Спасибо! У тебя тоже скоро дата - полторашечка)))Молодец!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У тебя тоже скоро дата - полторашечка)))Молодец!!!
Спасибо, моя хорошая! Вчера вспоминала тебя, когда здесь катала текст! Мы с тобой одной крови) и твоя тема была одной из первых которые я читала тогда, ведь у тебя уже был срок трезвости! Все у нас получится! Главное ни шагу назад, не включать саможалость, что мол даже на праздниках и стаканчика нельзя), ну и золотые правила алкоголиков)! Вообще жить по правилам мне нравится! Как твой муженек, что у него с употреблением )?Наташааа поздравляю с тремя годами Жизни!!! как здорово, читать тебя одно удовольствие. Желаю тебе всего самого лучшего, движения только вперед. Я за тебя безумно рада!@}->--@}->--@}->--
Спасибо, мой старый, добрый друг и товарищ по трезвости! Через 19 дней твои три будем праздновать! Молодцы!Наташенька, с 3 годами тебя!
Спасибочки! Комфортной трезвости)Посмотреть вложение 135044
Поздравляем!
И что в твоём случае изменится от переезда?Счастье любит тишину.... надо наверное в «Я трезв» перебираться, че-то засиделась я тут
Спасибо за поздравления)! Все давно переехали, я тоже хочууууу! Раньше срыва боялась и типо суеверная была - типо перееду забухаю, а сейчас плотно сижу))), надеюсь, спокойнее что-ли стала или срыва перестала бояться, воспринимаю его теперь как этап пути выздоровления, просто люди поднимаются и идут дальше, но это в лучшем случае, некоторым, увы, не суждено!И что в твоём случае изменится от переезда?
Поздравляю с четверкой!
Пять, так пять. Орать, то зачем?Пятерка! Пяяяяяяятттттттть лет, у меня , нереально, а реально.... это я, это со мной, это про меня!
Ой, привет , дорогая, рада очень тебе)! Как ваше лето? Я че-то в своей теме ваще не была получается сто лет))), обычно хоть на годовщины отчеты писала, расслабились называется, хотя на сайт захожу читаю , счетчик верный, а у тебя? Спикерские часто еще слушаю и состою в чате нашем местном АА, на живые группы не хожу - это я к тому, что для трезвости делаю, а то знаю как с больших сроков улетают если ничего не делать , я с Богом Надо обязательно хоть что-то да делать, одно доброе дело для трезвости в день - это в идеале, на самом деле все иначе, но стараемся !Наташа, привет! Я забыла свой пароль от сайта, вот восстановила и скорей в твою тему, узнать как твои дела?) Ну судя по последней активности - всё в порядке) ты для меня, как маячок какой-то, я мало с кем на сайте общалась, а теперь и вовсе все незнакомые)