Счастье есть

Наташа, привет!!! Вот так время пролетает, у тебя уже 8 лет, у меня 7, темы наши постепенно заглохли) но я всё помню, и тебя, и сайт, и первых поддержавших товарищей по несчастью ( или счастью). Счастливого лета тебе и всем, кто движется в сторону трезвости)

Наташа, привет!!! Вот так время пролетает, у тебя уже 8 лет, у меня 7, темы наши постепенно заглохли) но я всё помню, и тебя, и сайт, и первых поддержавших товарищей по несчастью ( или счастью). Счастливого лета тебе и всем, кто движется в сторону трезвости)
Трезвость - это бесценный подарок , живу и благодарю всегда этот сайт, людей, ответивших на мое бредово-пьяно-коматозное послание…первые строчки, шаги в трезвость ! Удачи нам всем ❤️

Девять лет получается сегодня трезвой жизни! Помню его как день рождения, как начало новой Наташи ))) Иду к десяти, надеюсь дойти - с Богом конечно, с анонимными , с историями с сайта, спикерскими - все это есть в моей жизни! Девять лет назад в наркоожке 12 января , после новогоднего заплыва , просила у медсестер налить спиртику… сжалились))) Поэтому 13 января мой день! Благодарная, трезвость это счастье, свобода, она бесценна - так что живу свою прекрасную ) жизнь! Всем добра, здоровья и трезвости !

Наташа, привет! Поздравляю с девятилетием)) Даже не верится, что столько лет прошло, но ещё много лет впереди и это радует) поздравляю, обнимаю, и желаю много много лет прекрасной жизни)
Пс : у меня всё хорошо) радуюсь каждому дню и благодарю Бога за возможность по - настоящему жить)

Наташа, привет! Поздравляю с девятилетием)) Даже не верится, что столько лет прошло, но ещё много лет впереди и это радует) поздравляю, обнимаю, и желаю много много лет прекрасной жизни)
Пс : у меня всё хорошо) радуюсь каждому дню и благодарю Бога за возможность по - настоящему жить)
Спасибо, моя дорогая, так радуюсь тебе всегда❤️

Назад
Сверху Снизу