Счастье есть

Всем привет!!! Осень странная у меня... съездили на 10 дней на Черное море, там друзья семьи живут, каждый год почти там в октябре бываем, очень нравится, заодно курс иглоукалывания проходим, человек в свое время в Китае обучался и сейчас успешно это все практикует! Короче решила с помощью этих иголочек отказаться от курева, историй успешного бросания наслышалась за эти года ого-го, но так как на первом плане у меня алкоголь, то бросание сигарет меня мало интересовало. И надо сказать иголки с алкоголем мне не помогли завязать, хотя очень помогают на выходе из запоя это проверенный факт, поэтому особо я в это не верила, но думаю надо попробовать раз уж появился такой шанс! А поскольку с лета количество сигарет у меня увеличилось (в связи с поступлением дочки), я начала реально чувствовать дискомфорт в организме, тяжесть в груди и все остальные прелести, курила обычно около пачки в день. Поскольку полностью довериться иголкам не смогла, подключила Табекс, параллельно читала Карра (не прониклась), в сумке лежал спрей никоретте (так и не прыснула ни разу). Вообщем как и написано в инструкции к Табексу на 5 день либо отказывайтесь от сигарет либо продолжайте курить, я с утра поставила иголки (сеанс 20 минут), предварительно не курить надо 16 часов ну и поехали в новую бездымную жизнь) На сегодняшний день не курю 10 дней, организм видимо в шоке и притих. Самое жуть это первые 5-10 часов, дальше хуже))), реально, не знаю то ли на меня эта вся байда не действует - табексы и иголки, либо стаж огромный - 25 лет, короче пипец, а еще кнопку в ухо воткнули тоже от тяги - ничего не помогало, ужас, одна мысль только сигарету, только курить и это все не проходит... вообщем я начала молится (я далеко не такая уж верующая), но с алкоголем мне это хорошо помогло, подключила программу АА, нашла в инете анонимных курильщиков, в блокноте по дороге домой в аэропорту писала первые три шага - люди отпустило, сама в шоке, просто чудеса! Сейчас конечно накатывает периодически, привычка да, ломки нет, тоска есть... Вообщем иду дальше, буду рассказывать по мере изменений в организме, на данный момент ничего не поменялось почему-то))), странно да), нам же сразу надо, пофиг, что 25 лет курили!!!

13 дней без сигарет... надеюсь, что спрыгнула) Мне кажется, что с алкоголем легче было расстаться чем с сигаретой, в бухалове дно ощутимо, отталкиваешься и всплываешь если кисороду хватает, а здесь дна нет, то есть явного дна нет, но надо всплывать! Говорят привычка отваливается через три недели! Теперь еще параллельно сайт "Не курим" читаю!

13 дней без сигарет... надеюсь, что спрыгнула) Мне кажется, что с алкоголем легче было расстаться чем с сигаретой, в бухалове дно ощутимо, отталкиваешься и всплываешь если кисороду хватает, а здесь дна нет, то есть явного дна нет, но надо всплывать! Говорят привычка отваливается через три недели! Теперь еще параллельно сайт "Не курим" читаю!
Привет, Наташа! *PREVED*
Молодца, что курить бросила!
Вот хочу узнать - "отвалилась" насовсем дурная привычка за три недели?

Привет, Наташа! *PREVED*
Молодца, что курить бросила!
Вот хочу узнать - "отвалилась" насовсем дурная привычка за три недели?
Привет! Ты куришь? Могу точно сказать, что никакая привычка никуда не отвалилась - всё на месте! Мозг также все помнит когда и где он получал никотин и требует своего с бешеной силой)!

