Свобода, счастье и душевный покой.

Вчера блин реально тяжелая ситуация была в плане алкашки. И ни у одного меня, как вижу. Луна, что-ли не в той фазе? *SCRATCH*

Вчера блин реально тяжелая ситуация была в плане алкашки. И ни у одного меня, как вижу. Луна, что-ли не в той фазе? *SCRATCH*
Не знаю, Збаги, у меня тяга убежала пока, ручкой помахала.
Это пятничный рефлекс скорее всего был

Ага, луна в овне ))
Как сейчас то ты? Отпустило?

Что за ситуация? Как устоял?
Была попытка саморазвода из-за разбушевавшейся тяги. Жена помогла вернуть здравомыслие и остаться трезвым. Правильно наркологи говорят, что супруга/супругу алкоголика тоже надо подключать к лечению.

Была попытка саморазвода из-за разбушевавшейся тяги. Жена помогла вернуть здравомыслие и остаться трезвым. Правильно наркологи говорят, что супруга/супругу алкоголика тоже надо подключать к лечению.
И опять всё в общих чертах )))
Ну ладно, не хочешь не рассказывай 😝

Вообще, у тебя почти 5 месяцев и так кошмарит до сих пор? 🤔 Меня, конечно, тоже еще покачивает периодически, но так прям чтоб меня останавливал кто-то... Торгуешься ещё похоже.

Вообще, у тебя почти 5 месяцев и так кошмарит до сих пор? 🤔 Меня, конечно, тоже еще покачивает периодически, но так прям чтоб меня останавливал кто-то... Торгуешься ещё похоже.
Просто бухнуть хотелось, эмоционально отключиться от внешнего мира. Накопилась психологическая усталость. Как-то так.

Ну, тебе толку мало от моего участия.
Не теряешь надежды на КУ, похоже...
Опять же АА надежд не оправдали, ВС от рюмки не уберегла, Янголятко сорвалась, все не так. Мир не крутится вокруг Збаги, вот печаль.

Назад
Сверху Снизу