Счастье есть

Ага, я читаю каждый день , а писать не люблю. На работе напряг, несмотря на мою "аллергию" эта баба не отстает, да и морально меня выматывает по многим вопросам. Новую работу искать не хочу, т.к. долго шла к этой, почти 3 года ждала эту должность. Я на перепутье, ну время покажет.
Тебя поздравляю с датой!!! @}->-- Пусть все у тебя получится, и касаемо курения, и вообще пусть жизнь радует!
Спасибочки! Я вот тоже все больше читаю, читаю, тут можно бесконечно что-то отрывать). Про курение мысль вынашиваю, надоело уже, а мотивация пока слабая - работаю в нужном направление))) Так что ж эта за женщина такая мерзопакостная, как-бы тебе от нее абстрагироваться, вы в одном кабинете? Господи, почему я решила, что ты вообще в кабинете работаешь)))

Поздравляю с шестнадцатью!!! *IN LOVE* @}->--
Наточка, спасибо! Давно тебя не слышала), вроде счетчик у тебя должен быть больше насколько мне помнится, пойду и к тебе почитаю, как твой собакен поживает? Скоро лето, уже веселее на душе и в этом году я его не боюсь!!!

Натусик, ты совсем пропала. Напиши как у тебя дела. Как вообще обстановка.

Натусик, ты совсем пропала. Напиши как у тебя дела. Как вообще обстановка.
Веточка, привет дорогая!!! Действительно пропала) Хотя каждый день сюда забегаю вечерком, ненадолго) Теперь повадилась радио АА слушать, спикерские в основном, а слушать и читать НД одновременно у меня не получается! А вообще суета какая-то- бабушка, экзамены у дочки, подруженция еще из другого города приехала, два года не виделись и так хоз-быт дела. В основном конечно все крутиться вокруг бабушки, решили, что живет она у себя и к ней переселяться не надо, она сама на этом настояла (23 года живет уже в одиночестве) вроде организовались - режим, кто когда идет (а ходить надо получается 3 раза в день), женщину ей нашли приходящую по утрам, в обед приятельницы ее, вечерами мы, но каждый день какие-нибудь казусы и несостыковки. Теперь остро стоит вопрос о моих поездках, а я привыкла к ним, подыскиваю места куда можно определить человека на некоторое время! А вообще лето, хотя листьев у нас еще нет практически))) По профилю - красота, ушел алкоголь из моей головы, жизни, с сочувствием смотрю на употребляющих, по возможности бегаю с удовольствием на группы АА, раз в неделю хожу на занятия по синей книге АА, жалко, что только раз примерно в месяц выбираюсь в храм на молебен "Неупиваемая чаща" (сильная штука, мне очень помогает), дорога туда очень долгая, но я как поломник на двух автобусах), ходила еще к психологу своему но это по вопросам отношения к бабушке (качает менять от ненависти до любви, жалости), НО главное не забыть, что я алкаш!!! Выучила, ну или просто запомнила молитву Отче наш! Пойду к тебе почитаю обстановку!

Ой, молодчинка какая, умничка!
А отношения к бабушке и впрям странные - ну надо же как мозг наш работает - и жалость к ней и ненависть - наверное оттого что на твою жизнь покусилась, что ты теперь как привязанная.
Ты отписывайся иногда хоть немножко.
А лучше переезжай в Я трезв - там твоя темка не так стремительно будет уплывать вдаль.

Это мы что - твои 17 месяцев пропустили?
Поздравляю!!!!
Отчет хотя бы небольшой напиши! И переезжай в ЯТрезв, а то здесь тебя совсем не найти

Это мы что - твои 17 месяцев пропустили?
Поздравляю!!!!
Отчет хотя бы небольшой напиши! И переезжай в ЯТрезв, а то здесь тебя совсем не найти
Привет, Ветт! Боже 17 мес., 1,5 мне больше нравится, я и тоже совсем забывать стала! А помнишь раньше как радовались - 3, 4 месяца трезвости, 7, 8 как сейчас все помню! В Я Трезв пока не поеду), здесь поживу, заходи ко мне!!! Отчет.... в двух словах - ушел алкоголь, ушел из головы, мыслей, такое чувство я сама себе про него напоминаю - на НД вечно читаю, группы и другие наши штуки), знаю, что он коварен и никто не застрахован, но я жутко не хочу в то липкое, гниющее болото алкашеской жизни, поэтому знаю, что надо вечно себе напоминать кто я и откуда, шагать), хотя у меня даже наставника нет и шаги я не делаю, кроме первых трех, всему свое время!!! А время какое-то суетное у меня, экзамены у дочки 11 класс, выпускной, поступление, бабченка пол головы занимает (но вроде приспособились с няньками-помощницами), но все-равно нервяк, уже вторую неделю в загородную квартиру на пару дней сматываюсь - смотрю на зелень, дышу), гуляю по лесу, заряжаюсь энергией и прям такую отдачу от природы чувствую, благодарная я) И еще заметила - молитвы стала читать про себя, в голове, вот бывает иду и проговариваю, че это старею), или страх), или вера, надежда, любовь!!!

