Свобода, счастье и душевный покой.

Спасибо, МарьИванна! Просто я и тут начал пальцы гнуть - степень, жена красавица и всё такое.
Тю, та не гони. А что, если у тебя все хорошо в плане устроенности жизни? Скрывать? Не всем же сопли мотать..Я только обеспокоена твоим психологическим, если не сказать психическим состоянием. И вот эти импульсивные удаления- тоже говорят не в пользу стабильности. Ты когда пришел на этот форум, мне показался самым стабильным тут, я люблю таких людей. Спокойных, без соплей, истерик..
Но ты изменился. Не знаю, профиль тут форумный виноват или ещё что. Какой-то у тебя раздрай личностный.
Я кстати тоже из некоторых сетей удалилась, но из всех не получается, элементарно много нужной инфы и контактов в них. Отсюда мне хотелось удалится лишь однажды,когда я хотела, чтоб мне дали спокойно бухать...Потом я подумала, что через месяц придется снова регится, и, в сущности, всем насрать, так что зря метаться...Форум можешь бросить, но подумай о себе..надо че- то делать. Может, к психологу..
Мне будет без тебя скучно.

Ну в соцсетях я просто нахамил многим людям. И напрасно. Признаю.
Даже как-то неудобно писать, что у меня всё хорошо :-D
Но! Как только я пишу о трезвости на форуме - она срывается :-(
А вчера так классно было - с женой и детьми вечером сели на летней живописной площадке SunCity, шашлык нежный, музыка приятная...

Ещё, скажу честно - сейчас радости от выпивки нет. Пью, жду, а радости нет. Запас дофамина истощился. А установка в мозгах "выпил - радость" устойчиво держится.

да что за день то такой сегодня?! Ну пятница, но не 13-е же.
начитался всякой хрени про Эго. тебе как то написали, не допился до "чертиков", все тебе кажется что можно в свое удовольствие ....
Что спасовал что ли? Ну отсюда убежишь, а от себя куда побежишь?
Как вам всем пофик на своих детей , жен, родителей. Збаг, ты надеешься одному решать свои проблемы. Обиделся на высказывание брата по АА.
Вот, обиделся он понимаешь ..... Збаг, включай свой разум, пока он у тебя есть. Поступай по мужски ! А не как инфантильный подросток.

Ещё, скажу честно - сейчас радости от выпивки нет. Пью, жду, а радости нет. Запас дофамина истощился. А установка в мозгах "выпил - радость" устойчиво держится.
Ты знаешь, у меня эта установка пережила даже годичный трезвый перерыв,несмотря на то, что собственно, исчезновение этой самой радости и стало последним гвоздем в регулярном употреблении. Просто одно отупение наставало. Но когда я снова начала посербывать винцо, почему-то по привычке ожидала радость. А ее не было. Вот и ты так ещё поболаешься туда-сюда, а когда радости не будет раз за разом, тогда и перестанешь тянуться к бухлу. Потому что ты безрадостно спиваться не будешь, так как любишь себя. ( Это не стеб, а комплимент).

Ну что, 108 дней трезвости. Тяга мучает по три - четыре дня, потом перерыв на пару дней и по новой.

Ну что, 108 дней трезвости.
Прошлый рекорд в 3 месяца побит? Я же гварил что с этой подлодки вынырнуть можно только в трезвость *JOKINGLY*
Заходи, Збаги, не стесняйся))

Назад
Сверху Снизу