Счастье есть

Наташа привет!С годом тебя, молодец.нырнула, решилась ты вообще крутышка,, завидую по хорошему.я тоже хочу, когда-нибудь нырнуть,но как то в 40 не решаюсь.

Наташа привет!С годом тебя, молодец.нырнула, решилась ты вообще крутышка,, завидую по хорошему.я тоже хочу, когда-нибудь нырнуть,но как то в 40 не решаюсь.
Привет! Да, это моя личная, маленькая победа, все так совпало просто и получилось (это я анализирую), а вообще вчера я уже подумывала - блин как я это сделала???? Сама не поняла), ВС рулит, я же доверилась! Хорошего денька!

Привет! Нам видимо повезло -3 всего, не представляю как это делать если бы -20 было! Живу теперь в новом теле)))
Для меня что минус три, что минус 20, поступок героический. А почему в новом теле? Это такие ощущения после купания?

Для меня что минус три, что минус 20, поступок героический. А почему в новом теле? Это такие ощущения после купания?
Ага), у меня ощущения будто я в новом теле да, будто я чистая) что-ли, вот как все гадости, грехи и пороки вода забрала! Чудеса))) Сегодня была на группе, как на крыльях туда летела с тортом, пусть с недельны опозданием, но отметить свой год, свое перерождение), свечку воткнула - желание загадала, эмоционально немного получилось, все как хотела, очень я благодарна Группе за этот год, этот путь, новую жизнь! А в тортах я плохо разбираюсь, так выбирала между двух "Соблазн" и "Восторг", естественно Восторг, хотя первый посимпатичнее был, но вроде как зачетный оказался!

Ага), у меня ощущения будто я в новом теле да, будто я чистая) что-ли, вот как все гадости, грехи и пороки вода забрала! Чудеса))) Сегодня была на группе, как на крыльях туда летела с тортом, пусть с недельны опозданием, но отметить свой год, свое перерождение)
ЗдОрово! Я тоже окуналась в освященную купель при храме, правда летом. Ощущения необыкновенные. Лично знаю два случая исцеления от бесплодия. А раньше скептически к этому относилась.
Хорошо, что нашла свою дорогу, а так понимаю ты в АА? Это один из наиболее эффективных методов избавления от алкогольной зависимости по статистике.

ЗдОрово! Я тоже окуналась в освященную купель при храме, правда летом. Ощущения необыкновенные. Лично знаю два случая исцеления от бесплодия. А раньше скептически к этому относилась.
Хорошо, что нашла свою дорогу, а так понимаю ты в АА? Это один из наиболее эффективных методов избавления от алкогольной зависимости по статистике.
Да, да я там!!! 23.01.2016 первый раз туда пришла, сгорая от стыда, в жуткой панике, окутанная безнадегой и ища путь - как бы мне все-таки не пить или научиться пить, прикинь научиться!!!!!!! Страшно было дойти, подняться, зайти, сказать, благо там добрые люди - алкаши), все и все понимают! Как я рада и счастлива, что прижилась там, прониклась, доверилась, фиг знает, была бы я сейчас в этом мире без них! А до этого много лет училась пить, дааааа! Кодировалась, невыдерживала, к бабкам ездила, капли мне втихаря подливали, дома закрывали, чуть семью не потеряла, муж был готов развестись, ребенок подросток презерал, с работы вылетила, благо пожалели дали по собственному уйти - опохмелялась в обед уже и это на госслужбе)))) Жесть короче, до дна дорогая была длинная, извилистая!

ну эйфория , да))
А чо конкретно пугает? откаты?
Эйфория, да, затянувшаяся, реально кайфую от себя такой, может действительно так долго загоняла себя запоями и это мне подарок судьбы! А так, да, боюсь вдруг и ко мне в голову придет шальная мыслишка чуть-чуть бухнуть, тут вон много пишут о том, как эти мысли неожиданно влетают и люди не соображают, не помнят как они залили в себя, а все механизм запущен) Вон у нас на группе полно таких людей - срываются, поднимаюся! Я не хочу обратно в ту жизнь, вот и пытаюсь делать что-нибудь для этого, каждый день, не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой))) Спасибо, что заглянула!!!

