Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураааа! Блин сама не верю! Спасибо!Наташааааа!!!!! Год! Уряяяя! Поздравляю! 👍👩
Спасибо, Вимс! Год адекватной жизни!!!Наташа!
Поздравляю с Годом! 😍 😍 😍
Оно, оно), ждала, хотела, не верила, сомневалось - получилось, ура! Счастье есть! Спасибо, Ветт!ГОД!!!!!!! Ура ура!!!!! Вот оно!!!! Поздравляю!!!!!
Спасибо! Тебя с прошедшей десяточкой!Поздравляю с годом! 😍
Спасибо, Наточка! Я такая сегодня счастливая и благодарная!Наташа, поздравляю с годом!!! 😍
Спасибо, Павлочка! Пусть будет, я вкусила трезвую жизнь, полюбила ее, менять на алкашку не хочу, иду дальше! Догоняй 😄Наташенька, с годом тебя! Путь у тебя будет много-много трезвых лет!
Умничка какая-шикардос конечно 😍Очень изменилось качество жизни, самое главное я могу управлять ей, поворачивать) тогда и как мне нужно, а не быть под властью алкоголя, когда он полность рулил моей жизнью! Шикардос короче!
Ага, спасибо! Шикардос - зачетное слово, им все сказано без много букффф)))Умничка какая-шикардос конечно 😍
Я бы больше накатала в отчете - столько эмоций у меня, впечатлений, открытий в моей трезвой житухе, мысли одна другую опережают, постепенно передам свои ощущения, чувства, достижения, ну и опасения конечно! В "Я - трезв" не поеду, буду тут жить, просто жить! Спасибо, Ветт!С заборчиком!!!
Отличный отчет!
В Я трезв будешь переезжать?
Спасибо и тебе Божьей милости!Пусть Бог хранит тебя!!!Здоровья и душе,и телу!!Молодец!!
Привет! Нам видимо повезло -3 всего, не представляю как это делать если бы -20 было! Живу теперь в новом теле)))Привет, Наташа, и тебя с праздником и с прошедшей датой, молодец 👍
В прорубь - это сильно, какая температура была за бортом?