Свобода, счастье и душевный покой.

Система КУ для тех, кто воздерживается более года. В общем, автор понял золотую мечту алкоголика - пить как все.
Ясно, какие у тебя планы на ближайшие дни?

Мне хочется подольше продержаться трезвым.

Ясно, какие у тебя планы на ближайшие дни?

beernonik, дружище, завтра на работу к обеду - надеюсь выветрится всё (или буду менять маски). Завтра вечером опять буду пить, на выходные - сб, вс - планирую трезвым. Старший сын приезжает в субботу. Он был свидетелем пьяных разборок в первом браке, сейчас бывает спрашивает - папа, зачем пиво пьёшь. Вот не знаю, что ответить - скажу правду - не поймёт. Если бы можно было вернуться в прошлое и не пробовать алкоголь совсем...

Мне тоже.

В трезвости не скучно, действительно. Всё одинаково хорошо выше среднего. Ну и надоедает.
Привет :-D зажрался ты, Збаговеч. У многих -и в трезвости жизня не фонтан. А ему вишь ли- стабильность выше среднего недоела. Хорошая семья, работа...но все это и правда может быть скучным. Иногда ...И хочется "полёта", свободы, непредсказуемости...уж такие мы человеки. Мне в браке было скучно все время, но я это связывала я тем, что у нас ладу не было. Ну,и для меня в принципе тихое семейное счастье-далеко не идеал отношений :-D
Но вот с бухлом теперь мне тоже скучно, и, это, несомненно, плюс.
А вобще, ты полон противорчий. "Хочу подольше оставаться трезвым" и тут же "завтра вечером буду пить"...Ну, и по поводу трезвых выходных-свежо предание, да верится с трудом. :-X

Naughty, привет. Рад за твою трезвость. И за то, что тихое семейное счастье, оказывается не для тебя :-D

Друзья, сегодня буду удалять свой профиль. Хватит мне авторствовать. Пару дней назад до меня дошло послание друга из АА, что моя проблема - "раздутое Эго". Я гну пальцы веером, всем рассказываю какой я обалденный чувак и всё это раздувает моё Эго, а значит мешает выздоровлению. Я уже удалил свой профиль из двух соцсетей, сегодня - третья и Нотдринк.
Думаю, анонимно заходить буду и читать темы людей, ставших мне близкими. Сейчас любое проявление моего"Я" ведёт меня к пьянке.

Друзья, сегодня буду удалять свой профиль. Хватит мне авторствовать. Пару дней назад до меня дошло послание друга из АА, что моя проблема - "раздутое Эго". Я гну пальцы веером, всем рассказываю какой я обалденный чувак и всё это раздувает моё Эго, а значит мешает выздоровлению.
Дополнительно к операции по удалению, не забывай называть себя желтой рыбой, лягушкой и земляным червяком. :-D

Дополнительно к операции по удалению, не забывай называть себя желтой рыбой, лягушкой и земляным червяком. :-D
Унижать себя не значит сдувать Эго. Лично мне нужно перестать оценивать, критиковать, возвеличивать себя, лезть с советами, где не просят.

Унижать себя не значит сдувать Эго. Лично мне нужно перестать оценивать, критиковать, возвеличивать себя, лезть с советами, где не просят.
Снова охмурение Козлевича ксендзами ? *bes* Давай уж, пожалуйста, отложи удаление до понедельника, пожалей модераторов.

Зба, мне кажется ты как-то кривовато про корону понял. Быть здесь, анализировать, читать опыт других, писать о себе - не значит выпячивать эго!! Не давай советов, пиши свой опыт, тыж аашнег
Считаю ошибкой уходить с форума

Зба, мне кажется ты как-то кривовато про корону понял. Быть здесь, анализировать, читать опыт других, писать о себе - не значит выпячивать эго!! Не давай советов, пиши свой опыт, тыж аашнег

Спасибо, МарьИванна! Просто я и тут начал пальцы гнуть - степень, жена красавица и всё такое. Подумаю, спасибо за участие. Просто может мне стоит меньше о своей персоне писать, а исключительно по профильной теме. А по профильной теме - я нолик без палочки.

Да я даже боюсь какими-то успехами трезвости делиться, как расскажу на форуме и всё рушится.

По профильной теме - в конце рабочего дня зашёл к матери в кабинет и взял из запасов от пациентов бутылку водки. Она всё равно такое не пьёт. Ну, если обнаружит - придётся возмещать ущерб.

Назад
Сверху Снизу