Я незнаю, кто-то ведь может всю жизнь еушничать, мой же алкоголизм выбрал именно этот запойный путь! А ты держись, всё же хорошо у тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я незнаю, кто-то ведь может всю жизнь еушничать, мой же алкоголизм выбрал именно этот запойный путь! А ты держись, всё же хорошо у тебя!
Мой случай)))ну еушничать в смысле по одному бокалу всю жизнь? Ну это не алкоголизм, я считаю. А вот по паре бутылок в день всю жизнь, это вряд ли. Организм же не железный, даст сбой полюбому. И тогда человек остановится, и начнет пить реже, но более метко, то есть запой. Мне видится так.
Мой случай)))
ну еушничать в смысле по одному бокалу всю жизнь? Ну это не алкоголизм, я считаю. А вот по паре бутылок в день всю жизнь, это вряд ли. Организм же не железный, даст сбой полюбому. И тогда человек остановится, и начнет пить реже, но более метко, то есть запой. Мне видится так.
Тот кто может выпивать не думает, КУ или ЕУ или ещё что то такое.Я незнаю, кто-то ведь может всю жизнь еушничать, мой же алкоголизм выбрал именно этот запойный путь! А ты держись, всё же хорошо у тебя!
Спасибо! Привет, Ветта! Читала вчера в ночи твою темку, ты большая молодец! У каждого у нас свой путь и методы, а цель одна!!!Ух какая ты молодчулька то!!!! Настрой отличный. А что вцепилась зубами в АА - это вообще здорово.
Нееее я знаю, что я больна и это навсегда! Я не к тому, что выздоровела, а к тому что мне это больше не надо (я не говорю навсегда, по крайней мере только сегодня). Ага и сама радуюсь от этой мысли - НЕ НАДО, счастье ведь. Неизвестно еще как меня вывернет к концу недели, ничего не загадываю и никому не обещаю!А тему самой не поменять - можно модераторов попросить.
Ты молодец, держись. На форуме много пишут, что человек немножко протрезвел и ему кажется, что выздоровел 😄))
Что родственники говорят по поводу твоего бросания? Верят что надолго?
Ветта, привет! Ты сама то как? Килограммы уходят, тяга не одолевает?А тему самой не поменять - можно модераторов попросить.
Ты молодец, держись. На форуме много пишут, что человек немножко протрезвел и ему кажется, что выздоровел 😄))
Что родственники говорят по поводу твоего бросания? Верят что надолго?
Ветта, привет! Ты сама то как? Килограммы уходят, тяга не одолевает?
А модераторов где просить - здесь или у них в темах?
НД вообще великая вещь, такое счастье, что он есть! У меня такое чувство я здесь живу), всё больше читаю конечно, пишу мало, хотя знаю, что надо писать, выговариваться. Вообще очень рада, что решила написать уже в осознанном состоянии), а не как в начале темы, но мне тогда реально жутко было! Кодировка у тебя супер просто! Конечно покупай! А там хоть вкусно? Это ведь где-то в районе 13 тыс. стоит или я ошибаюсь? Просто давненько хотела тоже заморочиться, поэтому это мне знакома! Да и завтрак у меня всегда почти получается с Е.Малышевой по первому каналу)))Держусь 😄)) Как у всех - и нажраться иногда хочется и в голове образы бутылки с вином порой мелькают 😁
НД помогает - тут всего читать не перечитать, а истории реальные...эх... вот мы идиоты больные что со своей жизнью делаем. Поэтому как мелькнет что - вспоминаю что меня ждет (вспоминаю форумчан) и пока справляюсь. Я же еще с кодировкой этой моей - ну диетой, с ней мне легче, ушло 6,5 кг уже. Думаю еще на месяц купить - больше протрезвею ну а потом - сама-сама - пока боюсь.
А я не борюсь.Борюсь...