Свобода, счастье и душевный покой.

Аллергик старается держаться подальше от предмета аллергии.
У меня одно время была аллергия на ананасы. А я их просто обожаю. Так люблю, что говорила себе - окей, я готова покрыться пятнами и чесаться ради 5 минут ананасного экстаза.
Зависимость во всем))).

У меня одно время была аллергия на ананасы. А я их просто обожаю. Так люблю, что говорила себе - окей, я готова покрыться пятнами и чесаться ради 5 минут ананасного экстаза.
Зависимость во всем))).
А сейчас, прошла аллергия?

мне ещё кажется, что збагович, как врач, имеет возможность добывать рецептурные АД. и выходит из посталкогольных депресняков с их помощью. Если бы я была врачом, то так бы и делала.
А при употреблении АД действительно не можешь чувствовать радость.

Именно с этим связана невозможность получать драйв, кураж в трезвости.
Я, в принципе, понимаю, о чем ты пишешь. И я до сих пор определенных состояний не могу поймать в трезвости. Куража действительно нет. Но счастье есть. Радость есть. А вот куража - да, нет. )
А я счастливый человек. У меня есть кураж в трезвости, а вот в выпивке- на оборот, уже никакого удовольствия, одно болото. Так мне, оказывается, реально повезло. Драйв, когда быстро езжу с любимой музыкой в салоне, когда танцую... когда что- то получается и ты такой чувствуешь себя победителем. Да, без этого чувства пресно. Согласна. Но алкодрайв остался , слава Богу, в далёком прошлом, в начале 2000) сейчас по сливе нету драйва.

Скучно на этом свете, господа! — Н. В. Гоголь (1809-1852).

Я бы усилил и развил гогелевскую мыслЮ: одинаково скучно и пьяному и трезвому.

Так зачем ЖЕ платить больше за те ЖЕ яйца только в профиль?

И мне не скучно! А пьяной, да...особенно после определённой дозы так скучно становится, и жопа несёт меня в приключения...ага :dance:
Я вот вспомнила про успешность и гипертрофированность сознания. Збаговеч, переведи! Это что, гений что ли?. Прям новая концепция для алкоголика. Вот все пьют почему, потому что жизнь тяжёлая, плохо жить..голытьба короче. А мы, буржуазия пьём оттого что...и тут вспоминаются мне слова Голохвастова
"Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, и там умом своим становится... становится еще выше лаврской колокольни и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся... кажутся такие махонькие-махонькие... "

Глупости. Мне трезвому - совершенно не скучно.
"Скучно" - я имел в виду в метафизическом смысле.

А так, есно, государство, социум, болезни и прочая бытовуха скучать не дают (и не дадут).

Збагги, Шалом!

Всё прочитал, про Бога, словомешалку, дорогие машины, роскошные женщины. . всё прочитал!

Ты необычный, тем более научная степень. .

Шоб бросить пить - нужно люто пострадать от бухла. . не иначе Збаг!

Ты не пострадал. . в достаточной мере. .

Так что говорю то что уже говорил BON VOYAGE!

*BYE*

Интереснейшая дискуссия развернулась :popcorn:

Имхо, Збаг, не парь себе мозг.
Нравится употреблять - употребляй и не подсчитывай плюсы-минусы.
Главное чтобы процесс и результаты тебя устраивали.
Перестанут устраивать - решишь для себя, что делать далее.
Ключевое слово - для себя.

Сегодня гараж разбирал, нашёл дедову сумку с войны.
b0b0f56b5b71.jpg
b21d9bba56ba.jpg

Извините, товарищи по форуму, пока не все комменты прочитал.

Главное чтобы процесс и результаты тебя устраивали.
Перестанут устраивать - решишь для себя, что делать далее.
Ключевое слово - для себя.
Сейчас ни то, ни другое - не устраивают. ПРиходится метаться от желания быть трезвым к желанию быть пьяным. Цикличность.

Назад
Сверху Снизу