Счастье есть

Привет, Наташки-алкашки! *PREVED*
Такие вы умницы, столько месяцев трезвости!
Мне вас всю жизнь догонять...
Натик, мы все равны, разделяет только одна рюмка)
Главное ты уже на пути трезвости!!!

Натали с датой тебя!!! Желаю, чтобы трезвая жизнь тебе точно не наскучила) Вперед и только вперед навстречу к счастью)))
Да, да, спасиб, вперед, конечно вперед!!!

c
Привет! Поздравляю вас, молодцы!!! И с датой прошедшей @}->-- идем дальше трезвой дорогой
Спасибо! Есть у меня такое победное чувство гордости), дочь порадовала конечно!

Знаете, то чувство когда тебе последний день 38), немножко грустно, но и приятно, что все же еще не 40 тебе завтра, а всего лишь ...))) Мне очень нравится свой возраст, я даже как-то не боюсь его называть, мне в нем комфортно и спокойно, опять же это все благодаря трезвости! Мне кажется я как перед новым годом подвожу итоги перед днем рождения, ведь для каждого человека это очень значимый день, я даже не праздник имею в виду, а день появления на свет, ведь это чудо рождения, таинство, для каждого особенное, начинается новый цикл, появляются новые силы, которых перед днем рождения уже практически нет (просто у меня так)! У меня получился полноценный год трезвой жизни, как круг)! В пршлом году ДР получился на 7 мес трезвости, я уже тогда точно знала, что пить не буду, мне не нужны были праздники, чтоб употреблять, у меня был свой график! Но желание я загада конечно, догадываетесь - Трезвость, так что мечты сбываются, нет не мечты цели!!!! К чему вообще я это все... а просто так, рассуждаю про себя, не спится, так вот раньше мне хотелось, чтоб мне было 25 ну или 31, я даже произносила это вслух, типо вот было бы мне..., а сейчас фу-фу -фу не хочу в тебе года, они пьяные, не в адеквате, какие-то даже стыдно-позорные, ну и пусть, что молодые и беспечно-веселые, короче пусть мне буде 39, но я буду трезвая, счастливая, в сознании!!! Мне просто сегодня хорошо! Всем добра!!!

Какой странный, сумасшедший, эмоциональный, но такой классный день был!!! Второй трезвый ДР! Только приехали из ресторанчика, вкусно накормила и напоила своих подруженций), они у меня клевые, такие разные, но вместе мы сила))) Они уже привыкли, что я не пью, поэтому я комфортно себя чувствовала, почему-то с удовольствием наблюдала как они пьют, становятся пьяненькими дурочками), входят в кураж, но я как-то стала с ними на одной волне и без алкоголя, превратившись в такую же дурочку (ржали на весь ресторан, вспоминали молодость), короче здорово, я довольна!!!!

Какой странный, сумасшедший, эмоциональный, но такой классный день был!!! Второй трезвый ДР! Только приехали из ресторанчика, вкусно накормила и напоила своих подруженций), они у меня клевые, такие разные, но вместе мы сила))) Они уже привыкли, что я не пью, поэтому я комфортно себя чувствовала, почему-то с удовольствием наблюдала как они пьют, становятся пьяненькими дурочками), входят в кураж, но я как-то стала с ними на одной волне и без алкоголя, превратившись в такую же дурочку (ржали на весь ресторан, вспоминали молодость), короче здорово, я довольна!!!!
Натали, с днем рождения тебя и побольше трезвых ДР, пусть всегда будут веселые и трезвые праздники!!!

Натали, с днем рождения тебя и побольше трезвых ДР, пусть всегда будут веселые и трезвые праздники!!!
Спасибо, спасибо! Трезвый День рождения действительно здорово!!! Хорошего сегодняшнего денечка всем нам!!!

С днем рожденья!!!

Здоровья, благополучия и согласия с самой собой!

Я мне позавчера стукнуло 40.
39 тоже был трезвый. А 40 под шампусик.

Наташа, поздравляю с Днём рождения!!! *IN LOVE* @}->--
Желаю тебе от всей души трезвости, счастья, любви!

С днем рожденья!!!

Здоровья, благополучия и согласия с самой собой!

Я мне позавчера стукнуло 40.
39 тоже был трезвый. А 40 под шампусик.
Спасибоооо! Значит ты тоже в новом возрасте)! С шампусиком то получилось кайфануть хоть?)

[quote name = '' post='1257528717' date='22.8.2017, 18:48']Наташа, поздравляю с Днём рождения!!! *IN LOVE* @}->--
Желаю тебе от всей души трезвости, счастья, любви![/QUOTE]
Спасибо, Наточка!!! Трезвость лучший мой подарок!

Назад
Сверху Снизу