Знаете, такое странное ощущение, когда расстояние можно было измерять в минутах пешком, а теперь километры и тысяча сообщений, звонков: об этом, об этом и можно снова о том. Знаете, такое странное ощущение, когда расстоянием было всего лишь пара кварталов, а теперь самолетами и поездами осуществляется перемещение, поездами и самолетами, которых все-равно мало. И есть еще непередаваемое ощущение, когда между нами, между родными людьми, увеличивается расстояние, но неизменно - душевное. Души, по-прежнему, все также к друг-другу близки. Короче, ребята, то чувство, когда твой ребенок учится в другом городе, а ты считаешь дни до новой встречи! Летала на выходные в Питер, побывала в общаге, наследила там), полежала на ее кровати! Я все-таки рада, что она учится там, хотя мне без нее здесь порой совсем невыносимо. Я отвлекаюсь конечно, бабушка держит в тонусе), мое ежедневное участие, а порой и два раза в день, мы по-прежнему продолжаем жить отдельно, буду держаться насколько это получиться, иначе никакого личного пространства у меня не будет. Начала ходить на йогу и бассейн, стою в планке) и приседаю, от этого всего вырабатываются эндорфины, а это мне сейчас очень необходимо. Стараюсь по возможности выезжать в загородную квартирку, бродить по лесу, золотая осень это сказка конечно!
Сама создала такую вот ситуацию, два дня назад сидим с дочкой в Питерском кафе, ну думаю предложу ей бокал шампанского взять - за встречу, месяц как она живет тут, короче не суть, предлагаю и все (сумасшедшая мать)), она говорит не хочу шампусика, хочу попробовать глинтвейн, отлично давай, приносят красоту - фужер, травка, аромат, трубочка.... да, да во всем виновата трубочка, вот произвольно рука потянулась попробовать, что будет пить моя дочь, вовремя спохватилась, а если бы нет. Вывод - надо быть постоянно на чеку, никаких коктейлей с трубочками даже ребенку)! Но я прямо явно ощутила как горячий напиток проходит по горлу, бред, наваждение - алкоголизм)))
На группы ходила совсем редко, сейчас пообещала себе - хочу не хочу раз в неделю обязательно, раз в две молебен "Неупеваемая чаща" в храме - это план выздоровления, ну и сайт конечно сама собой ежевечерне, писать бы еще почаще и новичкам помогать, мне кажется у меня богатый жизненный опыт) Всем добра!