Счастье есть

Спасибоооо! Значит ты тоже в новом возрасте)! С шампусиком то получилось кайфануть хоть?)
Да именно кайфануть, дома, с семьёй, под вкусный стол, как нормальные люди.
Но внутри торкает, "ещё, ещё". Так что я пока приторможу, чтоб не разгоняться. Не пить пусть по два-три месяца всё же лучше, чем ЕУ.

Да именно кайфануть, дома, с семьёй, под вкусный стол, как нормальные люди.
Но внутри торкает, "ещё, ещё". Так что я пока приторможу, чтоб не разгоняться. Не пить пусть по два-три месяца всё же лучше, чем ЕУ.
Попробуй, у каждого свой путь! У меня был период, когда я пробывала контролировать, не мое это однозначно, скатилась в запои очень быстро! Я за свободу и независимость)!

А мы до Сейшелл добрались, давно хотели, но как-то раньше дорого казалось - надо ведь было непременно все включено), а вот теперь - завтрак, ужин - красота!!! Муж в дьюти пару пузырей прикупил - доволен, ему хватит на весь отпуск, он не наш чел))), а вот если бы мы вдвоем квасили нам бы столько не довезти было бы! Так что я Еще идин бонус трезвости словила)

Натусик, пиши как там на Сейшелах, как отдыхается?

Натусик, пиши как там на Сейшелах, как отдыхается?
Докладываю) на Сейшеллах жизнь есть))), хорошо там, с чем сравнить не знаю, видимо не с чем, почему-то сравнивают с Мальдивами, но конечно нет! Тут природа такая, джунгли реальные, горы нависают, океан этот чудного цвета с красочными бухтами, пляжи шикарные, камни-валуны, такое чувство что острова собрали в себе все наикрасивейшие явления природы! Рыбы в океане нет, мало, редко, надо гнать в определенные места, что-то у них там с планктоном случилось, катаклизмы какие-то! Главное нет китайцев))) Есть большие, гигантские черепахи - вот это супер! Но мне показалось на Маврикии они больше размером, а модет я тогда пьяненькая была) и мне причудились их размеры! Бухать на островах очень дорого, муж выпивал конечно, тем более ему там юбилей был, принесли бутылку шампанюги в ведре со льдом ну и два бокала, вот тут... нет даже не мысль, а как током по всему телу, одномоментно с головы до пяток, отвернулась, виски ладонями потерла, просто наваждение, что-то из старой жизни, красиво все это конечно, но не дай Бог, один глоток ведь и все - здравствуй ад, искушение конечно! Больше заморочек не было), все остальное класс, с черепахой плавала, рыбы нет, а две черепахи подводные жили на нашем пляжике!

Ой, Ветик, с приклеплением фоток у меня туго)))! Как твои рыбы египетские, все на месте)? Приветики!
Научить фотки крепить?

Я уже дома, второй день отработала. Нормально ))
Как ты сейчас? Что нового? Рассказывай.

Научить фотки крепить?

Я уже дома, второй день отработала. Нормально ))
Как ты сейчас? Что нового? Рассказывай.
Ой, Веточка, привет, расскажу конечно... забегалась совсем!

Знаете, такое странное ощущение, когда расстояние можно было измерять в минутах пешком, а теперь километры и тысяча сообщений, звонков: об этом, об этом и можно снова о том. Знаете, такое странное ощущение, когда расстоянием было всего лишь пара кварталов, а теперь самолетами и поездами осуществляется перемещение, поездами и самолетами, которых все-равно мало. И есть еще непередаваемое ощущение, когда между нами, между родными людьми, увеличивается расстояние, но неизменно - душевное. Души, по-прежнему, все также к друг-другу близки. Короче, ребята, то чувство, когда твой ребенок учится в другом городе, а ты считаешь дни до новой встречи! Летала на выходные в Питер, побывала в общаге, наследила там), полежала на ее кровати! Я все-таки рада, что она учится там, хотя мне без нее здесь порой совсем невыносимо. Я отвлекаюсь конечно, бабушка держит в тонусе), мое ежедневное участие, а порой и два раза в день, мы по-прежнему продолжаем жить отдельно, буду держаться насколько это получиться, иначе никакого личного пространства у меня не будет. Начала ходить на йогу и бассейн, стою в планке) и приседаю, от этого всего вырабатываются эндорфины, а это мне сейчас очень необходимо. Стараюсь по возможности выезжать в загородную квартирку, бродить по лесу, золотая осень это сказка конечно!
Сама создала такую вот ситуацию, два дня назад сидим с дочкой в Питерском кафе, ну думаю предложу ей бокал шампанского взять - за встречу, месяц как она живет тут, короче не суть, предлагаю и все (сумасшедшая мать)), она говорит не хочу шампусика, хочу попробовать глинтвейн, отлично давай, приносят красоту - фужер, травка, аромат, трубочка.... да, да во всем виновата трубочка, вот произвольно рука потянулась попробовать, что будет пить моя дочь, вовремя спохватилась, а если бы нет. Вывод - надо быть постоянно на чеку, никаких коктейлей с трубочками даже ребенку)! Но я прямо явно ощутила как горячий напиток проходит по горлу, бред, наваждение - алкоголизм)))
На группы ходила совсем редко, сейчас пообещала себе - хочу не хочу раз в неделю обязательно, раз в две молебен "Неупеваемая чаща" в храме - это план выздоровления, ну и сайт конечно сама собой ежевечерне, писать бы еще почаще и новичкам помогать, мне кажется у меня богатый жизненный опыт) Всем добра!

