Ну - у меня же 11 месяцев трезвости - на 9-ом месяце я родился. И вот - 2 месяца после рождения 😄А почему 2 месяца, не пОняла)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну - у меня же 11 месяцев трезвости - на 9-ом месяце я родился. И вот - 2 месяца после рождения 😄А почему 2 месяца, не пОняла)?
Хорошая да!!! Спасибо! У тебя тоже хорошая дата, очень нравится! Банкет так банкет)))Наташа, Хорошая дата 9, примите поздравления 😍
А после торжественной части, банкет, да ? 😳
Да, да мне Волна уже растолковала), теперь поняла, торможу че))))Ну - у меня же 11 месяцев трезвости - на 9-ом месяце я родился. И вот - 2 месяца после рождения 😄
Спасибочки! Тебя с топориком!!! Восхищена, что ты марафоны бегаешь, правда в шоке), алкоголики сильны во всем!!! А на Довженко сколько продержался! Я помню кодировалась на год, продержалась месяцев 8, на страхе конечно, а с шести месяцев начала кофе с амаретто глушить, ну и в итоге перешла к ЗУ, ЕУ меня уже не устраивало, это был 2009 год!С девяточкой! 😍
Спасибо, спасибо! Самой нравится!Наташа!
Поздравляю с девяткой! 😍 😍 😍
Молодец!
А на Довженко сколько продержался!
А вот в том году осень для меня действительно была мраком, жуткий запой в сентябре, когда собственно и открыла тему, вышла сама, Я очень хотела не пить, потому что пить я уже просто не могла, всё рушилось, в первую очерь я сама, какие-то слезы, истерики - пипец одним словом!!! Но чтоб дойти до групп АА мне надо было слететь в январе уже 2016 в очередной запой, можно сказать лайт версии, но и выходить из него я уже осознанно поехала в больничку, выйдя оттуда через неделю пошла на первую группу....
Так что осень бывает разной!
Блин, забудешь такое разве, мне кажется я всегда буду помнить те ужасы, муки, страхи, отходняки, это всегда со мной, а когда начинаю детально вспоминать, по дням прям, тут вот прописывать - сердце бьется и такое чувство мурашки бегают и волосы шевелятся))) А ведь это было со мной!!!!Очень важно не забывать о своем алкопрошлом, дабы не впасть в заблуждение,
что я не алкоголик, вон уже как долго не пью. 😉
Да это ж просто счастье, такое простое счастье! Но вот блин, чтобы к нему прийти, надо такой комарище пережить!!! Я и сама за себя рада, незнаю может эйфория у меня очередная)) или что, но я просто счастлива, что трезвая, благодарю ежедневно Бога, живу сегодня! Это же вроде так элементарно не пей и будет тебе счастье, а с другой стороны это усердная работа над собой, это труд и это даётся не легко!Молодец,Наташа! Все же трезвая жизнь несравнимо качественее,чем в употребе. Очень рада за тебя.
Спасибо, Вет! Самой нравится, когда-то я думала, что это нереально просто и как вообще такое может быть, люди со счетчиками полгода мне казались - Вау!!! Но я очень хочу оставаться трезвой, учусь этому на форуме, на группах, не хочу обратно в то болото гнилое!10 месяцев!!!! Молодец какая! Поздравляю!!!!!
Словила твою, вернее свою десяточку), спасибо!