Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, но до прекрасной жизни ещё дожить надо. У меня пока что-то с прекрасным не очень, хотя бонусы уже есть.Когда трезвый - жизнь прекрасна!
*THUMBS UP*А сегодня прямо тяга замучила. Терплю.
Стоять!А сегодня прямо тяга замучила. Терплю.
Не знаю, Збаги, у меня тяга убежала пока, ручкой помахала.Вчера блин реально тяжелая ситуация была в плане алкашки. И ни у одного меня, как вижу. Луна, что-ли не в той фазе? *SCRATCH*
Что за ситуация? Как устоял?Вчера блин реально тяжелая ситуация была в плане алкашки. И ни у одного меня, как вижу. Луна, что-ли не в той фазе? *SCRATCH*
Ага, луна в овне ))Вчера блин реально тяжелая ситуация была в плане алкашки. И ни у одного меня, как вижу. Луна, что-ли не в той фазе? *SCRATCH*
Была попытка саморазвода из-за разбушевавшейся тяги. Жена помогла вернуть здравомыслие и остаться трезвым. Правильно наркологи говорят, что супруга/супругу алкоголика тоже надо подключать к лечению.Что за ситуация? Как устоял?
Спасибо, zarazara, сейчас уже я в норме.Ага, луна в овне ))
Как сейчас то ты? Отпустило?
И опять всё в общих чертах )))Была попытка саморазвода из-за разбушевавшейся тяги. Жена помогла вернуть здравомыслие и остаться трезвым. Правильно наркологи говорят, что супруга/супругу алкоголика тоже надо подключать к лечению.
Просто бухнуть хотелось, эмоционально отключиться от внешнего мира. Накопилась психологическая усталость. Как-то так.Вообще, у тебя почти 5 месяцев и так кошмарит до сих пор? Меня, конечно, тоже еще покачивает периодически, но так прям чтоб меня останавливал кто-то... Торгуешься ещё похоже.
Ну понятно, всё как у всех )Просто бухнуть хотелось, эмоционально отключиться от внешнего мира. Накопилась психологическая усталость. Как-то так.
Зато как-то свободней дышать стал. Всё-таки спало напряжение.Пипец, пля. Развел таки себя.