Счастье есть

Привет, Наташа! 😉
С птичками на заборе!
Трезвости, счастья, здоровья!

Ну как, волну поймала? Так вы в тёплые края уехали, я так понимаю? Сил там наберёшься!
Класс! Хорошего трезвого отдыха!
Привет, Наточка! Спасибо! Так ловлю), сил набираюсь! Серфинг наверно не мое, волны не ловятся))), но я на своей трезво-позитивной, да тут от всего сплошные эндорфины вырабатываются), мы на Бали!

Привет, Наточка! Спасибо! Так ловлю), сил набираюсь! Серфинг наверно не мое, волны не ловятся))), но я на своей трезво-позитивной, да тут от всего сплошные эндорфины вырабатываются), мы на Бали!
Ух ты, здорово! Какой отдых замечательный! Особенно когда отдых - трезвый! Вот где сил набираться надо, а то меня вот весенняя лень накрыла...
Ничего, пройдёт.

Привет! Какие молодцы, рада за вас. Как классно сбежать в лето из нашей слякоти 😄 Желаю хорошего трезвого отдыха!
Спасибо! Отдыхом и колоритом острова проникаюсь, впитываю), мы тут первый раз, впечатляет, незнаю даже на что похоже! Муж попивает потихоньку, тут дороговато это, запасы из дьютика он уже выпил))), я ровно абсолютно, забываю, что я алкаш, запойный алкаш, поэтому читаю НД, книга АА есть с собой, может перерождаюсь и я это не я))), помоги нам всем Господи!

Натусик, с праздником весны тебя!!!! Солнышка и счастья!!!! Любви и удачи!!! Трезвости и здоровья!!!! Мы молодцы молодцы!!!!

Наташенька, с праздником нашим! 👩

1478782975_ptichka_sakura.jpg

Девчата!Всех Вас с праздником!Улыбок,добра,тепла,здоровья и огромного счастья. 😍

Девчата!Всех Вас с праздником!Улыбок,добра,тепла,здоровья и огромного счастья. 😍
Спасибооооо большущее, что вы, мужчины, у нас есть - такие внимательные, смелые и главное трезвые! Спасибо!

Натусик, с праздником весны тебя!!!! Солнышка и счастья!!!! Любви и удачи!!! Трезвости и здоровья!!!! Мы молодцы молодцы!!!!
И тебя, Ветусь! Весны в душе, любви и красоты!

Всех жительниц) НД с нашим денечком, с восьмерочкой, с красивым праздником весны! Женщины давайте в любых ситуациях оставаться женщинами, с большой буквы Ж, ну и пусть нас окружают достойные мужчины, даря нам свою любовь, ласку, внимание и заботу, восхищение и понимание, а мы уж всегда будем нежными, красивыми, верными и преданными хранительницами домашнего очага и уюта! Всем весны, любви и красоты!

Натусик, с датой тебя!!!!!! Красота какая!!!!!
Спасибо, Ветт! С запозданием благодарю, пропустила свое 13 число и дату в 14 месяцев), мы 17 только вернулись и сразу в водовород жизни, спасибо, что помните!!!

Привет, Наташик!

Ты вообще редко здесь появляешься...

*с завистью* У тебя, наверное, нет зависимости от НД. 😁

Назад
Сверху Снизу