Счастье есть

Вот что для трезвости не сделаешь и на электричке поедешь, да и на край света пойдешь) - молодец!

Привет, Наташа! Как сама?

Да уж подвиг какой - на электричке немного проехаться! 😁

Группу эту я уж давно нашла в интернете, собиралась больше года пойти...
Когда окончательно осознала, что сама не справлюсь со своей алкоголизмой,
тогда уже и пошла, со страхом, что меня не примут, я ж не такая, как все. 😁
Оказалось, алкашка обыкновенная, правда не докатившаяся ещё
до запоев, капельников, наркушек, ребцентров.
<
Слава Богу, уберег меня от этого.

фигня какая. дыши наверху. пиши свой настрой.
целую. сквер.
Понято, спасибо, Сквер, дышу наверху, дыхание ровное, спокойное, чистое) Хочу жить трезво!

Привет, Наташа! Как сама?

Да уж подвиг какой - на электричке немного проехаться! 😁

Группу эту я уж давно нашла в интернете, собиралась больше года пойти...
Когда окончательно осознала, что сама не справлюсь со своей алкоголизмой,
тогда уже и пошла, со страхом, что меня не примут, я ж не такая, как все. 😁
Оказалось, алкашка обыкновенная, правда не докатившаяся ещё
до запоев, капельников, наркушек, ребцентров.
<
Слава Богу, уберег меня от этого.
Привет! Да всё ровно вроде! А я вот видишь докатилась до запоев, капельников, наркушек и т.д., за год аж 2 раза побывала в клинике), сама выходить уже боялась... Ты хорошо вовремя опомнилась!

Опаненьки пятёрочка!!! На той неделе ведь вспоминала как12 января выпила пару стопок, чтоб доехать до больнички и в путь), так бы не доехать было, фуу-уууу как вспомню плять, жесть! Незнаю, что там впереди, но я благодарна форуму и Богу за эти пять месяцев счастья, простого такого счастья, ведь так живут здоровые, обычные люди, а на самом деле это и есть счастье)! Иду дальше, настрой на трезвость! Были 3дня в деревне, поняла, что и там могу не пить, народ водку пил, шашлык жарил, томатный сок наше все))) Спасибо вам всем ребятки и НД!!!!

Опаненьки пятёрочка!!! На той неделе ведь вспоминала как12 января выпила пару стопок, чтоб доехать до больнички и в путь), так бы не доехать было, фуу-уууу как вспомню плять, жесть! Незнаю, что там впереди, но я благодарна форуму и Богу за эти пять месяцев счастья, простого такого счастья, ведь так живут здоровые, обычные люди, а на самом деле это и есть счастье)! Иду дальше, настрой на трезвость! Были 3дня в деревне, поняла, что и там могу не пить, народ водку пил, шашлык жарил, томатный сок наше все))) Спасибо вам всем ребятки и НД!!!!
Опаненьки, мои поздравления! Извини, что без букета - с телефона.
С пятёрочкой тебя, отличница! 😍 😍 😍

Опаненьки, мои поздравления! Извини, что без букета - с телефона.
С пятёрочкой тебя, отличница! 😍 😍 😍
Спасибочки! Тебе можно и без букета, пример трезвости показательный), беру его с тебя!!!! Хорошего лета,Wims!!!!

Наташенька, тоже спешу поздравить!
Отличный результат! И настрой отличный!
Так держать!!! Молодец! 😍

С меня картинка, сейчас с телефона пишу.

Спокойненькой ноченьки!

vesennyaya-klumba.jpg

Наташенька, привет!

Вот тебе цветочки и заборчик заодно.

Как поживаешь?

Наташа, поздравляю 😍 😍 😍 (извини, с опозданием...) Пусть счётчик дальше растёт!

[
Как поживаешь?
Привет, Павлушка! Спасибо за цветочки! Всё ровненько у нас), вот деревеньку навестили, она от города в 260 км., дедово имении так сказать, траву скосили хоть, ничего там не садим, не успеваем просто, смородина с малиной сами растут, на июль тоже туда поедем. Как приезжаем обязательно шашлык, мои естественно на стакан упали на все три дня, а я уже давно в этом доме не могу пить, вернее пила, но всегда всё плохо кончалось, дом против алкоголя))), поэтому чаек с листиками смородины наше все!!! А так там хорошо - луга заливные, речка чистая лесная, босиком побродить, молока попить, только вот комаров навалом, отравляют все существование.
Дочь в лагерь отправляю, на море на все лето почти, муж в работе, у него отпуск ближе к сентябрю, может опять куда выберемся. А июль в деревне провожу уже давно, это святое, северное лето!!! Ты как?

Наташа, поздравляю 😍 😍 😍 (извини, с опозданием...) Пусть счётчик дальше растёт!
Наточка, привет!!! Спасибо, конечно пусть растет!!! Ну как твои ранки, ребра заживают? Читала тут у тебя последние странички, сегодня ведь он у тебя приезжает? Думаю нормально все будет, мало ли чего ему по телефону пригрезилось, забей болт, главное трезвая, а значит уверенная в своей правоте!!!

Наточка, привет!!! Спасибо, конечно пусть растет!!! Ну как твои ранки, ребра заживают? Читала тут у тебя последние странички, сегодня ведь он у тебя приезжает? Думаю нормально все будет, мало ли чего ему по телефону пригрезилось, забей болт, главное трезвая, а значит уверенная в своей правоте!!!
Наташа, а сегодня уже две пятёрочки! 😍 Молодец!
Приехал вчера. Всё нормально дома, увидел, что не пила (к тому же я пью не меньше 5-ти дней, потом по мне видно ещё неделю, дома срач! и пр.) Я трубку не брала, вот и подумал, что опять (пью - трубку выключаю). Слава Богу и форуму, всё хорошо. Ну почти. Значит, будет всё как раньше хорошо.

Хотела спросить - где найти темы Змейки и Бугра - все хвалят (у Ариши читала), а я не пойму как найти. Помоги найти. 😉

Тема Бугра: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75822
Тема Змейки: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=591...t=0&amp;start=0

Они в разделе " Я трезв"

С двумя пятерочками!!!!
VETTA! спасибо! "Буду почитать" 😄 Всё буду пробовать, не хочу в яму! Допилась до того, что родне моей не вериться, что я больше месяца не бухаю, всем мерещится, всё что то кажется... "что-то ты какая-то нервная, что то настроение приподнятое сильно, что то голос вроде не такой...)

Тема Бугра: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=75822
Тема Змейки: http://notdrink.ru/index.php?showtopic=591...t=0&amp;start=0

Они в разделе " Я трезв"

С двумя пятерочками!!!!
Ой, Веточка, спасибо и за ссылки за пятерки!!!! А я только сегодня в теме у Ариши55 вопрос задала, а Наташа у меня оказывается задала, а ты то нам всем помогла)))) Занятие на вечер есть!

Допилась до того, что родне моей не вериться, что я больше месяца не бухаю, всем мерещится, всё что то кажется... "что-то ты какая-то нервная, что то настроение приподнятое сильно, что то голос вроде не такой...)
Во-во у меня такая же хрень), муж когда из командировки возвращается пристально так меня рассматривает и кажется ему, что взгляд у меня косой, а глаз чёрный)))) Просто у меня в запоях темно-карие глаза становились черными, зрачке во весь глаз видимо был!!!! зрелище ещё это! Да и мама тоже все чего-то подозревает!

Назад
Сверху Снизу