Наташа привет! Приятно зайти к тебе в тему, почитать. да, алкоголизм не настолько страшная вещь, насколько интересная, если быть начеку. Интересно наблюдать за своим сознанием, как оно быстро обманывается, забывает кто есть кто. Я рада за тебя, что все хорошо! я тоже пишу редко, в этом мы с тобой похожи. Но читать стараюсь каждый день и радуюсь, что выдался шанс попробовать другую жизнь, какую даже не смела себе представить пару лет назад. Счастливой осени!

Наташа привет! Приятно зайти к тебе в тему, почитать. да, алкоголизм не настолько страшная вещь, насколько интересная, если быть начеку. Интересно наблюдать за своим сознанием, как оно быстро обманывается, забывает кто есть кто. Я рада за тебя, что все хорошо! я тоже пишу редко, в этом мы с тобой похожи. Но читать стараюсь каждый день и радуюсь, что выдался шанс попробовать другую жизнь, какую даже не смела себе представить пару лет назад. Счастливой осени!
Синичка, привет, привет!!! Рада тебе очень, ты хоть расскажи как ты, что на работе у тебя в итоге получилось? А вообще чем трезвость подпитываешь)?

Синичка, привет, привет!!! Рада тебе очень, ты хоть расскажи как ты, что на работе у тебя в итоге получилось? А вообще чем трезвость подпитываешь)?
Наташа, привет! на работе все по-прежнему. Решила пока ничего не менять и остаться со своей напарницей. другого выхода нет -только уходить оттуда совсем. Но этого я не хочу, да и финансовая сторона вопроса. Трезвость подпитываю,даже не знаю чем. Наверно просто своим счастьем от новой жизни. Возвращаюсь к себе самой. вот где-то в 18 своих счастливых лет,когда ещё не было зависимости. Вспоминаю, как хорошо было, а потом период жизни- какой-то туман- смесь гулянок, отходняков, стыда ,тупости какой-то, просирания жизни. И вот деталей нет в этом тумане- ничего не помню, ни будней,ни праздников, ребенок вырос как-то незаметно. да уж, назад в этот туман не хочется совсем- хочу помнить каждый прожитый день, хоть плохой, хоть хороший. ну пока как-то так

Наташа, поздравляю с 21 месяцем!!! *IN LOVE* @}->--
От всей души желаю тебе трезвости, счастья и любви!

Сама создала такую вот ситуацию, два дня назад сидим с дочкой в Питерском кафе, ну думаю предложу ей бокал шампанского взять - за встречу, месяц как она живет тут, короче не суть, предлагаю и все (сумасшедшая мать))
Привет, хозяйка! Поздравляю с датой, молодец @}->--
Мое чадо тоже далеко от меня, но я уже адаптировалась к новой жизни. И ты привыкнешь.
Кстати про алкоголь и детей, где-то я читала, что чаще всего будущий алкоголик получает первую рюмку от своих родителей или родственников, так что аккуратней

Наташа, поздравляю с 21 месяцем!!! *IN LOVE* @}->--
От всей души желаю тебе трезвости, счастья и любви!
Спасибо, Наточка! Сто лет в своей теме не была, все по другим шарахаюсь), а то, что 1,9 у меня было вспоминала, мне нравится эта цифра!!!

Привет, хозяйка! Поздравляю с датой, молодец @}->--
Мое чадо тоже далеко от меня, но я уже адаптировалась к новой жизни. И ты привыкнешь.
Кстати про алкоголь и детей, где-то я читала, что чаще всего будущий алкоголик получает первую рюмку от своих родителей или родственников, так что аккуратней
Ты знаешь, очень с тобой согласна - мне первую мою дедушка налил))), так что да, аккуратничаю уже, после того, вот сегодня у нас отвальная была, ребенок домой на ноябрьские приехала, прошла без алкахи, правда сейчас она с друзьями ушла, там я ей добро дала))), опять блин!

С датой!!!! Умничка! Пиши как доча.
Веточка, спасиБО! Классные у нас счетчики, мне очень нравятся и главное это правда и реально, ну это так для новичков инфа!!!

Назад
Сверху Снизу