Всем привет, вечер добрый! Мне конечно на данном этапе нравится фраза - "Счастье любит тишину"....это же действительно так... но че молчать то, хочется кричать и визжать - люди я год НЕ курю!!! Очень уважаю себя за этот поступок), хвалю и люблю, безусловно это лучшее что я сделала в жизни, ну ладно одно из лучшего)))! Просто напомню, что стаж был 24 года и без сигареты я себя не представляла, особенно после того как рассталась) с
алкоголем, сигарета была мое все, мне нравился и процесс и какой-то безумный, не понятный кайф от этого действа! Я думаю это все моя высшая сила старается, потому как сама я бы тут не справилась, хотя я и пропила табекс, прочитала Карра, прошла курс иглотерапии и последнее было анонимные курильщики в электронном виде, прописала в блокноте три шага и вуаля))), но основную работу провела моя ВС)))!
Люди скажу просто, что это кайф кайфовый кайфище))), прет еще хлеще чем в отказе от
алкоголя, та
эйфория на первом году жизни без
алкоголя и эта, которая сейчас, не сравнить просто! Сейчас я прям чувствую как организм отмылся, очистился от сажи, пепла, дыма, тумана, вони, выплюнул, выблевал (грубовато) весь хлам, накопленный - пошли новые запахи, вкусы, ощущения даже, эмоции шкалят, зрение лучше, ярче что-ли картины, ритм жизни другой стал! Я не скажу, что прям внешне изменилась, но люди говорят цвет лица изменился, я типо как-то мягче стала! Волосы, ногти без изменений! И еще прет от свободы, я никому не подчиняюсь, я сама принимаю решения, а не меня посылают за угол покурить, на лестницу, в туалет, на балкон, в дождь, холод, темноту вот это очень круто! Короче советую попробуйте...сами все поймете...потому что это состояние очистившегося организма словами полностью не передать... потом расскажите! Молю Бога, чтобы что-бы не случилось не закурить снова, даже бабушке запретила умирать))), если че ей 90!
Мне в августе исполнилось 40, так что я теперь совсем взрослая дама, Слава Богу не пьющая, потому что я сразу вижу женщин из наших, после 35 это очень хорошо видно почему-то. Цифра сорок мне не нравится, но свое внутреннее состояние, могу сказать что некая гармоничность и уют такой самой с собой, со своей головой, со своим эго мне очень нравится, все остальное приложится. И это учитывая то, что по идее постоянное волнение - бабушка, которой 90 и она 1,5 года как после инсульта, в
ремиссии), дочь в Питере, муж в командировках... я думаю здесь мне помогает ходьба!!! Да, да вот новое привалилось - ходить, бежать не люблю, а вот идти, так как-будно сейчас взлечу или побегу, ну очень быстро идти организм попросил в июле, как-то случайно с дочкой в деревне, она то бегает хорошо и попросила ее сопроводить, так как давно не была в нашей глуши, дорог не помнит, ну и люди ее медведями напугали... ну сопроводила.... до сих пор хожу))) Уже ходила на Кипре, бедный муж к концу отпуска попросил полежать с ним на пляже, потому так меня все время нет, вроде как злится начал, караул! Представляете что с организмом происходит, да я в жизнь в отпуске с лежаков не вставала, кроме как заплывы с ластами, а тут три книги не читанные привезла обратно)! Ходила в Сочи, по Имеретинской набережной, ну там вообще красота - от Псоу (река) до Мзымты иди, беги - красота! Раньше даже быстрая ходьба мне не нравилась, обычно я любила курить на ходу и у меня кололо в боку! Вообщем я теперь хожу и в нашем городе, первый раз было не уютно), теперь норм, там полно таких как я, только я без палок)))!
Ну и вот кофе привалилось))), уже изучаю литературу, а не вредно ли так много, ну очень много кофе... знаю что я не одна такая, мы же зависимые, Слава Богу семечки не вошли в мою жизнь!
И еще я помню хорошо одно -
алкоголь умеет ждать... так что я на стреме))), я с
АА и в
АА, я живу с молитвой трезвая и благодарная!!!