Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки! Я вот тоже все больше читаю, читаю, тут можно бесконечно что-то отрывать). Про курение мысль вынашиваю, надоело уже, а мотивация пока слабая - работаю в нужном направление))) Так что ж эта за женщина такая мерзопакостная, как-бы тебе от нее абстрагироваться, вы в одном кабинете? Господи, почему я решила, что ты вообще в кабинете работаешь)))Ага, я читаю каждый день , а писать не люблю. На работе напряг, несмотря на мою "аллергию" эта баба не отстает, да и морально меня выматывает по многим вопросам. Новую работу искать не хочу, т.к. долго шла к этой, почти 3 года ждала эту должность. Я на перепутье, ну время покажет.
Тебя поздравляю с датой!!! @}->-- Пусть все у тебя получится, и касаемо курения, и вообще пусть жизнь радует!
Спасибо, Ветик! Ты уже надеюсь адаптировалась после отдыха - красивая, загорелая, главное трезвая!!!Натусик! Поздравляю тебя с отличной датой!!!!
Спасибище)! Как ты? Какой марафон нынче на горизонте - пойду к тебе почитаю)Наташа, с датой @}->--
Наточка, спасибо! Давно тебя не слышала), вроде счетчик у тебя должен быть больше насколько мне помнится, пойду и к тебе почитаю, как твой собакен поживает? Скоро лето, уже веселее на душе и в этом году я его не боюсь!!!Поздравляю с шестнадцатью!!! *IN LOVE* @}->--
Веточка, привет дорогая!!! Действительно пропала) Хотя каждый день сюда забегаю вечерком, ненадолго) Теперь повадилась радио АА слушать, спикерские в основном, а слушать и читать НД одновременно у меня не получается! А вообще суета какая-то- бабушка, экзамены у дочки, подруженция еще из другого города приехала, два года не виделись и так хоз-быт дела. В основном конечно все крутиться вокруг бабушки, решили, что живет она у себя и к ней переселяться не надо, она сама на этом настояла (23 года живет уже в одиночестве) вроде организовались - режим, кто когда идет (а ходить надо получается 3 раза в день), женщину ей нашли приходящую по утрам, в обед приятельницы ее, вечерами мы, но каждый день какие-нибудь казусы и несостыковки. Теперь остро стоит вопрос о моих поездках, а я привыкла к ним, подыскиваю места куда можно определить человека на некоторое время! А вообще лето, хотя листьев у нас еще нет практически))) По профилю - красота, ушел алкоголь из моей головы, жизни, с сочувствием смотрю на употребляющих, по возможности бегаю с удовольствием на группы АА, раз в неделю хожу на занятия по синей книге АА, жалко, что только раз примерно в месяц выбираюсь в храм на молебен "Неупиваемая чаща" (сильная штука, мне очень помогает), дорога туда очень долгая, но я как поломник на двух автобусах), ходила еще к психологу своему но это по вопросам отношения к бабушке (качает менять от ненависти до любви, жалости), НО главное не забыть, что я алкаш!!! Выучила, ну или просто запомнила молитву Отче наш! Пойду к тебе почитаю обстановку!Натусик, ты совсем пропала. Напиши как у тебя дела. Как вообще обстановка.
Привет, Ветт! Боже 17 мес., 1,5 мне больше нравится, я и тоже совсем забывать стала! А помнишь раньше как радовались - 3, 4 месяца трезвости, 7, 8 как сейчас все помню! В Я Трезв пока не поеду), здесь поживу, заходи ко мне!!! Отчет.... в двух словах - ушел алкоголь, ушел из головы, мыслей, такое чувство я сама себе про него напоминаю - на НД вечно читаю, группы и другие наши штуки), знаю, что он коварен и никто не застрахован, но я жутко не хочу в то липкое, гниющее болото алкашеской жизни, поэтому знаю, что надо вечно себе напоминать кто я и откуда, шагать), хотя у меня даже наставника нет и шаги я не делаю, кроме первых трех, всему свое время!!! А время какое-то суетное у меня, экзамены у дочки 11 класс, выпускной, поступление, бабченка пол головы занимает (но вроде приспособились с няньками-помощницами), но все-равно нервяк, уже вторую неделю в загородную квартиру на пару дней сматываюсь - смотрю на зелень, дышу), гуляю по лесу, заряжаюсь энергией и прям такую отдачу от природы чувствую, благодарная я) И еще заметила - молитвы стала читать про себя, в голове, вот бывает иду и проговариваю, че это старею), или страх), или вера, надежда, любовь!!!Это мы что - твои 17 месяцев пропустили?
