Асино счастье.

По моему опыту трезветь легче всего, когда ты находишь себе то, что тебя зажигает изнутри, то от чего прямо настроение поднимается и глаза горят. Какое-то дело, деятельность. Тогда и пить не хочется. Для меня например этим стала новая работа. Сейчас все мысли только там. Это реально мотивирует. Попробуй найти в своей жизни то, что зажжет конкретно тебя. У каждого это что-то свое. Ищи, кто ищет, тот всегда найдет*YES*
Спасибо за совет. Ты права. Дело в том, что в нашей семье основной добытчик -муж, я помогаю ему. Но такого что б я чем-то горела,действительно нет. Вобще последние не знаю сколько лет я такой ослик Иа из мультика, задумчиво-печальная какашка(

Привет. А что ты вдруг решила выпить бокальчик? Как развела то себя?
Привет,Тина.
Не знаю как так произошло. Буду сегодня анализировать.
Если описывать хронику событий, то отдыхали компанией. Все пили, всем было весело. Я была уверена,что пить не буду. Привезла домой пьяненького мужа. Он лег спать,а дальше все как в тумане...

Привет! День отходняка - это единственное, что тебя беспокоит в употреблении?

Привет,Предел.
Отходняк- беспокоит конечно). Но это не единствееное. Не буду описывать все проблемы со здоровьем ,котрые заработала из-за употребления. Не хочу все усугублять. Хочу здоровых детей. Хочу жить независимо от алкоголя.

Привет) Давай начинай заново) Тем более тебе легче,у тебя опыт бросания есть,я вот первый раз бросаю. До Шичко никак руки не дойдут.
Привет,Андрей(как в песне прям)) Буду стараться. Да вот как раз пугает,что опыт трезвости есть,а ума нет(.
А у тебя обязательно все получиться. Бюуду держать кулачки за тебя.

Хорошо бы)Я просто учусь только на своих ошибках. Но рекорд трезвости за последние 10 лет уже поставил.
Поздравляю! Это очень круто! Я тоже настроена на новый рекорд! Буду брать с тебя пример.
Нашла твою темку, сейчас заплачу налоги и буду читать.

Привет,Тина.
Не знаю как так произошло. Буду сегодня анализировать.
Если описывать хронику событий, то отдыхали компанией. Все пили, всем было весело. Я была уверена,что пить не буду. Привезла домой пьяненького мужа. Он лег спать,а дальше все как в тумане...
Надо жеж, как подкараулил 😒 казалось бы мероприятие закончилось, дома самое безопасное место. У тебя дома был алкоголь? Здравствуй.

Надо жеж, как подкараулил 😒 казалось бы мероприятие закончилось, дома самое безопасное место. У тебя дома был алкоголь? Здравствуй.
Привет. Да дома много коллекционного алкоголя и есть несколько бутылок ,которые можно пить.
Самое ужасное,что я даже не могу объяснить как так произошло. И не то,что бы я приехала и начала бухать с горла. Я запихнула бутылку в морозилку ,подождала пока охладится и потом уже залила в себя эту отраву. И как раз,когда писала ночью тут на форуме думала: Ну как так!!!??? Как???? Не собиралась же пить.
А ты молодец! Читала твою тему)

Для начала, чтобы немного просохнуть сойдет, а вообще такая мотивация негодна. Представь, что тебя выгнали с этой работы - начнешь пить?
Я и имела ввиду, что это на первое время как костыль. Мне помогает, может и ТС поможет, кто его знает. А так, если хочешь завязать совсем с алкоголем, надо конечно себя менять и свое отношение к алкоголю.

Спасибо за совет. Ты права. Дело в том, что в нашей семье основной добытчик -муж, я помогаю ему. Но такого что б я чем-то горела,действительно нет. Вобще последние не знаю сколько лет я такой ослик Иа из мультика, задумчиво-печальная какашка(
И еще...У меня когда проскальзывает мысли - а не выпить ли мне, я быстро переключаю свое внимание на что-то другое, лучше на тело, подвигаться. Главное не раскручивать мысли о выпивке дальше. Просто вот делай что угодно. Сходи погуляй, главное не в направлении магазина, где продают алкаху*JOKINGLY*, спортом займись. Что-то такое где тело задействовано. Должно отпустить. Ну и еще общение с трезвыми отвлекает. А так, повторюсь - ищи то, чем ты будешь гореть. Ложишься вечером спать - и повторяй про себя как мантру:"Я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник". Главное делать это каждый вечер. Твое подсознание примет эту команду и будет искать. И сразу начинаешь пробовать разные виды деятельности в своей жизни и со временем появится чувство - о во, вот оно:dance: - ты его ни с чем не спутаешь, поверь мне. Это техника из книги "Трансерфинг реальности" Почитай обязательно, у меня ощущение, что тебе эта книга зайдет*YES*

