Свобода, счастье и душевный покой.

На выходных, конечно, искушения сильнее атакуют. Свободное время наводить на мысли о выпивке.

Цитата из М. Литвака: "Ведь любой пьющий человек несчастен по своей сути и, следовательно, вне опьянения все время напряжен как эмоционально, так и физически."

к 4 месяцем алкодемон уже подзаткнуться должен чутка)

БК. стр 42: "У алкоголиков нет эффективной психологической защиты от первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто либо другой не смогут обеспечить такую защиту. Она должна исходить от Бога.

БК. стр 42: "У алкоголиков нет эффективной психологической защиты от первой рюмки. За редким исключением, ни сам алкоголик, ни кто либо другой не смогут обеспечить такую защиту. Она должна исходить от Бога.
Спасибо, что заходишь!

Программа 12 Шагов не для меня, по-крайней мере, на сегодняшний день такое ощущение.
Если никому кроме себя не доверяешь и считаешь, что рулишь в жизни ты, то конечно не для тебя.

У меня просто есть живые примеры людей с длительными сроками ремиссии, которые не связаны с АА, программой и т.д. Мой дед по отцовской линии имел стаж ремиссии более 30 лет. Умер трезвым. Есть и коллеги из моего учреждения с большими сроками.

Збаги, может тебе такие такие таблетки попробовать: Метод Синклера - личный опыт (налтрексон)
Начал читать книгу по теме, там пишут что только первый раз дозу как правило превышают, из-за того что не втыкает, а потом употребление на убыль идет.
Мой дед по отцовской линии имел стаж ремиссии более 30 лет. Умер трезвым.
Погоди умирать, ты еще молодой совсем и детей воспитать достойными нужно *JOKINGLY*

Последнее редактирование:
К чему я эту книгу привёл: я ведь раз пять - шесть начинал работать по 12- шаговой программе с разными спонсорами, и всё это заканчивалось пьянкой. И тогда я думал: "Почему это меня ВС не защищает от первой рюмки?". Потом понял, что ВС просто нет. А эта книга объясняет почему нет и не надо.

Назад
Сверху Снизу