Счастье есть

О блин.

Чайник пел! И это я там конючу еще, что мне пить хочется

Наташа, держись.
Пиши сюда, все время пиши. Ходи на АА. Не пей только сегодня. Я над этим не пей сегодня смеялась, а меня это очень долго держало.

У тебя должно получиться! Ради папы твоего должно!

Молодец, что решилась. И у муж у тебя золотой поддержит, и дочке пример не покажешь такой....
созик:)

Ага, реально пел, даже со словами)), но мне тогда жутко было! А ты умничка, знакома с твоей темой с истоков, ник изначально очень запомнился, ну и да, вино, я тож по нему!

вино запоями? Да ладно! Это ж благородный напиток! 😁

Хотя я меняла напитки, начав с пива, в институте ещё, потом джин-тоники, винишко, настойки, потом покрепче пошло, но с пива слезла в 2009 ещё (нет бы совсем с алкоголем распрощаться) так нет же я продолжила с новой силой и итоге остановившись на вине, считала, что более безвредно - ха-ха! Ну истинный алкаш что уж!

Хотя я меняла напитки, начав с пива, в институте ещё, потом джин-тоники, винишко, настойки, потом покрепче пошло, но с пива слезла в 2009 ещё (нет бы совсем с алкоголем распрощаться) так нет же я продолжила с новой силой и итоге остановившись на вине, считала, что более безвредно - ха-ха! Ну истинный алкаш что уж!

Дело не в том сколько и что ты пьешь.
Дело в том ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ты стремишься с помощью легального наркотика изменить свое сознание на некоторое время.
Копай в этом направлении, ищи ответы на эти два вопроса "зачем" и "почему".
Тогда начнешь понимать что не так с твоим восприятием мира и что надо поменять в этом.
С этого начнется осознанный путь выздоровления. 😄

что-то мне прям поплохело 😲
У меня запоев не было, я по-любому всегда до часу дня не пила.
Хорошо, что не было, думаю
Я и говорю, что ты молодец! Вовремя тормознула! Я тоже так же была ЕУ, на вине, года четыре, пять это продолжалось, но как-то незаметно перешла на сначала запойчики, а потом и просто классические запои! Слабохарактерная я, увлекающаяся натура, вечно хочу праздника - продолжения банкета, ну и да больна алкоголизмом)

Дело не в том сколько и что ты пьешь.
Дело в том ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ты стремишься с помощью легального наркотика изменить свое сознание на некоторое время.
Копай в этом направлении, ищи ответы на эти два вопроса "зачем" и "почему".
Тогда начнешь понимать что не так с твоим восприятием мира и что надо поменять в этом.
С этого начнется осознанный путь выздоровления. 😄

Глубоко.

Имеется ввиду то, что копать может быть придется долго и глубоко и выбиться из сил, особенно если копать в каменистой/осыпающейся песчаной/мокрой глинистой почве обычной штыковой лопатой.

В процессе поиска главное не спиться окончательно и на полпути кони не двинуть.

Так я тоже хочу праздника!
Вот 4 месяца прошло, а печаль по поводу их отсутствия присутствует в полной мере
Правда я не уверена по поводу праздников в запоях, а вот в ЕУ - да, каждый день праздничный! 😁

Назад
Сверху Снизу