Алкодемон подсказывает мне
а считчик верный у тебя?
к 4 месяцем алкодемон уже подзаткнуться должен чутка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкодемон подсказывает мне
Счетчик верный. Не пью с 21 апреля. Меня тяга весь год будет мучить, я знаю.а считчик верный у тебя?
ПРивет, Пташка, *PREVED*Привет, Збаги *PREVED*
Спасибо, что заходишь!БК. стр 42: "У алкоголиков нет эффективной психологической защиты от первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто либо другой не смогут обеспечить такую защиту. Она должна исходить от Бога.
Не готов ты, наверное, быть трезвым *DONT_KNOW*Программа 12 Шагов не для меня, по-крайней мере, на сегодняшний день такое ощущение.
Если никому кроме себя не доверяешь и считаешь, что рулишь в жизни ты, то конечно не для тебя.Программа 12 Шагов не для меня, по-крайней мере, на сегодняшний день такое ощущение.
Погоди умирать, ты еще молодой совсем и детей воспитать достойными нужно *JOKINGLY*Мой дед по отцовской линии имел стаж ремиссии более 30 лет. Умер трезвым.
Смысл пить, если таблетки кайф устраняют? Какой идиот их принимать будет?Збаги, может тебе такие такие таблетки попробовать: Метод Синклера - личный опыт (налтрексон)
*LOL* логично, а чего болит то у тебя, непойму? *JOKINGLY*Смысл пить, если таблетки кайф устраняют? Какой идиот их принимать будет?
Это я тебя не пойму.*LOL* логично, а чего болит то у тебя, непойму? *JOKINGLY*
А не аа-никам не надо?*SCRATCH*