Счастье есть

Привет, Наташа, Ветта!

Если я правильно поняла, Наташа как раз в деревне в отпуске была.

Рада за тебя, Наташа, что у тебя всё радостно идёт.

А я посчитала, за время непития как раз на билеты в Крым сэкономила,
на двоих туда и обратно. 😄 .
Да и ем уже поменьше, чем в первые 2-3 месяца,
уже нет такого <strike>неконтролируемого употребления</strike> жора.
На ночь кефирчик, и с утра легкость в желудке.
А в первые месяцы наедалась на ночь чем попало, организм просил. 😁
Так да мы лето обычно в деревне тусим, я ж пока имею счастье не работать))), так и стараюсь пожить там по максимуму, а сейчас у мужа 2 недельки отпуска выпало, так что в путь), опять отдыхать)! Ты когда в Крым планируешь или ты уже)?

Извини, Наташ, я же читала, что вы на Мальдивский остров отправляетесь...
А что это такое?

Мы 2 сентября летим через Питер в этот раз! Мучное тоже не ем, а вот от мороженого прям зависимость, думала заменить его арбузами, так фиг там, после арбуза догнаться хочется именно им)

Догоняться мороженым после арбуза - это круче, чем самогоном после коньяка! 😁
А похмеляешься с утра чем? Пироженкой или шоколадкой? 😉

Так да мы лето обычно в деревне тусим, я ж пока имею счастье не работать))), так и стараюсь пожить там по максимуму, а сейчас у мужа 2 недельки отпуска выпало, так что в путь), опять отдыхать)! Ты когда в Крым планируешь или ты уже)?

В ночь на воскресенье летим с мужем. Там и отметим мой юбилей.
Я так придумала, себе такой подарок сделать, как трезветь начала.

Год назад планировала кафе или ресторан с кучей гостей... 😄

Извини, Наташ, я же читала, что вы на Мальдивский остров отправляетесь...
А что это такое?

Догоняться мороженым после арбуза - это круче, чем самогоном после коньяка! 😁
А похмеляешься с утра чем? Пироженкой или шоколадкой? 😉
Не-не с утра овсянка сэр) или запеканка творожная или яйца!!! Так нееее на Мальдивы мы в апреле ездили, а сейчас на Греческий островок (мы просто любим всякие острова)))! вот и волнуюсь все-равно, обычно раньше все поездки были сплошь алкогольные, только побухать и ездили так сказать, а не мир блин посмотреть! Так что с Крымом)?

Про Крым написала выше.

Я тоже с утра овсянку ем каждый день, уже больше 20 лет,
мой желудок после пьянки только кашку и воспринимал.

В ночь на воскресенье летим с мужем. Там и отметим мой юбилей.
Я так придумала, себе такой подарок сделать, как трезветь начала.

Год назад планировала кафе или ресторан с кучей гостей... 😄
Ой, да ты ответила уже!!! Просто я с планшета - туплю!!! Клевый подарок, здорово! Удачи вам, много положительных эмоций и впечатлений!!! В миллион раз круче чем все эти рестораны, да и гости, ну их))) Юбилей это сколько тебе будет, милая Павлуша? Я вот в августе отметила тоже ДР - трезво, легко, с гармонией в душе!!!

Ой, Наташ, страшно сказать, но мне будет полвека 😲 .
Привыкаю понемногу, что скоро шестой десяток пойдет.
<

В 20 лет казалось, что 50 - уже старость, но я себя старой не чувствую,
чувствую трезвой и энергичной. 😄

Так ты тоже в год Лошади родилась? 👏 Мы с тобой Лошадки обе,
уже не загнанные алкоголем!
Да, да лошадки! Хочется быть именно лошадкой), а не лошадью или ещё хуже конем) (а че в магазин только в путь конем носилась)! И да не загнанные алкоголем! А 50 - это красиво, достойно, солидно), пять ноль в твою пользу!!!

Да, да лошадки! Хочется быть именно лошадкой), а не лошадью или ещё хуже конем) (а че в магазин только в путь конем носилась)! И да не загнанные алкоголем! А 50 - это красиво, достойно, солидно), пять ноль в твою пользу!!!

Спасибо, дорогая, за новый взгляд на мой возраст!
Пою "Аргентина-Ямайка пять-ноль". Значит, я - Аргентина 😁 .

и я с вами 😄 Тоже коняшка 👼

Наташ, отлично тебя помню! Рада, что у тебя все по плану, и все хорошо!
Прииивет!
Привет, привет!!! Да, пока вот так! К тебе тоже захожу, запомнила тебя как спеца по вину, бывшего сорри! Значит тут стадо) трезвых лошадок))))

Всем привет! Ну что с восьмерочкой меня! Докладываю: трезвая, благодарная всем и вся, отдохнувшая, загорелая опять))), вторая трезвая поездка - ура мы сделали это! Уже намного легче далась, чем тогда в апреле, алкоголь конечно был повсюду, я не могу сказать, что он меня не волновал - я замечала его, смотрела как пьют люди, что и сколько, и почему то примеряла на себя, и поняла одно, что я бы там вошла в крутой запой, шампанское по утрам давали, а это все пиши пропало, молилась, да, часто, потому что самой одной мне не справиться и ещё поняла, что алкоголизм это навсегда, страшное и серьезное заболевание, он всегда со мной, в моей голове, плять за что мне это,но я лечусь))) Вот с такими мыслями я плавала в море с ластами))), ладно выздоравливаю дальше! Доберусь до дома и бегом в АА, мы ещё в пути! Всем добра!

Привет, Натусик!!!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!! Молодца и умница - что скажешь!
И вся на позитиве.

Пиши чаще и больше - очень приятно тебя читать!

Привет, Наталья!!! С восьмёркой!!! 😍 Умница, держись дальше! Трезвости на всю твою жизнь!

Наташа, с восьмерочкой! Молодец!!!
Так держать!
Всё никак тебя не догоню. 😁
Дай Бог, не догоню никогда.

Привет, Натусик!!!!! Поздравляю с восьмерочкой!!!! Молодца и умница - что скажешь!
И вся на позитиве.

Пиши чаще и больше - очень приятно тебя читать!
Привет, Веточка! Все мы дома, хоть интернет нормальный) Восьмерочка да, мне самой нравится и цифра и само свое состояние, короче да на позитиве! Оптимист я) и верю в светлое будущее! Как-то я стала очень ценить и уважать) свою трезвость, я к ней даже как к отдельной персоне отношусь, с уважением))), берегу себя, что и говорить, хотя вот эти все поездки!!!! радуют конечно, но и бесят одновременно, вот как такое может быть!
У тебя то сегодня смотри как красиво - 7 и 7!!! Красота! Молодечик!

Привет, Наталья!!! С восьмёркой!!! 😍 Умница, держись дальше! Трезвости на всю твою жизнь!
Наточка, привет! Рада тебе, спасибо! Молодец, что в строю)) снова, держись, выдохни и все получиться! Нет у вас там групп АА, хорошая поддержка, если есть, то рекомендую!

Наташа, с восьмерочкой! Молодец!!!
Так держать!
Всё никак тебя не догоню. 😁
Дай Бог, не догоню никогда.
Привет, Павлуш! Спасибо! Почитала уже тебя, но так по бырому), сами вот прибыли недавно, радостно до интернета нормального дорвалась, еще бы разгребсти все и на группу на днях сбегать, я там подпитываюсь энергией как вампиреныш!!!

Назад
Сверху Снизу