Привет, Наташа, поздравляю с 1,5 трезвой жизни ! Молодец!
В суетное время надо найти время для отдыха, правильно делаешь, что меняешь обстановку и гуляешь на природе, это хорошая профилактика срыва, мне тоже помогает. Как экзамены у дочки, отстрелялись уже? Мой сынуля тоже сейчас на нервах, первая сессия, боится вылететь и меня накручивает, ох уж эти детки

Привет, Наташа, поздравляю с 1,5 трезвой жизни ! Молодец!
В суетное время надо найти время для отдыха, правильно делаешь, что меняешь обстановку и гуляешь на природе, это хорошая профилактика срыва, мне тоже помогает. Как экзамены у дочки, отстрелялись уже? Мой сынуля тоже сейчас на нервах, первая сессия, боится вылететь и меня накручивает, ох уж эти детки
Приветики! Спасибо! Экзамены сданы, выпускной пролетел, школа закончена!!! Не знаю радостно это или нет, по мне так нет, мне очень нравились ее школьные годы, особенно последние, я была уже в адеквате), училась девонька без проблем, все сама, только вот этот год репетиторы понадобились, да и вообще получается за ее школьную жизнь мой алкоголизм набрал обороты, все стадии, циклы пития пройдены, дно достигнуто, спасибо Богу хоть старшие классы я была Я!!! Время перемен грядет, в городе нашем учиться она не хочет, поедем в Питер пробовать поступать, как это все я мало себе представляю, сама я училась у нас в городе, все прелести студенческой жизни известны, но как отпустить ее, сложно все одним словом, много гонов всяких - короче поживем увидим!!! Баллов не так уж много, бюджетных мест теперь совсем мало, короче хз как жить дальше, положусь на ВС) Лето у нас не лето, холодно совсем, правда я один раз искупалась, но я вообще везде и всегда купаюсь, было бы главное где!!! Бабушка особо не радует, волнительно тоже ее состояние, жалко ее до ужаса, прямо на глазах слабеет, все забывает, но старается и обузой быть не хочет, старается все сама и сколько ведь таких стариков в мире, а когда то они были молоды, красивы, полны сил и энергии, возраст и время никого не щадит, забирает силы по-тихоньку, по чуть-чуть, а кого-то сразу! Алкоголики долго не живут! Боже как я благодарна тебе, что сейчас я трезвая, адекватная и рядом со своими близкими! А где учиться твой сынок?

Сумасшедший июнь какой-то, туда, сюда, столько дел, эмоций, событий!!!! И такой ужас меня охватывает - если бы я тогда не тормознула с алкашкой, что-бы было, сдохла, валялась в абстяге, в наркушке, еще где. Это какое-то чудо чудное), что я все-таки тормознула тогда в январе 2016, по всем правилам моего алкоголизма должна была слететь в следующий заплыв в марте-апреле, люди, это действительно ЧУДО!!!! Вот почему-то именно сейчас, сегодня так остро это прочувствовала и поняла, иначе как чудом это не назвать. Мысли эти пришли на вручении аттестатов ребенкином. Что тогда сработало АА, субботние молебны, страх потерять семью (мы были уже близки к разводу), вера и помощь в Бога и ВС, НД, огромное желание жить нормальной, трезвой жизнью.... да какая сейчас разница... для меня конечно это просто ЧУДО. Последние года я же так и жила - выпила, разгулялась, ушла) дней на 10-14, выход и так по кругу, этот долбаный цикл! А пилось то как - ЛИТРАМИ, потом уже всё что можно, вплоть до аптечного прополиса, мяты, эвкалипта, какой-же он коварный, жуткий, страшный алкоголизм! И тем кто сейчас еще только в начале пути - сил, веры и надежды! Я очень счастлива, что трезвая и пусть много жизненных трудностей, проблем и проблемок), мы это переживем, идем дальше в светлое будущее. Может это так аттестат дочкин на меня повлиял, мне благодарность дали), но я прямо явно ощутила счастье трезвости, ясности ума. Всем желаю такого! Благодарная, оптимистичная и да счастливая!!!

