Расскажу немного, так вообще-то можно и много... вы же ничего обо мне не знаете, а я вас читаю давно, за многими темками слежу, переживаю, радуюсь, не могу понять почему сама боялась писать, это мой первый форум, но видимо всему свое время. И так.... не пью с 13 января 2016, хорошо запомнила этот день, так как 12.01 добровольно сдалась в клинику) за помощью. До этого там побывала в конце октября (вот ничему жизнь не учит), хотя и в тот раз поехала сама. Короче после страшного сентября продержалась немного, опять
запой, ну и сама выходить я уже побоялась - хорошо изучив "
ужасы похмелья". А вообще я запойная, прошла все этапы от пятницы, субботы, до пятницы, субботы, воскресенья, потом добавилась среда, потом долгие годы было
ЕУ, ну и ничего нового - запойчики,
запои, запоища)))) Мне 37, алкоголиком признала себя лет шесть назад, когда собственно и начались
запои, до этого мне всё казалось праздником, было весело и легко... нет я конечно догадывалась, что со мной что-то не то), но не предавала этому значения. А близкие люди уже били в колокола...
Короче долгая у меня история, расскажу потихонечку, раз уж начала писать - теперь этого у меня не отнять.
А если в кратце, слава Богу, что всё-таки я дошла до
АА, долгая была моя дорога), вот почему я не дошла до туда раньше, это видимо мой последний шанс жить трезво, потому как кодировки, бабки на меня не действуют - проходили! А поскольку я человек запойный, для меня срок трезвости 2 месяца, 3, самое больше было около полугода легко, а вот потом бамс, опа и как так мы опять в жопе! Поэтому надо что-то делать, искать свой путь, трезветь, выздоравливать, меняться - помогайте люди пожалуйста!!!