И еще...У меня когда проскальзывает мысли - а не выпить ли мне, я быстро переключаю свое внимание на что-то другое, лучше на тело, подвигаться. Главное не раскручивать мысли о выпивке дальше. Просто вот делай что угодно. Сходи погуляй, главное не в направлении магазина, где продают алкаху*JOKINGLY*, спортом займись. Что-то такое где тело задействовано. Должно отпустить. Ну и еще общение с трезвыми отвлекает. А так, повторюсь - ищи то, чем ты будешь гореть. Ложишься вечером спать - и повторяй про себя как мантру:"Я ищу то, что превратит мою жизнь в праздник". Главное делать это каждый вечер. Твое подсознание примет эту команду и будет искать. И сразу начинаешь пробовать разные виды деятельности в своей жизни и со временем появится чувство - о во, вот оно:dance: - ты его ни с чем не спутаешь, поверь мне. Это техника из книги "Трансерфинг реальности" Почитай обязательно, у меня ощущение, что тебе эта книга зайдет*YES*
Книга супер, мне тоже очень хорошо зашла *YES*

Привет! Все-таки и правда, опасен дома алкоголь: вроде стоит, есть-пить не просит, но это как в театре: если на сцене есть ружьё - оно обязательно выстрелит))))
Запри на ключ, а ключ брось в море))))

Еще..Если будет тянуть выпить, пей минералку. Меня спасало не раз. Литр Боржоми выпил и уже выпить перехотелось.

Спасибо ,сказала уже . Буду пробовать
Привет! Все-таки и правда, опасен дома алкоголь: вроде стоит, есть-пить не просит, но это как в театре: если на сцене есть ружьё - оно обязательно выстрелит))))
Скачал уже,попробую прочитать.Спасибо)

Еще..Если будет тянуть выпить, пей минералку. Меня спасало не раз. Литр Боржоми выпил и уже выпить перехотелось.
Я сейчас так и делаю . Дело в том ,что я пока не могу понять когда же появилась тяга. Как такового желания выпить не осознавало . Но раз выпила,значит тяга была,просто я ее не осознала (.

Абсолютно верно. Только вот теперь думаю как реализовать утилизацию алкахи из квартиры.

Целый день анализирую свои ощущения ,вчерашние события,да и все что происходило в предыдущие дни. Не понимаю,все равно не понимаю,что меня спровоцировало выпить. Страшно,что повторится ещё. Вот как распознать тягу?
Ужасно от мысли,что теперь нужно быть на чеку всегда.

Целый день анализирую свои ощущения ,вчерашние события,да и все что происходило в предыдущие дни. Не понимаю,все равно не понимаю,что меня спровоцировало выпить. Страшно,что повторится ещё. Вот как распознать тягу?
Ужасно от мысли,что теперь нужно быть на чеку всегда.
Тяга как мне думается у всех по-разному проявляется. У меня она начинается с мимолетных мыслишек - а может в бар сходить и.т.д. Нужно научиться отслеживать себя - свои мысли, состояния, перемены эмоционального фона. Не имеет значения почему ты выпила. Сделанного не вернешь. Теперь главное сделать так, чтобы снова не выпила. А как сделать, я выше писала.
И не надо настраивать себя на навсегда. Ты не пьешь только сегодня. И так каждый день. Говоришь себе - сегодня я трезва и будь, что будет.

Ха ха ха!! «Задумчиво - печальная какашка» -я запишу это!! 😂😂😂

У тебя все получится. Не загоняйся сильно, что выпила. Ну выпила и выпила . Не понравилось- дальше не пьёшь.

Назад
Сверху Снизу