Спасибочки! Праздник у меня)С десяточкой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! Праздник у меня)С десяточкой!!!
Спасибо большое! Только благодаря Богу я трезвая!Так и поступай. Благодари Бога.
Поздравляю и успехов. 😍
Какая красота! Спасибо, Павлушка!Наташенька, с юбилеем!
Немного лета тебе.
А пишут, что не так страшен год, как страшен год и 1 месяц. Т
Очень часто пишут. Вот например Вимс в год и месяц писал: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1256716717Чем это страшен год и месяц?
Ветта, поделись, откуда инфа?
Я просто боюсь развести себя, типо год не пью, я герой! Или вот не я себе разрешу, а моя алкосущность вылезет опять, она же притаилась и выжидает, да и вообще многие здесь пишут, что вот не помнят, типо не они это были когда наливали и вообще как такое произошло. А еще я на даты реагирую), люблю первые числа - первый день зимы, весны!А пишут, что не так страшен год, как страшен год и 1 месяц. Ты просто года боишься? Или года и 1 дня? Что конкретно?
Да, да третий шаг! Я же тут себе наставницу подобрала, нравится мне ее трезвость, вот именно трезвость, она 7 лет не пьет, ей 50, отлично выглядит, я думала ей меньше, начали работать, так что я думаю уйдут мои страхи куда подальше! Спасибо, Павлушка!Наташ, ты же помнишь о "Здесь и Сейчас"? Нет пока будущего, есть только настоящее.
Чего же ты боишься, дорогая? 😉
3-ий шаг делала, о чем беспокоишься тогда?
Выздоравливай! 😄
Мне кажется, что у меня ангина, горло то не фига не проходит, заколебалась уже эти конфеты сосать - язык сине-бордовый, полощу ещё всем подряд, а рот открыть широко и посмотреть что там))) плять не могу, простуда эта не даёт - короче пойду завтра сдаваться врачам!Наташа, приветик!
Рада, что ты на поправку пошла .
Себя винить ни к чему, надо разрешать
организму поболеть.
И воспоминания тоже очень нужны порой,
чтоб не загордиться и не забыть про свою
болезнь.
Здорово, что наставница для тебя нашлась,
одна далеко не уйдешь или уйдешь не туда.
Я теперь четко понимаю, насколько необходимы шаги.
Спасибо, Вет! Какой у тебя симпатичный колпачок новогодний! Ты представляешь я по другим темам ползаю), а в свою и не заглядываю даже, а там народ меня с десятками поздравлял) Надо мне все-таки писать чаще, просто потом очень интересно перечитывать себя! Но вот ты не поверишь может, но я могу писать только о том как мне сейчас хорошо (вот реально тащусь от этой жизни), ну или вспоминать мои ужасы в пьяном виде! Может я действительно допилась до своего такого днища и так устала от бесконечным своих запоев и проблем от них, от того тревожно-депрессивного состояния, страхов на выходе, а еще наверно больше от состояний когда физика) вроде восстановилась (после запоя), а вот психика ого-го как летит (ну запойные коллеги меня поймут) и надо всё восстановить, наладить, помириться, себя в порядок привести и так по кругу..... по спирали вниз. А вот это время с января, ну пусть не с 13 (дата отказа), а где-то после 20 января 2016, нет точно 23.01 (первая группа АА) начался новой виток, поворот, дорога, да как угодно, пусть тоже с гонками, проблемами, вот к концу года болезнями, но это все просто счастье по сравнению с тем адом, в котором я пребывала!!! На год трезвости куплю себе вот прямо торт, задую одну свечу и загадаю желаю, я думаю ты знаешь какое) Доброй ночки!Наташенка! От всего сердца поздравляю тебя с замечательной датой!!!!
Ты такая умничка! Молодец!!! Пиши чаще!
Спасибо, Павлочка! Павлочка смотри как хорошо звучит...мягко), случайно так написалось! А у тебя то какая красивящая ава, надо мне тоже замутить что-либо более женственное или новогоднее! Спасибо еще раз, дорогая моя, следом идущая нотдриночка!!!Наташенька, поздравляю тебя! 😍 👩
МОЛОДЕЦ!!!
Очень рада за тебя, и за себя тоже, иду следом.