Свобода, счастье и душевный покой.

Техники с сайта в прошлый раз заблокировали мои IP адреса вместо того, чтобы профиль удалить. Теперь приходится заходить на сайт с других устройств. А так, всем коллегам по цеху привет!

IMG_8708.jpg
В храмах там свечи можно свободно брать. И лавки стоят, как в католических храмах. Хотя там православие.

Последнее редактирование:
На днях был на собрании АА. Поехал только потому, что друг пригласил там отметить его 10 лет трезвости. Были интересные мысли у участников встречи, но и фанатики программы (в нехорошем смысле) тоже несли пургу. Вот и думаешь, чем так свихнуться, лучше поискать другие пути выздоровления.

Вот и думаешь, чем так свихнуться, лучше поискать другие пути выздоровления.
Да)Чем АА меня и бесит.На пару адекватных-всегда найдется поехавший)Уже пробовала-перестала даже радио слушать АА.

А то, они же про любимую алкаху плохими словами говорят и жить мешают)
Чего вы мне жить не даёте? (с) *JOKINGLY*

А то, они же про любимую алкаху плохими словами говорят и жить мешают)
Чего вы мне жить не даёте? (с) *JOKINGLY*
Я без иронии.Некоторые реально так мозг вынесут-предпочитаю не слушать повернутых.В АА люди разные,как и на форуме.

Только кривой перевод и наслоение проекций
- трезвости можно достичь с помощью легко доступного минимума веры и что наша концепция высшей силы и Бога, как мы Его понимаем
- стараемся не называть имени Высшей силы, названий религиозных и других организаций

ВС это не Бог, а другое измерение, причем этих измерений может быть так много, как три мешка муки мелкой-мелкой, так понятней? *JOKINGLY*

Во вторник на группе тоже тупили:
ДРУГАЯ СТОРОНА
Однажды на собрании я заявил, что абсолютно все в Программе АА, за исключением духовности, просто-таки выводит меня из себя. После собрания один из членов группы подошел ко мне и сказал: «Мне понравилось твое замечание о том, что тебе нравится Программа, все в ней, кроме духовной ее части. У нас есть немного времени. Почему бы нам не поговорить об этой другой ее стороне?»
На этом разговор прекратился. %):-D

Моё лицо, когда в АА рассказывают о взаимоотношениях с "высшей силой"
.
4b.gif

По Рен-ТВ смотрю "Убойную силу". Алкодемон подсказывает мне, что сей сериал надо смотреть только с пивом. Пришлось чаю сделать.

Назад
Сверху Снизу