Счастье есть

Нат, спасибо за поздравления. Мы близки по духу и по занятиям.
В Бога, верую, молитвы читаю и Слово тоже. На лыжах катаюсь везде где могу.))
Вместо йоги - цигун, но это плюс минус одно и тоже. Так что мы с тобой одной крови)))(Киплинг).

Нат, спасибо за поздравления. Мы близки по духу и по занятиям.
В Бога, верую, молитвы читаю и Слово тоже. На лыжах катаюсь везде где могу.))
Вместо йоги - цигун, но это плюс минус одно и тоже. Так что мы с тобой одной крови)))(Киплинг).
Рада! Цигун - класс, давно ты занимаешься? Как самочувствие? Незнаю если в нашем городе это направление, надо покапать, спасибо за идею), нравятся мне все эти техники, учения!

Привет всем! А цигун это что? Это вместо или вместе с йогой?
Это отдельно) Китайская гимнастика, учение для оздоровления организма, там основывается на направлении энергии "ци" в организме, короче погугли! Мощная штука, я читала когда-то!

Это отдельно) Китайская гимнастика, учение для оздоровления организма, там основывается на направлении энергии "ци" в организме, короче погугли! Мощная штука, я читала когда-то!
Привет! Как ты?
Я тут инфу про цигун посмотрела, ничо не поняла, но решила сходить. К нам тут в выходные какой-то мастер приезжает с открытым уроком, мне сказали, что я очень удачно позвонила и отлично подхожу, даже если новичок 😄 Единственное, что меня напрягло, это слова "жесткий цигун" и ушу (по-моему, это борьба какая-то), ну думаю, не побьют на первом занятии и ладно😄

Привет! Как ты?
Я тут инфу про цигун посмотрела, ничо не поняла, но решила сходить. К нам тут в выходные какой-то мастер приезжает с открытым уроком, мне сказали, что я очень удачно позвонила и отлично подхожу, даже если новичок 😄 Единственное, что меня напрягло, это слова "жесткий цигун" и ушу (по-моему, это борьба какая-то), ну думаю, не побьют на первом занятии и ладно😄
Привет! Че-то я с запозданием, к себе в тему и не захожу, все чужие читаю! Ну как твой цигун)? Я пошла на курс "Путь художника" по Джулии Кэмерон, пока одно занятие было, курс на 12 недель рассчитан, раз в неделю, с домашними заданиями даже, говорят хорошая штука, открою в себе какие-нибудь способности, направлю энергию, освободившуюся) в нужное русло!!!

Наташа, с забором тебя! 😍
Как жизнь молодая - трезвая?
Спасибо, Павлуш! Ага, забор! Ты знаешь мне вот как-то до года каждый месяц праздник был, вот прям ждала - 7, 8, 9, год особенно, а вот теперь стало типо - кому за 30))), спокойно, ровно, без фанатизма, хочу 2!!!! А у тебя то заборище тоже! Молодцы мы, девочки!

Не пьет 1 год 1 месяц Наташа, поздравляю!!!! 😍
Ага, офигеть), скажи мне такое в том году, не поверила бы, мне вообще казались нереальными люди со счетчиками год и больше, как вот сейчас у которых три например или пять, как это реально здорово не пить, не зависеть, самой рулить, жить, просто жить!!! Спасибо! Но то что у меня диагноз пожизненный всегда со мной!

Натусик! Поздравляю тебя с огромным забором!!!!!! Умница и молодец!!!!!!!

Ух ты, какой заборчег!
Наташа, поздравляю!
От всей души желаю тебе трезвости, здоровья, счастья!
<
😍

(Ветточка заметила, молодец!)

Ага, офигеть), скажи мне такое в том году, не поверила бы, мне вообще казались нереальными люди со счетчиками год и больше, как вот сейчас у которых три например или пять, как это реально здорово не пить, не зависеть, самой рулить, жить, просто жить!!!
Наташа, привет! с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! 😍
Желаю три, и пять и двадцать пять лет свободы 😄

Наташа, привет! с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ! 😍
Желаю три, и пять и двадцать пять лет свободы 😄
Ага, спасибо, запускаю желание во вселенную - трезвости всем!!!!

Привет всем! От души всех поздравляю с последним днем зимы!!! Пережили), теперь оно по-веселей пойдет, весна даст новые силы, возможности и надежды! Еду ловить волну, четвертая трезвая поездка далеко, теперь ездим по новым правилам - без все включено, дьютики мимо), только за парфюмом быстренько забежать, надеюсь конечно, что будет трезвая, себе полностью не доверяю, хотя настрой хороший, ровный, но мы же алкаши))) Всем трезвости и добра!

Наташа, привет! Удачной поездки, трезвого отдыха! Ну четвертая поездка уже не первая - пройдет без сюрпризов. Я в свой первый трезвый отпуск прошлым летом тоже как-то переживала, не доверяла себе, а на практике - даже и не вспоминала о выпивке. Ты молодец. Удачи!

Наташа, привет! Удачной поездки, трезвого отдыха! Ну четвертая поездка уже не первая - пройдет без сюрпризов. Я в свой первый трезвый отпуск прошлым летом тоже как-то переживала, не доверяла себе, а на практике - даже и не вспоминала о выпивке. Ты молодец. Удачи!
Спасибо тебе, Синичка! Ой как мне твой ник этот нравиться!!!! Я так вот когда зарегистрировалась была в жуткой абстиненции, ума хватило только на имя и то руки дрожали, поэтому букв а на конце получилось много) А кто-то тогда на сайте заметил, что эти буквы на конце имени - это прямой путь на АА - НаташаАА, представляешь какие чудеса получились, а я ведь только благодаря группам зацепилась за трезвость! У тебя что как? пойду почитаю), интернет тут хороший вроде, мы уже на месте первый день, рада, что есть возможность читать сайт, НД зависимая я теперь! Поздравляю с весной!

Привет, Наташа! 😉
С птичками на заборе!
Трезвости, счастья, здоровья!

Ну как, волну поймала? Так вы в тёплые края уехали, я так понимаю? Сил там наберёшься!
Класс! Хорошего трезвого отдыха!

Назад
Сверху Снизу