Счастье есть

Допилась до того, что родне моей не вериться, что я больше месяца не бухаю, всем мерещится, всё что то кажется... "что-то ты какая-то нервная, что то настроение приподнятое сильно, что то голос вроде не такой...)
Во-во у меня такая же хрень), муж когда из командировки возвращается пристально так меня рассматривает и кажется ему, что взгляд у меня косой, а глаз чёрный)))) Просто у меня в запоях темно-карие глаза становились черными, зрачке во весь глаз видимо был!!!! зрелище ещё это! Да и мама тоже все чего-то подозревает!

Допилась до того, что родне моей не вериться, что я больше месяца не бухаю, всем мерещится, всё что то кажется... "что-то ты какая-то нервная, что то настроение приподнятое сильно, что то голос вроде не такой...)
Во-во у меня такая же хрень), муж когда из командировки возвращается пристально так меня рассматривает и кажется ему, что взгляд у меня косой, а глаз чёрный)))) Просто у меня в запоях темно-карие глаза становились черными, зрачке во весь глаз видимо был!!!! зрелище ещё это! Да и мама тоже все чего-то подозревает!

Да, всем кажется, что чуть не так сказала - значит "под шафе", или с бодуна. Да, согласись, Наташ, нас очень долго видно, если бухали: и глаза, и тормозим (мозги плохо работают)... Для проверки меня вообще тест хороший есть: у меня роспись личная очень сложная (сама придумала, каллиграфия). С перепоя я только через 10-14 дней могу расписаться ровно, как в паспорте. Вот у тебя уже 5 месяцев, а тебя ещё подозревают... Чего тогда я хочу? Время надо, и побольше. Будем держаться, и терпеть эти подозрения (может, мы бы себя тоже так вели на месте мужей).

Да, всем кажется, что чуть не так сказала - значит "под шафе", или с бодуна. Да, согласись, Наташ, нас очень долго видно, если бухали: и глаза, и тормозим (мозги плохо работают)... Для проверки меня вообще тест хороший есть: у меня роспись личная очень сложная (сама придумала, каллиграфия). С перепоя я только через 10-14 дней могу расписаться ровно, как в паспорте. Вот у тебя уже 5 месяцев, а тебя ещё подозревают... Чего тогда я хочу? Время надо, и побольше. Будем держаться, и терпеть эти подозрения (может, мы бы себя тоже так вели на месте мужей).
Так блин столько лет и все по кругу - то запой, то отходняк, приведение всего и себя в порядок.... и по новой) Думаю они очень долго ещё будут подозревать, но не дождуться))) хотелось бы, чтоб не дождались!!!!

Так блин столько лет и все по кругу - то запой, то отходняк, приведение всего и себя в порядок.... и по новой) Думаю они очень долго ещё будут подозревать, но не дождуться))) хотелось бы, чтоб не дождались!!!!
Ну, так приложим все усилия, чтобы не дождались! 😄 Но бросили мы пить, конечно, ради себя в первую очередь.

Натали, с пятерками! 😍 😍 😍 Расти дальше в трезвости!

Вот прям специально в свою темку заглянула (обычно другие читаю), чтоб увидеть свой красивый счётчик), полугодовалый, убедиться, что это правда, что это действительно я и счастье есть). Пусть вот такое хрупкое, маленькое, полугодовалое, но счастьице) Очень нравиться свой счётчик и хочется чтобы он дальше рос! Такой срок жизни без алко был у меня в 2009 году под кодировкой, да и то слетела на 9 мес. А сейчас вот только благодаря Богу, форуму и Аашникам я подарила себе эти месяцы, спасибо всем и вся!!! Как же все-таки хорошо жить трезво, совесть чиста, не боишься смотреть людям в глаза, нет этого гнетущего чувства вины, мук совести, навязчивых мыслей, сознание ясное, здравомыслие, все помнишь - красота, пусть будет так и дальше, молюсь об этом, не хочу в ту жизнь, в то болото! И да всем доброй ночи!

УРА!!!!!!!!!!!!! Только сегодня тебя вспоминала!

С полугодием!!!!!!!!! С 6 месяцами!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! Только сегодня тебя вспоминала!

