Счастье есть

Я боюсь очень забирать ее домой, хотя уже ищу по объявлениям кровать медицинскую, матрац и т.д., чтобы хоть как-то мне было удобней ухаживать! И, что меня больше пугает, я думаю всё время о СЕБЕ, чтобы мне было комфортно, вот что это?

Наташенька, приветствую тебя, дорогая! 😄

Молодец, ты действуешь,ищешь необходимые приспособления,
наверное, и уходу за лежачими больными обучаешься.

А твоё эго возмущается, что его лишили привычного комфорта,
оно страдает и мучается, т.к. не способно на сочувствие и заботу.

Но есть в тебе светлое, божественное начало, мы же все дети Божьи.

И помни, что Бог испытаний не по силам не посылает.
<

Лови мою поддержку!

Наташааа , привет! Всё будет хорошо, я узнавала! 👼 Все пройдет, станет легче , а потом и забудется, как страшный сон. У меня недавно куча проблем навалилась, а потом они стали постепенно решаться, не без моей помощи, конечно, и вроде стало полегче. А то тоже , как не в себе была. Кошмар, короче. Сильно заболела мама. Но, что поделаешь, такова жизнь. На трезвую голову, решение проблем все-таки более конструктивное. Удачи тебе!
Спасибо, Синичка! Время наш лучший друг, ну и фарма конечно)! Мамочке твоей здоровья!

Наташенька, приветствую тебя, дорогая! 😄

Молодец, ты действуешь,ищешь необходимые приспособления,
наверное, и уходу за лежачими больными обучаешься.

А твоё эго возмущается, что его лишили привычного комфорта,
оно страдает и мучается, т.к. не способно на сочувствие и заботу.

Но есть в тебе светлое, божественное начало, мы же все дети Божьи.

И помни, что Бог испытаний не по силам не посылает.
<

Лови мою поддержку!
Ой, Павлик, мое эго прямо бушует, столько ненависти и злости плюсом ко всему лезет, мне сейчас очень помогают молитвы 4 шага, да я все читаю, так много прошу, а с другой стороны такую капельку! Спасибо тебе!

Нормально это. Теперь в ее жизни ты главная, поэтому и правильно делаешь. Сиделку бы еще нанять
Сиделки у нас по цене нянек для детей, 150 рублей час! Глобально не копалась еще конечно, так заглянула приценится, дороговато будет получаться, ни че еще толком сообразить не могу!

Нормально это. Теперь в ее жизни ты главная, поэтому и правильно делаешь. Сиделку бы еще нанять
Сиделки у нас по цене нянек для детей, 150 рублей час! Глобально не копалась еще конечно, так заглянула приценится, дороговато будет получаться, ни че еще толком сообразить не могу!

Наташенька, держись!
Понимаю как это тяжело, у нас тоже бабушка лежит, шейку бедра сломала....
Поищи сиделку, нервы то дороже.

Наташенька, держись!
Понимаю как это тяжело, у нас тоже бабушка лежит, шейку бедра сломала....
Поищи сиделку, нервы то дороже.
Спасибо, Оль! Держусь конечно, у меня выбора нет, сказать, что по-легче стало не могу, но хоть тот жуткий страх отступил и паника пропала, но накатывает конечно! Ходила к психологу уже 2 раза, по делу все говорит, но ничего нового, так лишний раз проговорить проблему, главное говорит не забивай на себя, продолжай делать все, что приносило мне радость, а как это продолжать, когда в голове эта проблема стучит, я даже на йоге нормально сосредоточится не могу, но сегодня прям прогресс в планке постояла (я так то раньше практиковала это во вечерам - планка, приседания, отжимания), так что начало есть, от спорта у меня эндорфины хорошо вырабатывались! Капитально меня вынесло конечно, уже 3 недели в таком состоянии и только чуть-чуть легче на душе! Так скучаю по своему состоянию, которое дала мне трезвость - позитив, гармония, эйфорийка, я не сразу в него вошла конечно, но вот осень и зима были полным счастьем! Так этот бабушкин инсульт испоганил все, ненавиду его, прям как и алкоголизм!

Все, что не убивает - делает нас сильнее... Даже алкоголизм и проблемы с бабушками. Я даже благодарна алкоголизму за то что научилась ценить трезвость....
А бабушки... Это надо просто пережить, как бы ни было тяжело... Тоже наверное какой то жизненный урок.... У меня все сложно всегда было с бабушкой... Теперь она лежит, а я думаю... Жила бы, радовалась, ходила гулять и вредничала.... Почему я так на нее злилась... это ж мой выбор как ее воспринимать... Интересные осознания происходят.

