Счастье есть

Вот и отчетик нарисовался 😄

А вот и новый заборчик!!!! Еще круче прежнего! Поздравляю!!!

Наташа, с забором тебя!!! Дата красивущая! Поздравляю! Очень хорошо тебя понимаю по поводу чувства ада в употребе. Как же это здорово, что удалось вырваться. 👩

Наташа, с забором тебя!!! Дата красивущая! Поздравляю! Очень хорошо тебя понимаю по поводу чувства ада в употребе. Как же это здорово, что удалось вырваться. 👩
Спасибо, Ириша! Я надеюсь, что удалось все-таки... и вот слово такое прям в точку - вырваться!!!! Главное не забыть кто я и откуда), но мне сейчас очень нравится фраза из А.Карра - я разрешила себе не пить!!!

Наташа, поздравляю с забором! 😍
Наточка, спасибо большущее!!!! У тебя тоже вон вчера был заборчик - тоже поздравляю, береги его и себя, кто-то тебя хорошо так поздравил, сказав, чтобы никогда больше не поздравлять тебя с месяцем, так вот пусть так и будет, ты умничка, читаю тебя!!!! И да, хорошего вечера!!!!

Наточка, спасибо большущее!!!! У тебя тоже вон вчера был заборчик - тоже поздравляю, береги его и себя, кто-то тебя хорошо так поздравил, сказав, чтобы никогда больше не поздравлять тебя с месяцем, так вот пусть так и будет, ты умничка, читаю тебя!!!! И да, хорошего вечера!!!!
Наташа, я тебя тоже читаю, ты молодец! Я всех своих тесок читаю! Тут много натешек-алкашек и иринок тоже, и все они душевные, хорошие такие. Трезвости всем!

Наташенька, с забором тебя!
Ещё немного и год! 💪 Удачи тебе в трезвой жизни!

105.jpg

С наступающим Новым годом всех жителей Нотдринка! Обожаю этот сайт! Всем добра, благополучия, позитива, отличного настроения, ну и нашего одного - трезвости! Ясного ума, бодрого здравия, обдуманных принятых решений, благоразумия в новом 2017! Пусть все бяки и какашки) остануться в старом году! Очень люблю 2016, для меня он войдет в мою историю как трезвый, позитивный год новой нормальной) Наташи! Я счастлива и желаю этого всем! Дальше будет круче! До встречи в новом году! Всех люблю и обнимаю
<

Наташа, с наступающим тебя! 👩

Я тоже с благодарностью провожаю уходящий год,
он был для меня особенным, самым лучшим, самым трезвым.
Очень верю, что следующий будет ещё лучше и радостнее!

С Новым годом, тёзка! 😍
Трезвости тебе в дальнейшем! А так же желаю тебе здоровья, достатка, любви!

Назад
Сверху Снизу