Всем привет!!! Осень странная у меня... съездили на 10 дней на Черное море, там друзья семьи живут, каждый год почти там в октябре бываем, очень нравится, заодно курс иглоукалывания проходим, человек в свое время в Китае обучался и сейчас успешно это все практикует! Короче решила с помощью этих иголочек отказаться от курева, историй успешного бросания наслышалась за эти года ого-го, но так как на первом плане у меня алкоголь, то бросание сигарет меня мало интересовало. И надо сказать иголки с алкоголем мне не помогли завязать, хотя очень помогают на выходе из запоя это проверенный факт, поэтому особо я в это не верила, но думаю надо попробовать раз уж появился такой шанс! А поскольку с лета количество сигарет у меня увеличилось (в связи с поступлением дочки), я начала реально чувствовать дискомфорт в организме, тяжесть в груди и все остальные прелести, курила обычно около пачки в день. Поскольку полностью довериться иголкам не смогла, подключила Табекс, параллельно читала Карра (не прониклась), в сумке лежал спрей никоретте (так и не прыснула ни разу). Вообщем как и написано в инструкции к Табексу на 5 день либо отказывайтесь от сигарет либо продолжайте курить, я с утра поставила иголки (сеанс 20 минут), предварительно не курить надо 16 часов ну и поехали в новую бездымную жизнь) На сегодняшний день не курю 10 дней, организм видимо в шоке и притих. Самое жуть это первые 5-10 часов, дальше хуже))), реально, не знаю то ли на меня эта вся байда не действует - табексы и иголки, либо стаж огромный - 25 лет, короче пипец, а еще кнопку в ухо воткнули тоже от тяги - ничего не помогало, ужас, одна мысль только сигарету, только курить и это все не проходит... вообщем я начала молится (я далеко не такая уж верующая), но с алкоголем мне это хорошо помогло, подключила программу АА, нашла в инете анонимных курильщиков, в блокноте по дороге домой в аэропорту писала первые три шага - люди отпустило, сама в шоке, просто чудеса! Сейчас конечно накатывает периодически, привычка да, ломки нет, тоска есть... Вообщем иду дальше, буду рассказывать по мере изменений в организме, на данный момент ничего не поменялось почему-то))), странно да), нам же сразу надо, пофиг, что 25 лет курили!!!