Поддерживаю! А главное, Трансерфинг реально работает!Книга супер, мне тоже очень хорошо зашла *YES*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю! А главное, Трансерфинг реально работает!Книга супер, мне тоже очень хорошо зашла *YES*
Поддерживаю! А главное, Трансерфинг реально работает!
Чем бы не тешились, лишь бы не бухали )Не хотелось бы спорись , но все эти Зеланды, Савияши и прочие - большие прохиндеи. Можно сильно разочароваться , и не дай БГ забухать.
Что касается Трансерфинга, так это не про "не бухать", это про то, как забить на всё. Как перестать загоняться по всякому поводу. И лично мне это помогает.Не хотелось бы спорись , но все эти Зеланды, Савияши и прочие - большие прохиндеи. Можно сильно разочароваться , и не дай БГ забухать.
Что касается Трансерфинга, так это не про "не бухать", это про то, как забить на всё. Как перестать загоняться по всякому поводу. И лично мне это помогает.
Согласен! Тоже давно его читаю и практикую, лет 10 - не меньше. Так получилось, что на старой работе увидел, что коллега с соседней редакции пытался его читать. Позже спросил его мнение, он мне ответил: "Муть какая-то! Какие-то маятники..." Он так и не понял ничего*DONT_KNOW* А я перестал остро реагировать на всякие провокации, благодаря именно этой технике.У Зеланда реально рабочие техники. Проверено на собственном опыте. Если это блин работало, когда я пила.., то что уж говорить о том, когда практикуешь его в трезвости. КПД еще выше. Никого не обнадеживаю, но кому-то подходит его метод. Конечно не у всех пойдет..Но мы ж все разные...Каждый пусть ищет что-то свое..В этом и есть развитие - найти что-то свое от чего душа поет, и практиковать это - всем своим образом жизни, мыслями и намерениями. И тогда все получится)
Вот! У меня тоже многие знакомые покрутили пальцем у виска, типо, че за херней ты маешься...А мне пофигу, кто и что там думает. Собака лает, караван идет*YES*Согласен! Тоже давно его читаю и практикую, лет 10 - не меньше. Так получилось, что на старой работе увидел, что коллега с соседней редакции пытался его читать. Позже спросил его мнение, он мне ответил: "Муть какая-то! Какие-то маятники..." Он так и не понял ничего*DONT_KNOW* А я перестал остро реагировать на всякие провокации, благодаря именно этой технике.
Главное что бы в нужном направлении, а то анек был на эту темуА мне пофигу, кто и что там думает. Собака лает, караван идет*YES*
Полагаю, утилизация прошла успешно *SCRATCH*думаю как реализовать утилизацию алкахи
Отвезли вино в офис,но муж вчера купил ещё две бутылки . Не понимает он:(Полагаю, утилизация прошла успешно *SCRATCH*
Доброе утро! Хорошо что трезва.Отвезли вино в офис,но муж вчера купил ещё две бутылки . Не понимает он:(
Привет! про доместос-это сильно ! Пошла даже понюхала его)).Доброе утро! Хорошо что трезва.
Доброе утро! Хорошо что трезва.
Дома конечно не надо держать алкоголь на первых порах, по себе знаю, велика вероятность сорваться. А так если накроет сто раз подумаешь пить или не пить, пока в магазин собираешься и идешь можешь уже и передумать. Помню читала тут, кто-то перед походом в магазин доместос нюхал чтоб тягу сбить
Дома конечно не надо держать алкоголь на первых порах, по себе знаю, велика вероятность сорваться. А так если накроет сто раз подумаешь пить или не пить, пока в магазин собираешься и идешь можешь уже и передумать. Помню читала тут, кто-то перед походом в магазин доместос нюхал чтоб тягу сбить
Это дааа! Первый месяц терпи на зубах, мне после месяца легче уже было но конечно накрывает периодами, но уже легче справляться.Пишу и ужасаюсь,насколько желание выпить отключает мозг.