С полугодием!!!!!!!!! С 6 месяцами!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Спасибо! Действительно ура-аааа! Получается ведь и нравится все очень, иду дальше! Как твоё лето? Я в деревне тусуюсь, пью молоко, хожу босиком, ем малину в огороде, купаюсь в чистой, лесной речке, а ещё все эти запахи - цветущих лугов, скошенной травы - благодать!

114.jpg

Наташенька, поздравляю тебя с полугодием!
Очень за тебя рада!

Ещё полгода и будет пройден полный годовой цикл трезвого проживания
всех праздников, радостей, горестей, проблем и ситуаций.

У тебя замечательный настрой сейчас, надеюсь, так и будет дальше.
Но даже если будут приходить дискомфортные состояния, которые нам тоже нужны,
помни, что это временно, тучи уйдут, солнце опять засияет. 👩

А я за тобой иду, на пятки наступаю. 😉

Спасибочки большое, а за цветочки отдельное) Я тоже надеюсь, что все получиться, но сама как говориться не плошаю))) Ты давай, давай наступай на пятки-то) А твоё лето как?

Спасибочки большое, а за цветочки отдельное) Я тоже надеюсь, что все получиться, но сама как говориться не плошаю))) Ты давай, давай наступай на пятки-то) А твоё лето как?

Трезвое лето прекрасно!

Все выходные на даче.
Когда жара стоит, вспоминаю прошлое и поражаюсь, как я водку бухала
в такую погоду. 😲

d906aa4fbe66189dca451f30552d669d.jpg

Вот такие розочки у меня, жаль запах нельзя передать,
аромат тонкий-тонкий и очень нежный.

Вот и я никак не могу понять как можно было бухать в жару, теперь я тут всем цветочкам, кустикам, ягодкам рада, а раньше ж не видала ничего получается), прозрела блин! Сегодня мужу (мы с ним на телефоне) зачем-то сказала, что мол ты знаешь, что я сегодня полгода как не пью, он очень удивился, что неужели уже так долго, вроде он и не заметил, что как-будто так и было всегда, к хорошему все быстро привыкают! Ты что говорит и день запомнила, конечно блин запомнишь тут когда в клинику) приехала! А вчера у нас было 12 лет знакомства, так что я за два дня много комплиментов от него наслушалась, пусть хоть мужик поживет нормальной, человеческой жизнью, а то вечно из командировки возвращается, попасть не может, дверь закрыта, жена в говно, фу как вспомню так такой дикий ужас накатывает, а надо бы почаще все это вспоминать!

Расскажу немного, так вообще-то можно и много... вы же ничего обо мне не знаете, а я вас читаю давно, за многими темками слежу, переживаю, радуюсь, не могу понять почему сама боялась писать, это мой первый форум, но видимо всему свое время. И так.... не пью с 13 января 2016, хорошо запомнила этот день, так как 12.01 добровольно сдалась в клинику) за помощью. До этого там побывала в конце октября (вот ничему жизнь не учит), хотя и в тот раз поехала сама. Короче после страшного сентября продержалась немного, опять запой, ну и сама выходить я уже побоялась - хорошо изучив "ужасы похмелья". А вообще я запойная, прошла все этапы от пятницы, субботы, до пятницы, субботы, воскресенья, потом добавилась среда, потом долгие годы было ЕУ, ну и ничего нового - запойчики, запои, запоища)))) Мне 37, алкоголиком признала себя лет шесть назад, когда собственно и начались запои, до этого мне всё казалось праздником, было весело и легко... нет я конечно догадывалась, что со мной что-то не то), но не предавала этому значения. А близкие люди уже били в колокола...
Короче долгая у меня история, расскажу потихонечку, раз уж начала писать - теперь этого у меня не отнять.
А если в кратце, слава Богу, что всё-таки я дошла до АА, долгая была моя дорога), вот почему я не дошла до туда раньше, это видимо мой последний шанс жить трезво, потому как кодировки, бабки на меня не действуют - проходили! А поскольку я человек запойный, для меня срок трезвости 2 месяца, 3, самое больше было около полугода легко, а вот потом бамс, опа и как так мы опять в жопе! Поэтому надо что-то делать, искать свой путь, трезветь, выздоравливать, меняться - помогайте люди пожалуйста!!!

Назад
Сверху Снизу