Свобода, счастье и душевный покой.

А после прочтения этой книги аашники должны осознать степень своего заблуждения относительно существования высшей силы, и забухать?

А после прочтения этой книги аашники должны осознать степень своего заблуждения относительно существования высшей силы, и забухать?
:-D Понять, что они сами творцы своей трезвости.

Потом понял, что ВС просто нет.
Конечно нет)
Слежу за твоей темой, ржал честно сказать громко когда прочитал, что "от первой рюмки должен защищать бог"))))*LOL**LOL**LOL*

Подмога пришла и срывной батальон начинает окапываться, чтобы занять глухую оборону :-D
К чему я эту книгу привёл: я ведь раз пять - шесть начинал работать по 12- шаговой программе с разными спонсорами, и всё это заканчивалось пьянкой. И тогда я думал: "Почему это меня ВС не защищает от первой рюмки?". Потом понял, что ВС просто нет. А эта книга объясняет почему нет и не надо.
Збаги, я по шагам даже не ходил, в отличии от тебя, мне АА помогает на уровне общения с трезвыми, за чаем с печеньками *JOKINGLY* Есть там Бог или нет - мне без разницы, но то что АА хорошая реабилитация - это бесспорный факт, признанный во всем мире и теми же наркологами.

Мне уже давно нет дела, ни до первой рюмки, ни до десятой, так что в себе ищи причины *DONT_KNOW*

У меня просто есть живые примеры людей с длительными сроками ремиссии, которые не связаны с АА, программой и т.д. Мой дед по отцовской линии имел стаж ремиссии более 30 лет. Умер трезвым. Есть и коллеги из моего учреждения с большими сроками.
Таких 1 на миллион.
У меня отец сам бросил.

Вот эти сумасшедшие АА-шницы меня прям в тонусе держат :-D.
Да куча таких живых примеров у меня, а не "1 на миллион".

Каких это делофф?
Ну как каких? ....ты ещё расскажи что ты поешь в чистом и белоснежном фраке, работу посещаешь с бодуна с улыбкой и в хорошей физической форме и в квартире у тебя идеальная чистота, не смотря на употреб и даже не одной пустой бтылки и окурка в углах не валяется. И в личной жизни фсе ок -даже запахи перепоев всем вокруг нра

Ну как каких? ....ты ещё расскажи что ты поешь в чистом и белоснежном фраке, работу посещаешь с бодуна с улыбкой и в хорошей физической форме и в квартире у тебя идеальная чистота, не смотря на употреб и даже не одной пустой бтылки и окурка в углах не валяется. И в личной жизни фсе ок -даже запахи перепоев всем вокруг нра
Ты права. Но на то я и алк.

Назад
Сверху Снизу