Свобода, счастье и душевный покой.

Та - дам! Четвёрочка пришла на тонких ножках.
Плюсы нынешнего состояния:
1) Исчезла утренняя тревожность;
2) Уменьшилась тяга к сладкому. Есть я его конечно не перестал, но уже не ищу с ним встречи;
3) Улучшилось качество сексуальной жизни в плане контроля над продолжительностью близости. Когда я был пьян, жена со мной сексом не занималась, а в состоянии трезвости (похмелья) всё случалось быстрее, чем хотелось бы;
4) Временами, без видимых причин, приходит ощущение "тихого счастья".
Есть и минус. О нём - позже.

Збаги, с датой!!!
Несмотря на все метания)
Запоминай это тихое счастье, мне такое очень нравится, когда без всяких причин.

Ещё две вещи, о которых стоит написать:
1) В этот раз я не пил безалкогольного пива;
2) Злосчастный минус - протрезвев, я обнаружил, что жена не интересна мне как личность. Как женщина - интересна, как личность - нет.

Из неприятного: начали побаливать суставы пальцев рук. Первой мыслью было: "Это из-за трезвости, наверное. Надо выпить и посмотреть - может боль уйдёт". :-D

А мне книга Зайцева вообще не понравилась. Видно, что сам он алкоголиком не является и проблему изнутри не знает.
@zbagovech , как плохо что Антон Палыч не был алкоголиком, а то бы на его книгах вмиг поправился :-D

Да я и не говорю что обязаны. Просто мне программа не подходит.
Ну так может и не стоит тогда в негативном ключе расписывать тут про АА.
Так и пиши: мне не подходит.
Не очень то красиво выглядит, согласись?
С датой тебя!

Чувствую, что общение тут захватывает. Прямо с работы домой еду (или наоборот) и думаю :"Ща как напишу там" :-D

Чего-то лень какая-то напала. Планировал в спортзал сходить, но чувствую, что способен только на прогулку с детьми. Ладно. Главное трезвость сохранить. Зефир мне в помощь!

Вчера встретил однокурсницу, напомнившую, что 15 сентября собирается выпуск нашего ВУЗа, в связи с 15- летием получения дипломов. Но с моим сроком туда соваться нечего, там бухать все будут.

Назад
Сверху Снизу