Счастье есть

Так я тоже хочу праздника!
Вот 4 месяца прошло, а печаль по поводу их отсутствия присутствует в полной мере
Правда я не уверена по поводу праздников в запоях, а вот в ЕУ - да, каждый день праздничный! 😁
Я незнаю, кто-то ведь может всю жизнь еушничать, мой же алкоголизм выбрал именно этот запойный путь! А ты держись, всё же хорошо у тебя!

Я незнаю, кто-то ведь может всю жизнь еушничать, мой же алкоголизм выбрал именно этот запойный путь! А ты держись, всё же хорошо у тебя!

ну еушничать в смысле по одному бокалу всю жизнь? Ну это не алкоголизм, я считаю. А вот по паре бутылок в день всю жизнь, это вряд ли. Организм же не железный, даст сбой полюбому. И тогда человек остановится, и начнет пить реже, но более метко, то есть запой. Мне видится так.

ну еушничать в смысле по одному бокалу всю жизнь? Ну это не алкоголизм, я считаю. А вот по паре бутылок в день всю жизнь, это вряд ли. Организм же не железный, даст сбой полюбому. И тогда человек остановится, и начнет пить реже, но более метко, то есть запой. Мне видится так.
Мой случай)))

Привет. Все верно пишешь.

Тот кто может выпивать не думает, КУ или ЕУ или ещё что то такое.
Не могу себе представить - один бокал пива и всё за весь вечер, просто терроризм какой то и неприличное поведение ... 😄

Сегодня в магазине на прилавке в тарелочке сыра кусочки лежали, знаете такие - с воткнутыми зубочистками, дегустация одним словом.
Попробовал, сыр обалденный с горчинкой, двухлетний итальянский, мне такой вкус оч. нравится, а продавец, добрая тётушка и говорит,
что с пивом будет самое оно.
Это я и без неё очень хорошо знаю, взял ещё кусочек, постоял ещё чуть, купить не стал и вышел из магазина вон.

Всем привет! Была на АА. Прихожу оттуда вся одухотворенная и полная сил и антиалкогольной энергии! Нравится мне там обстановка, эти выздоравливающие люди, аура там хорошая короче! Можно ходить через день, плюс выходные, находятся недалеко, всё удобно вообщем, времени свободного валом, так что вперед Наташа! Только бы эта одухотворенность и настрой не исчезли, много наслышана про эйфорию первых месяцев, да и на себе ее ощущаю по полной (действительно добрые утра, легкие дни, движуха какая-то, оптимизм в конце концов), очень боюсь все это потерять, вцепилась в АА зубами, когтями, может это мой спасательный круг... верю в это
Другого выхода у меня нет, кодировалась писала уже, первый раз в 2009 (именно тогда и признала себя алкоголиком), после того как вылетела с работы, на которой могла сделать прекрасную карьеру. Оборзела тогда капитально, алкоголизм прогрессировал, на работу выходила конечно, если не могла покупала больничные листы, да и ребенка часто просила заболеть (пипец), но до вечера уже не доживала, опохмелялась в обед, ну и как-то не рассчитав дозу накосячила там по-полной, не вспоминать бы это - а никак, совесть видно не всю пропила! Вообщем жутко испугавших тогда кодернулась на год (чтоб родственники и близкие отстали от меня), ничего не делала для трезвости конечно - просто не пила 10 месяцев, потом решила, что можно..... через какое-то время опять кодировка уже другим способом - результат плачевный. Только сама и только ради себя, менять свою голову - это я поняла сейчас спустя уже почти 7 лет, ну и на том спасибо.

Ух какая ты молодчулька то!!!! Настрой отличный. А что вцепилась зубами в АА - это вообще здорово.

Вот читала ответы Стеца на вопросы и в каком то ответе он пишет - я и сейчас каждую неделю на АА хожу, зачем хожу не знаю, а тут вдруг кто то ему и говорит - вот, Олег, когда тут кто то начинает жаловаться, мы ему говорит - ты чего, вон на Стеца посмотри ( т.е. то что он туда ходит помогает кому то его примером)

Это я к тому, что не только тебе АА надо, а еще наверняка и ты кому то там помогла и еще поможешь.

Ух какая ты молодчулька то!!!! Настрой отличный. А что вцепилась зубами в АА - это вообще здорово.
Спасибо! Привет, Ветта! Читала вчера в ночи твою темку, ты большая молодец! У каждого у нас свой путь и методы, а цель одна!!!

