Пора и темку завести! Такая дата!!!!Спасибо, Ветточка! 👩
Свое темы нет пока, вот в теме у Наташи поздравление получила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора и темку завести! Такая дата!!!!Спасибо, Ветточка! 👩
Свое темы нет пока, вот в теме у Наташи поздравление получила.
Пора и темку завести! Такая дата!!!!
Я с запозданием присоединяюсь к поздравлялкам с четверочкой! Хороший у тебя настрой, такой прямо позитив чувствуется - вперед в светлое, трезвое будущее!!!Наташа, с наступлением лета тебя и всех-всех! 👏
А какое оно будет, зависит от нас самих, от наших намерений, настроя, действий.
Главное, ты настраивайся на трезвое и радостное лето,
пусть даже будут дожди, грозы, похолодание или жара,
печали, проблемы, всё равно солнце светит всегда,
даже если его не видно.
Привет, привет! Вот в свою тему я однозначно редко захожу))), хотя на сайте ежевечерне, вечно с запозданием отвечаю)! Ты знаешь пока всё как-то удачно складывается, погода у нас не шепчет), так что в свою загородную квартирку выбирались пару раз и то с дочкой и собакой, прибирались, гуляли, много болтали и как-то мне понятно стало, что там летом пить не буду - вот просто в голове мысль такая и как-то так легко и все понятно стало (может это моя высшая сила работает, я же три шага прошла по программе АА на реабилитации). Вообщем теперь туда ездить не боюсь! Реабилитация моя ежедневная закончилась, теперь есть у них группа поддержки профилактики срыва 2 раза в неделю - я вот офигеваю, все это бесплатно для нас алкашей сделано - ходи не хочу и еще всяких групп помощи полно, где я раньше была!И тебя с началом лета! Как у тебя дела, рассказывай, что делаешь, как вылазки на природу, которых ты так боялась?
отметим!!!! 😁Да, за 22 года впервые столько трезвая. 😄
И у тебя скоро 4 месяца.
Правда, говорят, что до года ненастоящая трезвость, а так, восстановление
организма и психики.
Так что в год буду уже другая, надеюсь, обновленная. 😉
А я то как рада))), и за тебя рада и вообще за всех у кого получается! Вообще какой-то позитив прёт, ловлю кайф от трезвости, конфетно-цветочный период с ней), хоть бы он продлился подольше и не сбиться с пути этого! Вот реально наслаждаюсь, есть конечно и проблемы всякие жизненные, обидки там, не решенные вопросы, но всё это такие мелочи по сравнению с проблемищей алкоголизма! Я рада, что пришла в АА, надеюсь мы на верном пути и поможет всем нам Бог!
Натали, выручай!!! Что делать? Меня на работу пригласили, а я раненая + 2 ребра сломано, лицо оцарапано!!! Я призналась, что с дерева упала, а он (дирехтор), говорит, ничего, ждём вас в понедельник... Чего делать, люди!? Помогите!!! Кто был в такой ситуации - рожа раненая, а надо идти на работу???А я то как рада))), и за тебя рада и вообще за всех у кого получается! Вообще какой-то позитив прёт, ловлю кайф от трезвости, конфетно-цветочный период с ней), хоть бы он продлился подольше и не сбиться с пути этого! Вот реально наслаждаюсь, есть конечно и проблемы всякие жизненные, обидки там, не решенные вопросы, но всё это такие мелочи по сравнению с проблемищей алкоголизма! Я рада, что пришла в АА, надеюсь мы на верном пути и поможет всем нам Бог!
Одно из двух - выходишь или не выходишь.Помогите!!! Кто был в такой ситуации - рожа раненая, а надо идти на работу???
Так, VETTA, он (дирехтор) пол-часа мне мозги мупыжил, я у них на собеседовании была 11 мая, и они продолжали искать... А теперь звонит - что типа я лучше, чем все кто был... Я гл. бух. аттестованный, сертификатов 5 за прошлый год - люблю учиться чему-то по профессии. Позвонил поздно - в 20-30, вот мы тут думали и решили... Я ему - я в аварию попала, раненая сейчас. Он мне - позвоните завтра, когда сможете выйти!!! Чего делать??? Мне ещё ребра "срастать" недели три, лицо - месяц. Девочки, я в а....уе. Я не ожидала!!! Фирма дельная, з/п по нашим меркам 35 т.р - сказка просто. Боже, услышь меня, чего мне делать??? Могу, конечно и отказаться... Мама! Папа! Помогите, вы же меня видите и слышите!Одно из двух - выходишь или не выходишь.
Не выйдешь - работу потеряешь, выйдешь - ну увидят что человек с раненой рожей, ну посудачат, потом как раззнакомишься объяснишь что упала. Все зауважают - вот даже с раненой рожей - и то пришла работать. А в чем проблема?
Павлуша, почему у тебя темки нет, расскажи о себе! Ты ЕУ или ЗУ, счётчик зачетный. значит осознала.Да, за 22 года впервые столько трезвая. 😄
И у тебя скоро 4 месяца.
Правда, говорят, что до года ненастоящая трезвость, а так, восстановление
организма и психики.
Так что в год буду уже другая, надеюсь, обновленная. 😉
Так я только рада - темка хоть живет и дышит)Наташа, извини, что в твоей теме.
Так я только рада - темка хоть живет и дышит)
Так я только рада - темка хоть живет и дышит)
Ночуй, живи, тусуйся) А ты с наставницей я так поняла уже шагаешь? А сколько раз в неделю на АА ходишь? У вас вообще много групп в городе?Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. (цы) 😁
Пустишь к себе <strike>пожить</strike> потусоваться? 😉
Ночуй, живи, тусуйся) А ты с наставницей я так поняла уже шагаешь? А сколько раз в неделю на АА ходишь? У вас вообще много групп в городе?
Так я тоже первых три на реабилитации разобрала, прописала, очень легко и свободно как-то стало, но думаю надо всё-равно человека наставника подобрать себе и с ним всё-равно с первого начать, только вот где взять его))), жду когда Бог пошлет, вот как-то мне никто там не приглянулся вот чтоб прямо реально захотелось, а может рано еще, а может я и не присматривалась особо, думаю к осени поконкретней уже разберусь, там еще можно будет на малую группу походить. Но мне реально легче стало когда я это всё своей высшей силе доверила, прямо задышалось) У нас 4 группы в городе, я хожу 2-3 раза, чаще на одну, а еще в Храм хожу на молебен "Неупиваемая чаща" (силу в нем чувствую для себя)Спасибо за гостеприимство!
А ты как шагаешь?
Приходи к нам ко всем - всегда рады!!! Мне форум очень помогает!Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. (цы) 😁
Пустишь к себе <strike>пожить</strike> потусоваться? 😉
Вот что для трезвости не сделаешь и на электричке поедешь, да и на край света пойдешь) - молодец!В городе, где я живу, АА нет, езжу на электричке 15 мин. в соседний.