Счастье есть

Наташа, с датой, с совершенномесячьем
Наступившим ! @}->--

Для меня это тоже чудо чудное! *BRAVO*

Наташ поздравляю! :-* Спасибо тебе! @}->--
Спасибо, Иришечка!!! Мне кажется чем дальше в трезвость тем легче, лучше, интереснее! Только вот как-то не верится, что это навсегда! Но мы подумаем об этом завтра))), спасибо и на этом! Как твое лето? Пойду у тебе почитаю!

Наташа, с датой, с совершенномесячьем
Наступившим ! @}->--

Для меня это тоже чудо чудное! *BRAVO*
Павлочка, спасиб!!!! Тебя теперь редко вижу))), ты ж переехала в "Я трезв" А я пока тут поживу!!! Читала ты на встречу в августе планируешь, класс, расскажешь потом! Отличного лета тебе и настроения!

Наташа, привет, пропустила твои 18-ть :-[ С опозданием, поздравляю, расти большой и здоровой! @}->--
Как у дочки дела с поступлением?
Я тоже не переношу мегаполисы, но это у меня с рождения, видимо. А дочка нормально Питер воспринимает? Молодым движуха должна нравиться.

Наташа, поздравляю с 1,5-годием! *IN LOVE* @}->--
(извини за опоздание...)
Желаю тебе трезвости и счастья!
Ты очень хорошо пишешь о своей сегодняшней трезвой жизни, умница!

Наташа, привет, пропустила твои 18-ть :-[ С опозданием, поздравляю, расти большой и здоровой! @}->--
Как у дочки дела с поступлением?
Я тоже не переношу мегаполисы, но это у меня с рождения, видимо. А дочка нормально Питер воспринимает? Молодым движуха должна нравиться.
Ага, спасиб, главное здоровой, а большой даааа - во мне и так 180 см)))! Ждем зачисления или не, там 27-28 списки появятся (на сайте), вот сижу в деревне, благо интернет хороший, мониторю ситуацию, а она у меня вообще в лагерь любимый умотала, пока 17 лет еще берут, прощаются с лагерем (7 лет ездила), мечтают вернутся туда вожатыми! Короче ждем! Я как-то подуспокоилась, отпустила ситуацию или нет хз, но мне полегче! Может так деревня, забытое Богом место, на меня действут, тут красотища - тишина, только звуки природы, луга в разнотравье и цветении, ромашки мои любимые, речка, вода из родника (Малышева убила бы нас за это))), молоко берем, босиком хожу, в общем кайфую уже 10 дней! Бабушку пристроила на 3 недели в пансионат, дорого блин, 1700 в день, но фиг с ним, ей вроде там нормально, созваниваемся, я перестала за нее волноваться как-то! Хотелось бы чтобы она поступила в Питер конечно, но с другой стороны и отпускать боязно, расскажу потом как что у нас пойдет!!! Она обожает этот город, за год по два раза катается, то с классом, то с друзьями!

Наташа, поздравляю с 1,5-годием! *IN LOVE* @}->--
(извини за опоздание...)
Желаю тебе трезвости и счастья!
Ты очень хорошо пишешь о своей сегодняшней трезвой жизни, умница!
Наточка, спасибо тебе за слова добрые!!!! Ты тоже молодца, слежу за тобой)))

Наташа, ты очень красиво пишешь про "огромное желание жить нормальной, трезвой жизнью"!
Вот у меня сейчас такое есть, хотя и срок не большой, но посмотрев трезвыми глазами на срыв мужа, пришло очень сильное, большое желание жить трезво.
Доча у тебя умница, всё у неё получится, поступит куда хочет. Расскажешь потом.

