Отёки что-ли сошли?
Пока стараюсь сохранить анонимность, лицом не свечу.Обеобои фотке в студию, я сравню и честно скажу хто из вас красивше *CRAZY*
Говорят и такое бывает - типа все болезни должны обостриться *DONT_KNOW*.А я наоборот хуже стала выглядеть, ну сейчас болею.... и прыщи
Да уж...первый год непростой. Но я теперь ещё больше укрепилась в своем решении жить трезво.Говорят и такое бывает - типа все болезни должны обостриться *DONT_KNOW*.
- профессиональные наркологи (с или без химзащитой/кодировкой????), психологи, психотерапевтыОчень показательная статистика. Профессиональные наркологи помогают лучше, чем АА. ...
Не оправдали они мои надежды потому что.К чему их сравнивать, статистику подводить?
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Это не мои слова, если чтоДа и Ягуарчик мне тут писала "1 на миллион" (сам бросает), а по статистике форума 30% смогли сами.
Хочу чтобы АА-шники не рассказывали мне о том, что только Бог сможет уберечь от первой рюмки.Ты кого-то в чем-то убедить хочешь, я не пойму?