Асино счастье.

Поддерживаю! А главное, Трансерфинг реально работает!

Не хотелось бы спорись , но все эти Зеланды, Савияши и прочие - большие прохиндеи. Можно сильно разочароваться , и не дай БГ забухать.

Не хотелось бы спорись , но все эти Зеланды, Савияши и прочие - большие прохиндеи. Можно сильно разочароваться , и не дай БГ забухать.
Чем бы не тешились, лишь бы не бухали )

Что касается Трансерфинга, так это не про "не бухать", это про то, как забить на всё. Как перестать загоняться по всякому поводу. И лично мне это помогает.

Что касается Трансерфинга, так это не про "не бухать", это про то, как забить на всё. Как перестать загоняться по всякому поводу. И лично мне это помогает.

Я знаю про что Зеланд и команда пишет. Читал его в 2008-2009. Помогает - хорошо , я только рад . Главное не обмануться.

У Зеланда реально рабочие техники. Проверено на собственном опыте. Если это блин работало, когда я пила.., то что уж говорить о том, когда практикуешь его в трезвости. КПД еще выше. Никого не обнадеживаю, но кому-то подходит его метод. Конечно не у всех пойдет..Но мы ж все разные...Каждый пусть ищет что-то свое..В этом и есть развитие - найти что-то свое от чего душа поет, и практиковать это - всем своим образом жизни, мыслями и намерениями. И тогда все получится)

У Зеланда реально рабочие техники. Проверено на собственном опыте. Если это блин работало, когда я пила.., то что уж говорить о том, когда практикуешь его в трезвости. КПД еще выше. Никого не обнадеживаю, но кому-то подходит его метод. Конечно не у всех пойдет..Но мы ж все разные...Каждый пусть ищет что-то свое..В этом и есть развитие - найти что-то свое от чего душа поет, и практиковать это - всем своим образом жизни, мыслями и намерениями. И тогда все получится)
Согласен! Тоже давно его читаю и практикую, лет 10 - не меньше. Так получилось, что на старой работе увидел, что коллега с соседней редакции пытался его читать. Позже спросил его мнение, он мне ответил: "Муть какая-то! Какие-то маятники..." Он так и не понял ничего*DONT_KNOW* А я перестал остро реагировать на всякие провокации, благодаря именно этой технике.

Согласен! Тоже давно его читаю и практикую, лет 10 - не меньше. Так получилось, что на старой работе увидел, что коллега с соседней редакции пытался его читать. Позже спросил его мнение, он мне ответил: "Муть какая-то! Какие-то маятники..." Он так и не понял ничего*DONT_KNOW* А я перестал остро реагировать на всякие провокации, благодаря именно этой технике.
Вот! У меня тоже многие знакомые покрутили пальцем у виска, типо, че за херней ты маешься...А мне пофигу, кто и что там думает. Собака лает, караван идет*YES*

А мне пофигу, кто и что там думает. Собака лает, караван идет*YES*
Главное что бы в нужном направлении, а то анек был на эту тему :-D
Убили чукчи моржа. Взяли его за ласты и понесли в деревню. Идут, песню
поют: Мы смелые чукчи, убили моржа И несем его в деревню.
А деревня все ближе и ближе.
(невдалеке уже виднелись юрты) Встречают русского. Тот и говорит:
- Чукчи, вы так неудобно тащите моржа. Уже всю землю клыками испахали.
Взяли бы лучше за клыки и несли.
Послушались чукчи русского, взяли моржа за клыки и понесли. Идут поют :
Мы смелые чукчи убили моржа И несем его в деревню.
Всей деревне хватит на всю зиму !
А деревня все дальше и дальше.

Отвезли вино в офис,но муж вчера купил ещё две бутылки . Не понимает он:(
Доброе утро! Хорошо что трезва.
Дома конечно не надо держать алкоголь на первых порах, по себе знаю, велика вероятность сорваться. А так если накроет сто раз подумаешь пить или не пить, пока в магазин собираешься и идешь можешь уже и передумать. Помню читала тут, кто-то перед походом в магазин доместос нюхал чтоб тягу сбить :-D

Дома конечно не надо держать алкоголь на первых порах, по себе знаю, велика вероятность сорваться. А так если накроет сто раз подумаешь пить или не пить, пока в магазин собираешься и идешь можешь уже и передумать. Помню читала тут, кто-то перед походом в магазин доместос нюхал чтоб тягу сбить :-D

Привет! про доместос-это сильно ! Пошла даже понюхала его)).
Судя по всему,алкоголь получится выселить только с мужем. Но сегодня все купленное увез на работу .
Да и когда хотелось выпить отсутствие алкоголя меня никогда не останавливало. Рядом куча кабаков. На крайний случай можно мужа отправить за бухлом. Пишу и ужасаюсь,насколько желание выпить отключает мозг. Ни мужа не жалко ночью отправить ,ни в кабак пойти за приключениями не страшно...

Пишу и ужасаюсь,насколько желание выпить отключает мозг.
Это дааа! Первый месяц терпи на зубах, мне после месяца легче уже было но конечно накрывает периодами, но уже легче справляться.

Никакие уговоры не действуют, тупо не пей. Не думай почему и зачем, иначе мозг быстро разведет на бухло, просто не пей.

Пишу для себя) вот уже год прошёл и я успела два раза бухнуть. Вроде жива,что странно . Но продолжать не хочу:(

Назад
Сверху Снизу