Я так рада за тебя, что ты нашла свою дорогу! Как ты про них узнала? Я тоже присматриваюсь, может и мне пригодится.
Так как то давно на слуху были эти две буквы АА, в фильмах встречались, потом здесь на сайте про них читала, потом представители из группы приезжали в больничку, когда я первый раз там пребывала, тогда я даже послушала их своим воспаленным мозгом, выйдя на встречу в коридор и видимо что-то отложилось, прижилось, появилась надежда - раз люди не пьют по столько лет, а еще тогда помню мужчины приезжали и такие они мне показались интересные, симпатичные (то что алкаши и подумать невозможно), но мне потребовалось еще пережить два запоя, чтобы второй раз воспользоваться услугами больнички (сама я уже выйти не могла, 11 дней что-ли бухала последний раз), вот тогда уже ноги в руки и пошла, а еще с девочкой познакомилась в больнице, с ней и пошли, она кстате тоже трезвая, общаемся с ней, но на группы она перестала ходить из-за работы! У тебя уже хороший срок трезвости, ты сама с форумом выздоравливаешь) или еще что делаешь?

хорошая у тебя тема, жизнеутверждающая)
счастье и правда - есть!
начало твоей темы и последняя страница -- этому доказательство, молодец)

Эйфория, да, затянувшаяся, реально кайфую от себя такой, может действительно так долго загоняла себя запоями и это мне подарок судьбы! А так, да, боюсь вдруг и ко мне в голову придет шальная мыслишка чуть-чуть бухнуть, тут вон много пишут о том, как эти мысли неожиданно влетают и люди не соображают, не помнят как они залили в себя, а все механизм запущен) Вон у нас на группе полно таких людей - срываются, поднимаюся! Я не хочу обратно в ту жизнь, вот и пытаюсь делать что-нибудь для этого, каждый день, не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой)))
Та не боись ничо. 😄 скажу крамолу - летается летай)))
Просто знай для себя: эйфория этап, одно часто сменяет другое и это нормально.
Может быть и спад, и депра, и подъем опять, но чтобы не происходило - это не повод выпить.
Это не значит излечилась, это игра психики.
Выравнивается со временем.
Периоды могут быть всякие, просто старайся отслеживать их со стороны как бы,
как оператор, киномеханик, наблюдая и напоминая себе - кто ты.
про алкоголизм часто хочется забыть, но он не проходит от этого.

хорошая у тебя тема, жизнеутверждающая)
счастье и правда - есть!
начало твоей темы и последняя страница -- этому доказательство, молодец)
Ага, жизнеутверждающая))), спасиб), заходи, всегда рада, читала тебя - молодец, идем дальше!!!

Та не боись ничо. 😄 скажу крамолу - летается летай)))
Просто знай для себя: эйфория этап, одно часто сменяет другое и это нормально.
Может быть и спад, и депра, и подъем опять, но чтобы не происходило - это не повод выпить.
Это не значит излечилась, это игра психики.
Выравнивается со временем.
Периоды могут быть всякие, просто старайся отслеживать их со стороны как бы,
как оператор, киномеханик, наблюдая и напоминая себе - кто ты.
про алкоголизм часто хочется забыть, но он не проходит от этого.
Спасибо! Ты знаешь, я тоже так решила - летаю), но соломку все же подстелю, чтобы не так больно было падать). На группе мне тоже сказали - живи, радуйся, что так, Бога благодари, молись... Но и тему срыва я поднимала, услышала, что он даже полезен для профилактики, задумалась - не мое, иду дальше! Доброй ночи!

