Счастье есть

Наташенька, с годом тебя! Путь у тебя будет много-много трезвых лет!

115970391_6cd948d6ed9542d0f735904e6dfd3ade_b.jpg

Наташенька, с годом тебя! Путь у тебя будет много-много трезвых лет!

115970391_6cd948d6ed9542d0f735904e6dfd3ade_b.jpg
Спасибо, Павлочка! Пусть будет, я вкусила трезвую жизнь, полюбила ее, менять на алкашку не хочу, иду дальше! Догоняй 😄

13 января 2017 год, пятница тринадцатое - год моей трезвой жизни! Год назад я в больничке, трясущаяся от паники, безысходности, абстиненции, в жуткой депрессии после новогоднего запоя и сейчас трезвая, уверенная, независимая, полная сил и надежд я - два разных человека! Благодаря Аа, форуму, литературе у меня получилось, это моя маленькая победа! Этот год войдет в мою историю как лучший! Боже как я счастлива, надо заякорить это состояние, обожаю свою трезвую жизнь, ушла паника, страх, мучения совести! Я стала другая, пусть трусливая - стала бояться скорости и высоты ( поняла это сейчас в поездке на горнолыжке), я меняюсь и расту в своих глазах и я очень хочу дальше вкушать и наслаждаться трезвой жизнью! Боже помоги нам всем! Ребятки всем огромное спасибо за участие), на форуме постоянно, хоть и пишу редко, но знаю многих, всех люблю и обнимаю
<
<
<

Очень изменилось качество жизни, самое главное я могу управлять ей, поворачивать) тогда и как мне нужно, а не быть под властью алкоголя, когда он полность рулил моей жизнью! Шикардос короче!

Очень изменилось качество жизни, самое главное я могу управлять ей, поворачивать) тогда и как мне нужно, а не быть под властью алкоголя, когда он полность рулил моей жизнью! Шикардос короче!
Умничка какая-шикардос конечно 😍

С заборчиком!!!
Отличный отчет!
В Я трезв будешь переезжать?
Я бы больше накатала в отчете - столько эмоций у меня, впечатлений, открытий в моей трезвой житухе, мысли одна другую опережают, постепенно передам свои ощущения, чувства, достижения, ну и опасения конечно! В "Я - трезв" не поеду, буду тут жить, просто жить! Спасибо, Ветт!

С Крещением, граждани алкоголики! Всем Божьей милости и благодати! Сбылась мечта или цель или просто желание, порыв, запуталась уже) - я нырнула в прорубь, посчитала, что это нужно мне и нужно сейчас, я готова! Причем решение поехать пришло за четыре часа, но были сомнения смогу ли я! У меня уже были попытки окунуться лет 6 назад, в пьяной компании - слава Богу мы просто не нашли прорубь), Бог отвел, что и говорить! Вот сейчас лежу уже под одеялом и такое хорошее состояние, затишье что-ли, покой, благодать наверно... просто столько эмоций за эти 19 дней нового года, всем добра!

Я вот прямо видимо, что-то ждала от сегодняшнего утра (после ныряния в прорубь), проснулась - прислушиваюсь к себе, изучаю), нет все тоже, не святая), просто хорошо, всем отличного настроения и самочувствия! С Крещением!

Привет, Наташа, и тебя с праздником и с прошедшей датой, молодец 👍
В прорубь - это сильно, какая температура была за бортом?

Привет, Наташа, и тебя с праздником и с прошедшей датой, молодец 👍
В прорубь - это сильно, какая температура была за бортом?
Привет! Нам видимо повезло -3 всего, не представляю как это делать если бы -20 было! Живу теперь в новом теле)))

Назад
Сверху Снизу