Поздравляю!!!!
Отчет хотя бы небольшой напиши! И переезжай в ЯТрезв, а то здесь тебя совсем не найти
Спасиб!!! Ну пусть не дата хоть, но уже срок)))), доброй ночи!Тоже слушаю. Поздравляю с датой).
Приветики! Спасибо! Экзамены сданы, выпускной пролетел, школа закончена!!! Не знаю радостно это или нет, по мне так нет, мне очень нравились ее школьные годы, особенно последние, я была уже в адеквате), училась девонька без проблем, все сама, только вот этот год репетиторы понадобились, да и вообще получается за ее школьную жизнь мой алкоголизм набрал обороты, все стадии, циклы пития пройдены, дно достигнуто, спасибо Богу хоть старшие классы я была Я!!! Время перемен грядет, в городе нашем учиться она не хочет, поедем в Питер пробовать поступать, как это все я мало себе представляю, сама я училась у нас в городе, все прелести студенческой жизни известны, но как отпустить ее, сложно все одним словом, много гонов всяких - короче поживем увидим!!! Баллов не так уж много, бюджетных мест теперь совсем мало, короче хз как жить дальше, положусь на ВС) Лето у нас не лето, холодно совсем, правда я один раз искупалась, но я вообще везде и всегда купаюсь, было бы главное где!!! Бабушка особо не радует, волнительно тоже ее состояние, жалко ее до ужаса, прямо на глазах слабеет, все забывает, но старается и обузой быть не хочет, старается все сама и сколько ведь таких стариков в мире, а когда то они были молоды, красивы, полны сил и энергии, возраст и время никого не щадит, забирает силы по-тихоньку, по чуть-чуть, а кого-то сразу! Алкоголики долго не живут! Боже как я благодарна тебе, что сейчас я трезвая, адекватная и рядом со своими близкими! А где учиться твой сынок?Привет, Наташа, поздравляю с 1,5 трезвой жизни ! Молодец!
В суетное время надо найти время для отдыха, правильно делаешь, что меняешь обстановку и гуляешь на природе, это хорошая профилактика срыва, мне тоже помогает. Как экзамены у дочки, отстрелялись уже? Мой сынуля тоже сейчас на нервах, первая сессия, боится вылететь и меня накручивает, ох уж эти детки
Привет! Дочка молодец, отличные планы, желаю вам успеха, надеюсь, все будет хорошо!А где учиться твой сынок?
Привет Наташа, отличный пост, спасибо за позитив ! У меня такие же мысли в период испытаний, когда понимаешь цену трезвости и благодаришь Бога за возможность принять их в здравом уме и твердой памяти.Сумасшедший июнь какой-то, туда, сюда, столько дел, эмоций, событий!!!! И такой ужас меня охватывает - если бы я тогда не тормознула с алкашкой, что-бы было, сдохла, валялась в абстяге, в наркушке, еще где. Это какое-то чудо чудное), что я все-таки тормознула тогда в январе 2016, по всем правилам моего алкоголизма должна была слететь в следующий заплыв в марте-апреле, люди, это действительно ЧУДО!!!!
Спасибо, Денечек!!! Я даже не знаю как тебя зовут)! Кстати как))? Самый плохой день в трезвости в сто раз лучше дня в употреблении! Вернулись с Питера, раскидали там документы по Вузам, теперь ждем, надеемся и верим... как же все это волнительно!!! Там все бегом, бегом, такой ритм, темп, движуха, успели конечно и погулять, и в Петергоф сьездить и в Пушкин, блин ничего там не знаю, а я ведь родилась в Питере, тогда еще Ленинграде, хотя в паспорте стоит Санкт-Петербург, там у нас бабушкина сестра с маминой стороны! Как люди в мегаполисах живут, там надо или жить с рождения или по молодости вклиниваться, сейчас уже все это очень тяжело, погулять, побродить, вдохнуть Питера это да, а за всем остальным не угнаться, старею что-ли или просто не мое! С удовольствием вернулась в свой город и так мне хорошо и уютно!Привет Наташа, отличный пост, спасибо за позитив ! У меня такие же мысли в период испытаний, когда понимаешь цену трезвости и благодаришь Бога за возможность принять их в здравом уме и твердой памяти.
У нас все будет хорошо!