А где учиться твой сынок?
Привет! Дочка молодец, отличные планы, желаю вам успеха, надеюсь, все будет хорошо!
Мой учится за границей и я знаю, что такое отпустить свое чадо "в чужие люди" Первое время тяжеловато психологически, потом легче. Я просто напоминаю себе, что нельзя быть эгоисткой и у него своя жизнь.

Сумасшедший июнь какой-то, туда, сюда, столько дел, эмоций, событий!!!! И такой ужас меня охватывает - если бы я тогда не тормознула с алкашкой, что-бы было, сдохла, валялась в абстяге, в наркушке, еще где. Это какое-то чудо чудное), что я все-таки тормознула тогда в январе 2016, по всем правилам моего алкоголизма должна была слететь в следующий заплыв в марте-апреле, люди, это действительно ЧУДО!!!!
Привет Наташа, отличный пост, спасибо за позитив ! У меня такие же мысли в период испытаний, когда понимаешь цену трезвости и благодаришь Бога за возможность принять их в здравом уме и твердой памяти.
У нас все будет хорошо!

Привет Наташа, отличный пост, спасибо за позитив ! У меня такие же мысли в период испытаний, когда понимаешь цену трезвости и благодаришь Бога за возможность принять их в здравом уме и твердой памяти.
У нас все будет хорошо!
Спасибо, Денечек!!! Я даже не знаю как тебя зовут)! Кстати как))? Самый плохой день в трезвости в сто раз лучше дня в употреблении! Вернулись с Питера, раскидали там документы по Вузам, теперь ждем, надеемся и верим... как же все это волнительно!!! Там все бегом, бегом, такой ритм, темп, движуха, успели конечно и погулять, и в Петергоф сьездить и в Пушкин, блин ничего там не знаю, а я ведь родилась в Питере, тогда еще Ленинграде, хотя в паспорте стоит Санкт-Петербург, там у нас бабушкина сестра с маминой стороны! Как люди в мегаполисах живут, там надо или жить с рождения или по молодости вклиниваться, сейчас уже все это очень тяжело, погулять, побродить, вдохнуть Питера это да, а за всем остальным не угнаться, старею что-ли или просто не мое! С удовольствием вернулась в свой город и так мне хорошо и уютно!

Всем приветики! Настроение чудное, вот просто так без повода, хотя вокруг куча задач, проблем, проблемок, а всё-равно хорошо, тем более вон полторашечка у меня))) Боже, люди, кто бы мог подумать, что у меня будет такой срок трезвой жизни, у той которая кодировалась и не выдерживала сроков, которая ездила к бабке и проходила курс иголочек по китайской методики, которой подливали колме и заставляли его пить, а я пила на него - жесть одним словом, чудеса какие-то просто! А я ведь верю во все сверхестественное, очень долгое время пыталась обнаружить у себя третий глаз) и особенно в употреблении мне казалась, что у меня есть экстрасенсорные способности - ну еще бы после литрушечки то))) Поэтому слова чудо, чудеса просто обожаю! Я думаю благодаря АА у меня есть этот срок, хотя какой это срок, так начало. Но для меня это победа, моя маленькая, личная победа! И конечно НД, а я ведь зарегистрировалась еще в 2014 году, набрав в интернете "как не пить", вышла на сайт и почти два года читала, поняла, что больна и что на самом деле всё очень серьезно и шутки, веселье, развлекаловка давно закончились, а со мной паника, тремор, страх, короче вся абстяга, самоедство и саможалость и все к этому прилагающее, ребенок - дочь, тогда еще подросток отдаляется и ненавидит меня, с мужем вообще абзац, а оказывается так все просто не пей первой, ага просто..... очень не просто, но можно. Жить в трезвости кайф, я очень люблю себя такую, люблю мир и даже как-то стала добрее к людям), но всю эту прелесть можно понять только оттолкнувшись от дна, достигнув его, а оно естественно у каждого свое!!! Я очень рада, что нашла этот сайт, дошла до АА, всем вам спасибо огромное за истории, опыт, всем трезвости и вперед, только вперед!!! И еще стала чувствовать обратную связь от Вселенной, но это опять моё, мистическое)))

Назад
Сверху Снизу