Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понять, что они сами творцы своей трезвости.А после прочтения этой книги аашники должны осознать степень своего заблуждения относительно существования высшей силы, и забухать?
Конечно нет)Потом понял, что ВС просто нет.
Збаги, я по шагам даже не ходил, в отличии от тебя, мне АА помогает на уровне общения с трезвыми, за чаем с печеньками *JOKINGLY* Есть там Бог или нет - мне без разницы, но то что АА хорошая реабилитация - это бесспорный факт, признанный во всем мире и теми же наркологами.К чему я эту книгу привёл: я ведь раз пять - шесть начинал работать по 12- шаговой программе с разными спонсорами, и всё это заканчивалось пьянкой. И тогда я думал: "Почему это меня ВС не защищает от первой рюмки?". Потом понял, что ВС просто нет. А эта книга объясняет почему нет и не надо.
Смишной такой.Вот хорошая книга, которую следует прочесть АА-шникам.
Привет.Тянет ?Время стало медленно тянуться. В ожидании бОльшего срока трезвости.
Привет, Фиалка. Тянет. В раздел "Я трезв"Привет.Тянет ?
Давай,стремись)*THUMBS UP*Привет, Фиалка. Тянет. В раздел "Я трезв"
Спасибо!Давай,стремись)*THUMBS UP*
Вполне естественно на твоем сроке.Отвлекайся.Серьезных проблем нет-и хорошо.Нервишки ещё пошаливают. Любое огорчение ведёт к мысли накидаться.
Прям вот накидаться постоянно охота?Нервишки ещё пошаливают. Любое огорчение ведёт к мысли накидаться.
ты уже натворил делофф. ...и все нервы. ..и "накидаться " хоцца. ...Понять, что они сами творцы своей трезвости.
Не постоянно, а когда огорчения случаютсяПрям вот накидаться постоянно охота?
Каких это делофф?ты уже натворил делофф. ...и все нервы. ..и "накидаться " хоцца. ...
Ну как каких? ....ты ещё расскажи что ты поешь в чистом и белоснежном фраке, работу посещаешь с бодуна с улыбкой и в хорошей физической форме и в квартире у тебя идеальная чистота, не смотря на употреб и даже не одной пустой бтылки и окурка в углах не валяется. И в личной жизни фсе ок -даже запахи перепоев всем вокруг нраКаких это делофф?
Ты права. Но на то я и алк.Ну как каких? ....ты ещё расскажи что ты поешь в чистом и белоснежном фраке, работу посещаешь с бодуна с улыбкой и в хорошей физической форме и в квартире у тебя идеальная чистота, не смотря на употреб и даже не одной пустой бтылки и окурка в углах не валяется. И в личной жизни фсе ок -даже запахи перепоев всем вокруг нра