У тебя уже хороший срок трезвости, ты сама с форумом выздоравливаешь) или еще что делаешь?
Привет, начала с форума, да. Потом депра накрыла на 6 месяце трезвости, пошла к доктору, пила таблетки и психотерапевтилась 😄 Сейчас сама-сама.
Имею в виду и другие методы на всякий случай, АА в том числе.
Как настроение?

Привет, начала с форума, да. Потом депра накрыла на 6 месяце трезвости, пошла к доктору, пила таблетки и психотерапевтилась 😄 Сейчас сама-сама.
Имею в виду и другие методы на всякий случай, АА в том числе.
Как настроение?
Приветики! Настроение - ровное, спокойное, живу в гармонии с собой и с домочадцами), полюбила быть одна, мне хорошо в моем мире, стала редко встречаться с подруженциями, благо есть соцсети (это из нового приобретенного в трезвости), вот как-то мне тихо), уютно и хорошо! Молю Бога конечно, чтоб оставаться трезвой! По субботам езжу на молебен "Неупиваемая чаща", раза два в неделю хожу на группы, еще в малой группе читаем Большую книгу АА! А ты где на горных лыжах катаешься (где-то промелькнуло у кого-то в теме)? Форум у меня ежедневный вечерний ритуал, НД зависимость да!

Приветики! Настроение - ровное, спокойное, живу в гармонии с собой и с домочадцами), полюбила быть одна, мне хорошо в моем мире, стала редко встречаться с подруженциями, благо есть соцсети (это из нового приобретенного в трезвости), вот как-то мне тихо), уютно и хорошо! Молю Бога конечно, чтоб оставаться трезвой! По субботам езжу на молебен "Неупиваемая чаща", раза два в неделю хожу на группы, еще в малой группе читаем Большую книгу АА! А ты где на горных лыжах катаешься (где-то промелькнуло у кого-то в теме)? Форум у меня ежедневный вечерний ритуал, НД зависимость да!
Привет, у тебя целая программа действий, молодец 😄 Серьезный подход вызывает всяческое уважение.
Я катаюсь в Испании. Катаюсь, правда, громко сказано, я по зелененьким трассам - новичок.
Форум мне здорово помогает, вот почитала коллегу mance про йогу, теперь думаю заняться самостоятельно, хочется что-то новенькое попробовать.
А у вас молебен "Неупиваемая чаша" в храме каждую субботу проводится? Я в нашем только однажды слышала и не поняла как часто его читают.

Привет, у тебя целая программа действий, молодец 😄 Серьезный подход вызывает всяческое уважение.
Я катаюсь в Испании. Катаюсь, правда, громко сказано, я по зелененьким трассам - новичок.
Форум мне здорово помогает, вот почитала коллегу mance про йогу, теперь думаю заняться самостоятельно, хочется что-то новенькое попробовать.
А у вас молебен "Неупиваемая чаша" в храме каждую субботу проводится? Я в нашем только однажды слышала и не поняла как часто его читают.
Да, у нас в храме за городом именно этот молебен читается по субботам, после него есть группа, на дорогу правда больше часа уходит, но это того стоит! В Испании мы еще не катались), только в Андорре, я тоже только по зелененьким, синеньким, ну правда в этом году поняла, что могу и по широким красным, хотя на лыжах с 2011 года - прогресса особого нет, да я и не стремлюсь гонять, так в свое удовольствие, больше ради дочери, это наши с ней поездки, муж не участвует!!! Я к йоге давно присматривалась, даже пробовала, не пробирало меня никак, а в этом году осенью опять решила и пошла на пробное занятие "Бикрам" йогой, это при температуре 42 гр. в помещение и как не странно мне поперло), я словила) кайф, короче теперь вот новые занятия есть в моей жизни раза два в неделю стараюсь, тяжело, медленно, но вникаю, стараюсь, главное мне нравиться состояние после занятия (1,5 часа) - не описать словами, полет, эндорфины)! Расскажи потом как твои успехи! Хорошего вечерочка!

Назад
Сверху Снизу