Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Тебя тоже с тем же самым)! Ага, а я подпитываюсь, впитываю! Незнаю каким образом это происходит, но идёшь на группу еле идёшь, вот заставляешь порой себя, а вылетаешь оттуда на крыльях и ещё мне очень нравятся подарки и обещания программы)! Верю, надеюсь, люблю)!Приветик!
На группе мы заряжается энергиями друг от друга .
А ты - вампиреныш... 😁
С трезвым отдыхом и с возвращением! 👩
Спасибо! Тебя тоже с тем же самым)! Ага, а я подпитываюсь, впитываю! Незнаю каким образом это происходит, но идёшь на группу еле идёшь, вот заставляешь порой себя, а вылетаешь оттуда на крыльях и ещё мне очень нравятся подарки и обещания программы)! Верю, надеюсь, люблю)!
Спасибо, Наточка!!!!Привет, тёзка! 😉
Поздравляю с девяточкой!!! 😍
Трезвости на всю жизнь! Ты умница!!!
Павлушка, спасиб!!! Девочки, я видимо родила)))) и в срок 😄 Дожили уже трезвость рожаем), а вот ты поди ее выноси все эти 9 месяцев, ну теперь воспитывать и нянчить её буду!
Наташенька, поздравляю тебя с датой! 😍
Молодец, продолжай дальше !
Да, да клева, я родила)))) Спасибо, Веточка!!! Проходила по твоей ссылке тест на Т и Д, в норме, спокойна как удав!!!С 9 месяцами, Натусик!!!! Поздравляю от всей души!!!!
Спасибо большое!!! Читаю тебя, мудрые вещи пишешь девочкам (ну и мальчикам тоже))), иду за тобой 😄 Нравится мне твоя тишина!Наташааа, с девятью! Молодец. Догоняй!
Да, я же раньше тут под ником Тишка был 😄Спасибо большое!!! Читаю тебя, мудрые вещи пишешь девочкам (ну и мальчикам тоже))), иду за тобой 😄 Нравится мне твоя тишина!
Ой как верно сказано. 100% про меня.Раньше как было: бегаешь, крутишься в заботах ЧТОБЫ наградить себя в конце недели или вечером выпивкой!
А потом бегаешь и крутишься, чтобы загладить свою вину ...
И правда всё верно! За поздравления спасибо! Тебя тоже читала, рада знакомству), все получится!!!Ой как верно сказано. 100% про меня.
А хозяйку темы с отличной датой. 😍
Золотые слова! Суета и спешка напрягают, хочется остановится подышать - надышаться, на небо посмотреть - засмотреться (это так образно), по-тихонечку, медленно так, не спеша! Я очень за) А почему 2 месяца, не пОняла)?Так вот сейчас зачем суетиться и бегать? Можно очень спокойно жить, не суетиться и не перенапрягаться.
По любому раньше лежал или пьяный или "больной" ... Так лучше сейчас полежать и просто порасслабляться и к новой жизни потихоньку приспосабливаться.
Ну вот как новорожденные - лежат и спят 😄 а мне пока 2 месяца 😁
Я тоже не сразу поняла. Через девять месяцев родился, а сейчас 11. Вот и получается два.А почему 2 месяца, не пОняла)?
А вот оно как), вот я тормоз)))Я тоже не сразу поняла. Через девять месяцев родился, а сейчас 11. Вот и получается два.