Походу моей счастливой, почти беззаботной жизни, в вечной эйфории и на позитиве пришел пипец ввиде бабушкиного инсульта, пока мы были в отпуске ее и накрыло, старенькая она у меня, я одна внучка у нее, мой папа, ее сын умер уже как 3,5 года! Короче уезжала была у меня нормальная, моя бабулька, а приехала она и не она, очень печальное зрелище, дочка нам естественно ничего не говорила, сами тут справились, только когда в Москву прилетели доложила чествую обстановку, а так сочиняла только в путь, мол все у нас хорошо, столько пережила девочка, я в шоке! Бабченка моя теперь видимо лежачая, речь худая совсем, но в уме и разуме, пока в больнице, а что дальше хз! Я естественно свой любимый фенибут подключила, пустырник, валерьянку, хожу прибитая), но хоть страх претупляет, а то паника такая накатывает - как дальше жить? Прежней то бабушки у меня уже не будет! Но я так понимаю мне надо о себе больше думать и заботится, чтоб не улететь в пике, фарма конечно здорово помогает и молитвы еще, 2 дня на них, молитвы от страха подключила из 4 шага, без Бога, ВС мне не справится, а так вроде начала отпускать ситуацию, препоручила, доверилась, а наша то ААшная молитва вообще сила сильная, вот прямо каждое слово мое, живу с верой, всем добра!