Ну тогда с титьками.!Нас осталось из класса человек 6, которым нужно было продолжение банкета , сидели после кафе на лавочке и к нам подошёл этот парень.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда с титьками.!Нас осталось из класса человек 6, которым нужно было продолжение банкета , сидели после кафе на лавочке и к нам подошёл этот парень.
вот спасибо, следующие поздравления будут в пол годаНу тогда с титьками.!
мы и 4 4 месяца поздравим)вот спасибо, следующие поздравления будут в пол года
Поздравляю с полугодиемНу что полгода уже не пью , что хочу сказать, если раньше мысли выпить не возникало не при стрессе , не при ссорах, не на отдыхе , то сейчас стала возникать. Нужно подключать литературу , чаще заходить на форум.
Здесь уже сегодня скинули где у нас в городе АА хочу сходить.Поздравляю с полугодием
Это уже достижение. Но раз мысли появились, то лучше бы заняться чем-то посерьёзнее чтения. Шичко, аа, или не просто заходить на форум, а поддерживать новичков и пользоваться советами, собранными здесь. На себе убедилась, что лучше всего помогают активные действия.
Ну принимай тогда)следующие поздравления будут в пол года
Спасибо, следующие тогда в год :)Ну принимай тогда)
Тебя тоже кстати поздравляю с полугодием :) У тебя интересно тяга на этом сроке есть ?Ну принимай тогда)
Спасибо)Тебя тоже кстати поздравляю с полугодием :)
Нет. Вообще никогда ее не чувствовал.У тебя интересно тяга на этом сроке есть ?
Поздравляю с 6 месяцами трезвостиНу что полгода уже не пью , что хочу сказать, если раньше мысли выпить не возникало не при стрессе , не при ссорах, не на отдыхе , то сейчас стала возникать. Нужно подключать литературу , чаще заходить на форум.
Была тяга на пол года. Но я с форума вообще не уходила. В марафонах была, все наверное сообщение Стеца прочитала ,в его разделе вопросов и ответов. Лит-ру читала, слушала радио АА. По шагам пошла после года трезвости. Если сейчас пойдёшь и тебе зайдёт, вообще не пожалеешь. Прям другая трезвость у меня теперьНу что полгода уже не пью , что хочу сказать, если раньше мысли выпить не возникало не при стрессе , не при ссорах, не на отдыхе , то сейчас стала возникать. Нужно подключать литературу , чаще заходить на форум.
Почему выпить, почему не героин?Ну что полгода уже не пью , что хочу сказать, если раньше мысли выпить не возникало не при стрессе , не при ссорах, не на отдыхе , то сейчас стала возникать. Нужно подключать литературу , чаще заходить на форум.
Спасибо большоеПоздравляю с 6 месяцами трезвости
Наркотики -эт не моё:)Почему выпить, почему не героин?
Еще пол годика и тяги совсем не будет.
откуда ты знаешь? Значит бухло-твое? А какая разница? Чем сейчас в этой точке жизни наркотики от бухла для тебя отличаются?Наркотики -эт не моё:)
Алкоголь это та же наркота, 100%, даже весьма тяжелаяоткуда ты знаешь? Значит бухло-твое? А какая разница? Чем сейчас в этой точке жизни наркотики от бухла для тебя отличаются?
Общественно порицаемы, в КБ не продают, стоят не дешево помрешь быстро хныкоткуда ты знаешь? Значит бухло-твое? А какая разница? Чем сейчас в этой точке жизни наркотики от бухла для тебя отличаются?