Свобода, счастье и душевный покой.

Трезвая радость,просто надо потерпеть,пока наладится поступление эндорфина в мозг,у кого то раньше,у кого то позже ,по идее примерно до трёх лет. В трезвости у меня бывают состояния дереала,вот где кайф,никакому хим.кайфу с этим не сравниться.
Да был трезвым 3 года и 11 дней.

Астральные выходы из тела?
Нет,вроде бы всё на месте остаётся.:-D Сложно описать это состояние,всё вокруг становится каким-то мягким,уютным,всё,люди,деревья,машины. Звуки приглушённые,свет мягкий,бархатный. Ощущение спокойствия,тихого счастья и покоя,я даже однажды подумала,что так хорошо,наверное, в раю. Накрывает где угодно и когда угодно,так и не нашла я связь с чем либо,откуда появляется это состояние. Бывает длится совсем миг,пару минут,а бывает и по пол часа так приятно плющит. Медикаментов не принимаю никаких,если чё.)))

Нет,вроде бы всё на месте остаётся.:-D Сложно описать это состояние,всё вокруг становится каким-то мягким,уютным,всё,люди,деревья,машины. Звуки приглушённые,свет мягкий,бархатный. Ощущение спокойствия,тихого счастья и покоя,я даже однажды подумала,что так хорошо,наверное, в раю. Накрывает где угодно и когда угодно,так и не нашла я связь с чем либо,откуда появляется это состояние. Бывает длится совсем миг,пару минут,а бывает и по пол часа так приятно плющит. Медикаментов не принимаю никаких,если чё.)))
Вот меня тоже плющит временами))
Аж страшно. Просто хотелось срочно всем сообщать - люди, жизнь прекрасна!!!!

Класс! Смутно помню это ощущение, его не было уже лет 7, так точно. Надеюсь оно еще вернется.)

Назад
Сверху Снизу