И вообще как там у тебя, что нового? Пиши.
Привет, Веточка! Меня пока заботит одно - мое бросание поэтому могу говорить только об этом))) - 37 дней сегодня без никотина! Появилась гордость за себя, хочется кричать - люди, блин, я не курю! Тяга есть, но легко контролируется. Няшек и плюшек пока не свалилось никаких (лицо как мне кажется не посвежело, в бассейке больше плавать не стала, даже на 50 метров не прибавилось). Полюбила ходить пешком и дышать))), специально в зал хожу тупо ходить на дорожке, потому что по городу бороздить неохота в таком количестве, иду 55 минут - мозг хорошо отключается, потом эндорфины прут). Думаю месяца через 3, что-нибудь изменится во внешности! Ага даже знаю что вес прибавится!!! По нашему алкогольному - выбираюсь на группы конечно и вот сегодня наконец-то сподобилась съездить с нашим АА-ными товарищами в больничку) с которой собственно и началось мое трезвление в январе 2016 года! Наши одногруппники) ездят туда каждое воскресенье что-ли или как-то так с 12 шагом (т.е. донесение идей до других алкоголиков) и вот я тоже сделала это! До сих пор в шоке (в хорошем смысле этого слова) от своего поступка, я молодец и надеюсь буду услышана и кому-то пригодится пой опыт. Потому что я ведь так же тогда увидела этих людей из АА, которые приехали в больницу в воскресенье - такие красивые, румяные, уверенные и поверила им и вот подарила себе почти два года трезвой, замечательной жизни! Короче спасибо АА! И кто еще боится туда дойти могу смело сказать идите, это работает, это выздоровление!
На следующие выходные лечу в Питер - дочке 18 лет!!! Уже в ожидание сего момента и легкой подготовке! Бабушка нормально, без изменений к лучшему, из худшего - зрение совсем худое стало, приглашала на дом окулиста (3 тыс.рублей вызов), низкий пульс и давление - отсюда слабость и апатия что-ли, ну и слух тоже полетел мне кажется - аппарат уже плохо справляется, но юмор остался! Естественно каждый день мои приходы, но раз в 7-10 дней прошу кого-нибудь из ее приятельниц и сматываюсь в загородную квартирку) с ночевкой, беру собакена и книжку, гуляю по лесу, парку - обязательно обнимаю березу, передаю ей свою боль, тревогу, печальку, заряжаюсь энергией от нее - благодарю (не смейтесь)! Жаль снега мало, лыжни нет еще, тупо сплю, ем, смотрю скаченные фильмы!!!! С зимой всех пусть, пусть она будет теплой во всех отношениях!

Привет, Наташа! Молодец, что курить бросила. Рада за тебя, что все хорошо. Мне повезло, я курила только, когда пила, так что сразу и курить бросила. Уже почти 2 года не курю, так запах теперь от курящих убивает наповал, не могу представить, что от меня раньше так же пахло =-O Счастливо тебе отметить ДР дочери, ну и с наступлением зимы! Пусть она принесет только счастливые и радостные моменты.

Привет, Наташа! Молодец, что курить бросила. Рада за тебя, что все хорошо. Мне повезло, я курила только, когда пила, так что сразу и курить бросила. Уже почти 2 года не курю, так запах теперь от курящих убивает наповал, не могу представить, что от меня раньше так же пахло =-O Счастливо тебе отметить ДР дочери, ну и с наступлением зимы! Пусть она принесет только счастливые и радостные моменты.
Приветики! Да, никотин сильный зараза, так просто не отпускает, держит, но я уже просто не хочу обратно, особенно в первый день, прэтому тупо не курю! А вот от запаха вообще не отвернуло, даже нравится, вот я извращенка)
ДР дочкин прошел без меня, отправила ей трех подружек, сюрпризом вместо себя, все довольны, молодежь оторвалась, отметив совершеннолетие, прикольно получилось, а теперь она уже и приедет через 10 дней, сессия потом в январе!
Зиму люблю, когда снег идет, когда хрустит (надеюсь будет так), уже открыла лыжный сезон! Жаль в этом году без горнолыжки останемся - сессия, бабушка, ладно переживу! Тебе тоже доброй, волшебной зимы!

С заборчегом! :-D @}->--

<div align="center">
28-1.jpg
</div>

Опаньки, какая дата у меня)! Через месяц будет два года, уверена будет, я хочу этого, четко знаю для чего мне это, часто напоминаю себе кто я и откуда - хожу на группы, слушаю радио Аа, спикерские, читаю наши-ваши истории тут! Стараюсь жить параллельно с алкоголем! Но до сих пор я не комфортно чувствую себя в компании выпивающих, поэтому избегаю их и не потому, что хочу бухнуть, а вот просто не уютно как-то и напрягаюсь! И вот еще странное радостное чувство вызывает муж с похмелья, ну когда ему нууу очень плохо после бухашки, я прям ликую - извращенка че! Много еще всяких таракашек вылазит, но ништяков намного больше! Вот еще психика на место встанет, привыкнув жить без сигарет, говорят полгода где-то и вообще будет класс! Всем вечера и добра!

Наташенька, с датой, с забором! @}-&gt;--
Очень рада за тебя и с тобой радуюсь!
Верю, что всё хорошо у тебя! Уже сейчас хорошо, и будет тоже здорово! *IN LOVE*

Наташенька, с датой, с забором! @}-&gt;--
Очень рада за тебя и с тобой радуюсь!
Верю, что всё хорошо у тебя! Уже сейчас хорошо, и будет тоже здорово! *IN LOVE*

С заборищем!!!! Круто!!!
Девчули) мои дорогие, спасибоооооо!!! Мы как-то с вами одинаково идем, уже столько времени рядышком, так и будем продолжать! «Как красиво плывет эта группа в полосатых купальниках»)))

Назад
Сверху Снизу