В трезвости не скучно, действительно. Всё одинаково хорошо выше среднего. Ну и надоедает.Глупости. Мне трезвому - совершенно не скучно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В трезвости не скучно, действительно. Всё одинаково хорошо выше среднего. Ну и надоедает.Глупости. Мне трезвому - совершенно не скучно.
Привет, zbagovech! А что такое алкоэкология в двух словах?НЕ, последние 2,5 года. Первые 1,5 года кайфовал от алкоэкологии.
НЕ. Анонимность потеряю и авторитет.Привет! Можно поинтересоваться - в какой области?
Система КУ для тех, кто воздерживается более года. В общем, автор понял золотую мечту алкоголика - пить как все.Привет, zbagovech! А что такое алкоэкология в двух словах?
beernonik, дружище, завтра на работу к обеду - надеюсь выветрится всё (или буду менять маски). Завтра вечером опять буду пить, на выходные - сб, вс - планирую трезвым. Старший сын приезжает в субботу. Он был свидетелем пьяных разборок в первом браке, сейчас бывает спрашивает - папа, зачем пиво пьёшь. Вот не знаю, что ответить - скажу правду - не поймёт. Если бы можно было вернуться в прошлое и не пробовать алкоголь совсем...Ясно, какие у тебя планы на ближайшие дни?
Мне хочется подольше продержаться трезвым.
Мне тоже.Мне хочется подольше продержаться трезвым.
Привет зажрался ты, Збаговеч. У многих -и в трезвости жизня не фонтан. А ему вишь ли- стабильность выше среднего недоела. Хорошая семья, работа...но все это и правда может быть скучным. Иногда ...И хочется "полёта", свободы, непредсказуемости...уж такие мы человеки. Мне в браке было скучно все время, но я это связывала я тем, что у нас ладу не было. Ну,и для меня в принципе тихое семейное счастье-далеко не идеал отношенийВ трезвости не скучно, действительно. Всё одинаково хорошо выше среднего. Ну и надоедает.
Дополнительно к операции по удалению, не забывай называть себя желтой рыбой, лягушкой и земляным червяком.Друзья, сегодня буду удалять свой профиль. Хватит мне авторствовать. Пару дней назад до меня дошло послание друга из АА, что моя проблема - "раздутое Эго". Я гну пальцы веером, всем рассказываю какой я обалденный чувак и всё это раздувает моё Эго, а значит мешает выздоровлению.
Унижать себя не значит сдувать Эго. Лично мне нужно перестать оценивать, критиковать, возвеличивать себя, лезть с советами, где не просят.Дополнительно к операции по удалению, не забывай называть себя желтой рыбой, лягушкой и земляным червяком.
Снова охмурение Козлевича ксендзами ? *bes* Давай уж, пожалуйста, отложи удаление до понедельника, пожалей модераторов.Унижать себя не значит сдувать Эго. Лично мне нужно перестать оценивать, критиковать, возвеличивать себя, лезть с советами, где не просят.
Спасибо, МарьИванна! Просто я и тут начал пальцы гнуть - степень, жена красавица и всё такое. Подумаю, спасибо за участие. Просто может мне стоит меньше о своей персоне писать, а исключительно по профильной теме. А по профильной теме - я нолик без палочки.Зба, мне кажется ты как-то кривовато про корону понял. Быть здесь, анализировать, читать опыт других, писать о себе - не значит выпячивать эго!! Не давай советов, пиши свой опыт, тыж аашнег
Считаю ошибкой уходить с форума