Всем привет! Подскажите мне пожалуйста как сменить название темы? Я ведь уже не борюсь... (слава Богу дошло), а просто живу параллельно от него (алкоголя в смысле)

Всем привет! Так я и не разобралась как название темы поменять)), а хотелось бы, а то ведь как корабль назовешь, так он и поплывет), а я ведь не хочу бороться то) - жить хочу... трезво.
Я может совсем уже от своей эйфории двинулась), но мне на днях тут как-то стало так легко от мысли, что мне НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПИТЬ (самой смешно), что я уже все там знаю, все ходы и выходы, все последствия, движения, но всё же хорошо, что этот опыт у меня был (во алкомозг выворачивает меня))), это примерно так же хорошо и легко мне стало когда диплом институтский получила (не надо мне больше учиться, но клева, что он у меня есть) или вот дочь родила (мне больше не надо рожать), но это счастье, что она есть. И главное мне от этого так комфортно и легко стало, только не смейтесь, прям ожила)

А тему самой не поменять - можно модераторов попросить.

Ты молодец, держись. На форуме много пишут, что человек немножко протрезвел и ему кажется, что выздоровел 😄))

Что родственники говорят по поводу твоего бросания? Верят что надолго?

Ты молодец, держись. На форуме много пишут, что человек немножко протрезвел и ему кажется, что выздоровел 😄))

Нееее я знаю, что я больна и это навсегда! Я не к тому, что выздоровела, а к тому что мне это больше не надо (я не говорю навсегда, по крайней мере только сегодня). Ага и сама радуюсь от этой мысли - НЕ НАДО, счастье ведь. Неизвестно еще как меня вывернет к концу недели, ничего не загадываю и никому не обещаю!
А мужу первые дни, когда ходила на группы, всё врала - мол пошла то в зал, то к косметологу, то массаж и т.д. и только когда уже решила, что это моё, буду ходить - раскрыла карты, рассказала и чё спрашивается боялась ему сказать, он абсолютно нормально всё это воспринял, теперь уже знает где я и зачем), дочь, ей 16, тоже в курсах, даже бабушка моя (ей 87) и то в курсе моих движений)

А вообще я думаю никто мне уже не верит(, столько раз на одни и те же грабли, столько слов и обещаний просранных, нет мне веры) Зато у меня есть надежда!

Ветта, привет! Ты сама то как? Килограммы уходят, тяга не одолевает?

Ветта, привет! Ты сама то как? Килограммы уходят, тяга не одолевает?

Держусь 😄)) Как у всех - и нажраться иногда хочется и в голове образы бутылки с вином порой мелькают 😁

НД помогает - тут всего читать не перечитать, а истории реальные...эх... вот мы идиоты больные что со своей жизнью делаем. Поэтому как мелькнет что - вспоминаю что меня ждет (вспоминаю форумчан) и пока справляюсь. Я же еще с кодировкой этой моей - ну диетой, с ней мне легче, ушло 6,5 кг уже. Думаю еще на месяц купить - больше протрезвею ну а потом - сама-сама - пока боюсь.

Держусь 😄)) Как у всех - и нажраться иногда хочется и в голове образы бутылки с вином порой мелькают 😁

НД помогает - тут всего читать не перечитать, а истории реальные...эх... вот мы идиоты больные что со своей жизнью делаем. Поэтому как мелькнет что - вспоминаю что меня ждет (вспоминаю форумчан) и пока справляюсь. Я же еще с кодировкой этой моей - ну диетой, с ней мне легче, ушло 6,5 кг уже. Думаю еще на месяц купить - больше протрезвею ну а потом - сама-сама - пока боюсь.
НД вообще великая вещь, такое счастье, что он есть! У меня такое чувство я здесь живу), всё больше читаю конечно, пишу мало, хотя знаю, что надо писать, выговариваться. Вообще очень рада, что решила написать уже в осознанном состоянии), а не как в начале темы, но мне тогда реально жутко было! Кодировка у тебя супер просто! Конечно покупай! А там хоть вкусно? Это ведь где-то в районе 13 тыс. стоит или я ошибаюсь? Просто давненько хотела тоже заморочиться, поэтому это мне знакома! Да и завтрак у меня всегда почти получается с Е.Малышевой по первому каналу)))

Назад
Сверху Снизу