Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О точно! Я чувствую себя защищённой даже), ага, спасибо!Вот и отчетик нарисовался 😄
А вот и новый заборчик!!!! Еще круче прежнего! Поздравляю!!!
Спасибо, Ириша! Я надеюсь, что удалось все-таки... и вот слово такое прям в точку - вырваться!!!! Главное не забыть кто я и откуда), но мне сейчас очень нравится фраза из А.Карра - я разрешила себе не пить!!!Наташа, с забором тебя!!! Дата красивущая! Поздравляю! Очень хорошо тебя понимаю по поводу чувства ада в употребе. Как же это здорово, что удалось вырваться. 👩
Наточка, спасибо большущее!!!! У тебя тоже вон вчера был заборчик - тоже поздравляю, береги его и себя, кто-то тебя хорошо так поздравил, сказав, чтобы никогда больше не поздравлять тебя с месяцем, так вот пусть так и будет, ты умничка, читаю тебя!!!! И да, хорошего вечера!!!!Наташа, поздравляю с забором! 😍
Наташа, я тебя тоже читаю, ты молодец! Я всех своих тесок читаю! Тут много натешек-алкашек и иринок тоже, и все они душевные, хорошие такие. Трезвости всем!Наточка, спасибо большущее!!!! У тебя тоже вон вчера был заборчик - тоже поздравляю, береги его и себя, кто-то тебя хорошо так поздравил, сказав, чтобы никогда больше не поздравлять тебя с месяцем, так вот пусть так и будет, ты умничка, читаю тебя!!!! И да, хорошего вечера!!!!
Боже какая красота у меня!!!! Спасибо, Павлушенька!!!!Наташенька, с забором тебя!
Ещё немного и год! 💪 Удачи тебе в трезвой жизни!
Забор, заборище заборный! Клева! Спасибо, Вет!!!! Скоро год праздновать будем!Огого забор!!!! Поздравляю!!!!