Всем привет! Так хочется кричать, радоваться, ликовать - ура, мы сделали это! Ребенка зачислили, поступили, конечно не совсем в тот Вуз который очень хотелся, но тоже в неплохой Питерский Вуз, на бюджет, вообщем круто, клева!!! Я очень часто говорю - мы поступили, мы, мы.... потому как за эту половину года у нас было столько новых совместных дел - ныряли в прорубь, участвовали в бессмертном полку, поехали в Питер подавать документы и еще много разных мелочей и всё это вместе, ВМЕСТЕ!!! А почему вместе, да потому, что мать наконец-то трезвая, адекватная, интересующаяся всеми и всемя! Я очень благодарна Богу и ВС за то, что не пью! И вот сегодня на группу пришел новичок, молодой мужчина, но вместе с мамой), и я как-то на удивление долго и открыто говорила, мне так хотелось, чтоб он захотел вернуться в АА, поверил, чтоб его зацепило, чтоб проникся... обычно на группах я не многословна, может потому, что была особенно счастливой и искренне хотела, чтобы этого состояние когда-нибудь могли почувствовать другие!!! Надеюсь он вернется!!!
Ладно, хоть одна проблема, задача решена, естественно все трудности еще впереди, надо как-то обустроить девочку там, придется мотаться, а тут бабушка еще в подвешенном состоянии, вообщем стараюсь не думать пока об этом, очень хочу не думать пока об этом!!! Буду трезвая - я справлюсь! Хорошего всем лета, доброго и трезвого!

Всем привет! Так хочется кричать, радоваться, ликовать - ура, мы сделали это! Ребенка зачислили, поступили, конечно не совсем в тот Вуз который очень хотелся, но тоже в неплохой Питерский Вуз, на бюджет, вообщем круто, клева!!! Я очень часто говорю - мы поступили, мы, мы.... потому как за эту половину года у нас было столько новых совместных дел - ныряли в прорубь, участвовали в бессмертном полку, поехали в Питер подавать документы и еще много разных мелочей и всё это вместе, ВМЕСТЕ!!!
Привет, Наташа!
Поздравляю с поступлением! Ура, молодцы! *YAHOO!*
Ещё и на бюджет, просто класс.
Ты умница!

Наташенька, очень рада за тебя!!!! Молодцы, что поступили!!!! Что за институт? Где доча жить будет?
Ну класс! Новая жизнь начинается! и у нее ну и у тебя

Наташенька, очень рада за тебя!!!! Молодцы, что поступили!!!! Что за институт? Где доча жить будет?
Ну класс! Новая жизнь начинается! и у нее ну и у тебя
Ой, Веточка, а я то как рада! Просто выдохнула, такой нервяк пережила! Поступили в ЛГУ имени Пушкина (Ленинградский государственный университет)! Подавали еще в госуниверситет им.Герцена, там не прошли, целевиков зачислили сразу 12 человек, это из 25 бюджета, да и дети в этом году с баллами ого-го!, так что как-то так! Решили первый год пожить в общаге, потом посмотрим как пойдет, может и прикупим там что-то, хотя надо было на уровне стройки вкладываться года два назад по идее, но мне не до этого было, я ж бухала)

Привет, Наташа!
Поздравляю с поступлением! Ура, молодцы! *YAHOO!*
Ещё и на бюджет, просто класс.
Ты умница!
Спасибо, Наточка! Есть чем хоть погордиться), у нас половина одноклассников на платное только прошло, да еще и в наш университет (один у нас на весь город, ну еще правда мед хороший у нас)!

Наташа, поздравляю с 19-ю месяцами! *IN LOVE* @}->--
Желаю тебе трезвости на всю счастливую жизнь!

Наташа, поздравляю с 19-ю месяцами! *IN LOVE* @}->--
Желаю тебе трезвости на всю счастливую жизнь!
Спасибо, Нат! 19 месяцев - звучит как сказка)! Хорошо мне на этом сроке - трезвая жизнь не наскучила еще))), бонусы есть, настроение, самочувствие ровные, научилась ценить трезвость, мысли об алкоголе далеко, комфортно мне скажу так, но для всех этих ништяков надо постоянно что-то делать, работать над собой так сказать - иду дальше!!!

19 месяцев - звучит как сказка)! Хорошо мне на этом сроке - трезвая жизнь не наскучила еще))), бонусы есть, настроение, самочувствие ровные, научилась ценить трезвость, мысли об алкоголе далеко, комфортно мне скажу так, но для всех этих ништяков надо постоянно что-то делать, работать над собой так сказать - иду дальше!!!
Натали с датой тебя!!! Желаю, чтобы трезвая жизнь тебе точно не наскучила) Вперед и только вперед навстречу к счастью)))

Привет, Наташки-алкашки! *PREVED*
Такие вы умницы, столько месяцев трезвости!
Мне вас всю жизнь догонять...

Назад
Сверху Снизу