Натик, мы все равны, разделяет только одна рюмка)Привет, Наташки-алкашки! *PREVED*
Такие вы умницы, столько месяцев трезвости!
Мне вас всю жизнь догонять...
Главное ты уже на пути трезвости!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натик, мы все равны, разделяет только одна рюмка)Привет, Наташки-алкашки! *PREVED*
Такие вы умницы, столько месяцев трезвости!
Мне вас всю жизнь догонять...
Да, да, спасиб, вперед, конечно вперед!!!Натали с датой тебя!!! Желаю, чтобы трезвая жизнь тебе точно не наскучила) Вперед и только вперед навстречу к счастью)))
Спасибо, Павлуша, идем дальше! К двушечке стремимся!Наташенька, с датой, с очередным трезвым месяцем! @}->--
Привет! Поздравляю вас, молодцы!!! И с датой прошедшей @}->-- идем дальше трезвой дорогойПоступили в ЛГУ имени Пушкина (Ленинградский государственный университет)!
Спасибо! Есть у меня такое победное чувство гордости), дочь порадовала конечно!Привет! Поздравляю вас, молодцы!!! И с датой прошедшей @}->-- идем дальше трезвой дорогой
Ага, спасибо! Это самый лучший подарок!!! Ну меха и камушки мы тоже конечно обожаем))), но это уже как приложение!Если я правильно поняла...
C ДР @}->--
И подарок себе хороший ты выбрала.
Натали, с днем рождения тебя и побольше трезвых ДР, пусть всегда будут веселые и трезвые праздники!!!Какой странный, сумасшедший, эмоциональный, но такой классный день был!!! Второй трезвый ДР! Только приехали из ресторанчика, вкусно накормила и напоила своих подруженций), они у меня клевые, такие разные, но вместе мы сила))) Они уже привыкли, что я не пью, поэтому я комфортно себя чувствовала, почему-то с удовольствием наблюдала как они пьют, становятся пьяненькими дурочками), входят в кураж, но я как-то стала с ними на одной волне и без алкоголя, превратившись в такую же дурочку (ржали на весь ресторан, вспоминали молодость), короче здорово, я довольна!!!!
Спасибо, спасибо! Трезвый День рождения действительно здорово!!! Хорошего сегодняшнего денечка всем нам!!!Натали, с днем рождения тебя и побольше трезвых ДР, пусть всегда будут веселые и трезвые праздники!!!
Спасибо, Веточка! Первый день в новом возрасте)))
Спасибоооо! Значит ты тоже в новом возрасте)! С шампусиком то получилось кайфануть хоть?)С днем рожденья!!!
Здоровья, благополучия и согласия с самой собой!
Я мне позавчера стукнуло 40.
39 тоже был трезвый. А 40 под шампусик.
Спасибочки! Блин, зачем мы раньше бухали), так ведь все хорошо когда не пьешь!!!Наташа, с днем рождения!! Трезвый др это круто, знаю))