Всем привет! Сто лет не писала), всё читаю. Не знаю даже как одним словом написать обстановку на сегодняшний день: нормально - нет, сложно - нет, страшно - нет, хз короче). Вторую неделю бабченка моя дома (в своей квартире), первый смененный мной памперс, как первый блин комом), второй уже лучше, потом как-то сразу приехала ее приятельница из другого города пожить с ней, помочь, для меня это конечно огромнейший плюс, Бог помогает мне, потом подключу соц.службу, дальше по мере поступления проблем. Вышла я из своей зоны комфорта капитально конечно, сейчас незнаю к какой гавани прибилась, но притихла, успокоилась, переболела видимо, время (я его обожаю) оно действительно лечит - и по профилю и так! Решила для себя, что как бы тяжело мне не было с бабушкой, из-за этого дела я не запью, я даже знаю, что не буду пить когда она умрет. Вот прямо четко в голове у меня появились эти мысли. Чувства мои или отрофировались к бабушке, или их не было, или че не могу понять, даже жалость куда-то делась, обида на нее прошла (я получается обиделась на нее, что с ней такое случилось, потому как при жизни у нас с ней была договоренность, что она не будет лежачей и немощной - да, да мы и такие вопросы с ней обсуждали, а уйдет сразу) Но и равнодушия полнейшего тоже нет, короче ладно потом разберусь с чувствами), на данном этапе за мной организация ухода и решение бытовых вопросов, прошу у Бога милосердия и терпения конечно!
На группы редко, но стараюсь, раз в неделю четко, нельзя забывать, кто я и откуда, хотя с форумом разве забудешь, каждый день что-то новое или кто-то) Люблю форум. Вот прямо уже несколько дней слежу за развитием событий в темах Мороженки, Фиалки, я просто захожу периодически в срыв. Всем добра!

Привет, Наташа!!! Рада, что у тебя все упорядочивается с бабушкой. Рада тебя почитать - все так правильно по теме, и четко. И , почему решила написать, я тоже раньше в срыв не ходила, а теперь почитываю - слежу за теми же темами, что и ты. Прям мысли у нас сходятся. Тебе всего хорошего, стойко перенести все неприятности, что жизнь подкидывает.

Привет, Наташа!!! Рада, что у тебя все упорядочивается с бабушкой. Рада тебя почитать - все так правильно по теме, и четко. И , почему решила написать, я тоже раньше в срыв не ходила, а теперь почитываю - слежу за теми же темами, что и ты. Прям мысли у нас сходятся. Тебе всего хорошего, стойко перенести все неприятности, что жизнь подкидывает.
Спасибо, Синичка! Рада тебе, ты тоже как-то редко пишешь, как у тебя обстановка, на работе все ли спокойно)? Я еще люблю тему ужасы похмелья, но там как-то мало пишут, зато сразу воспоминания нахлынывают и еще читаю вопросы Стецу! Решила вот с курением расстаться, собираю инфу, сайт нашла, зрею)

Наташенька, уже шестнадцать! Поздравляю!!! :-*
Главное, верить, что всё будет как надо, что на все воля Божья.

Наташ, с шеснадцатью! @}-&gt;--
Ага, обалдеть, шестнадцать!!!!! Скажи мне кто год назад на сроке 4 мес., что будет 1,4 - не поверила бы не в жизнь! Тогда лета боялась и поездок очень! Спасибо, Ириш!

Наташенька, уже шестнадцать! Поздравляю!!! :-*
Главное, верить, что всё будет как надо, что на все воля Божья.
Спасибо, Павлуша! Конечно верить, выбора другого нет! Давай уж заодно спрошу ты ведь курить тоже с ВС бросала?

Спасибо, Синичка! Рада тебе, ты тоже как-то редко пишешь, как у тебя обстановка, на работе все ли спокойно)?
Ага, я читаю каждый день , а писать не люблю. На работе напряг, несмотря на мою "аллергию" эта баба не отстает, да и морально меня выматывает по многим вопросам. Новую работу искать не хочу, т.к. долго шла к этой, почти 3 года ждала эту должность. Я на перепутье, ну время покажет.
Тебя поздравляю с датой!!! @}-&gt;-- Пусть все у тебя получится, и касаемо курения, и вообще пусть жизнь радует!

Назад
Сверху Снизу