Счастье любит тишину)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже представляю если я выпью , то все будут в ауте , особенно дочь. Все уже привыкли , что я не пью.
ой держись

Я тоже начинаю чувствовать когда подступает срыв

Главное не начать считать что теперь нормальная, это моя ошибка всегда, считаю что со мной все хорошо и могу начать ку

Попробовать посидеть на форуме побольше это как-то трезвит

Потом уговариваю себя, ну сейчас выпью отбухаюсь и потом опять начинать все сначала, опять эти тяжелые первые дни, опять эти 21 день детокса

Но больше всего кончено жалко родных и близких, особенно детей, считаю что их очень подвела, обманула

Потом периоды непития будут короче, а запои длиннее, у меня лично так

А когда бросала курить по Аллану Карру, то тоже были приступы, но они быстрее откатывали

По водке почти всегда проигрываю. ВОт буду стараться

Общественно порицаемы, в КБ не продают, стоят не дешево помрешь быстро хнык
Мне кажется они не дороже бухла. Кто сказал, что быстро помрешь, наркотики разные, но очень многие из них не имеют последствий для здоровья. Крроме жуткой зависимости.
Но это вопросы риторические на самом деле, ТСу.

Мне кажется они не дороже бухла. Кто сказал, что быстро помрешь, наркотики разные, но очень многие из них не имеют последствий для здоровья. Крроме жуткой зависимости.
Но это вопросы риторические на самом деле, ТСу.
Не знаю наркоты за 200рублев :LOL:

Не знаю наркоты за 200рублев :LOL:
ну как. все по 200 сбросятся, а на косарь уже можно что-то купить по моему. Не знаю, не думаю что соли какие-нибудь дорогие. судя по каналу отца олега

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу