лично я дак с содроганием вспоминаю)) всё ж коктейльчик был довольно мерзопакостный 😰 как на вкус так и по последствиям...тягу гоняем?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лично я дак с содроганием вспоминаю)) всё ж коктейльчик был довольно мерзопакостный 😰 как на вкус так и по последствиям...тягу гоняем?:)
Ага, надо будет вечерком за пивом сходить, а то уже 22 дня не пью, так глядишь совсем протрезвею и действительно брошу 😁
Надеюсь, это ты шутишь?
Почему мечта соза?тягу гоняем?:)
Нет)))) плюшевый как мишка? )его созить одно удовольствие потому что 😄 Листик - плюшевый для созика. А ты уже показывала ему свою фотку?
Добро пожаловать в трезвость. История долгая и видимо непростая. Но алкоголизма ничего не решает. Лишь прибавляет проблем.Всем привет! Я могу здесь продолжать или лучше новую тему открыть, вопрос модераторам наверно?
Привет, так ты уже заешь, как всё работает, на форуме как только не говорили об этом, не пей и всё.Расскажу немного, так вообще-то можно и много..
Действительно )))дык алкаш:) добрый:) плюшевый:) чем не мечта?:)
Ага, реально пел, даже со словами)), но мне тогда жутко было! А ты умничка, знакома с твоей темой с истоков, ник изначально очень запомнился, ну и да, вино, я тож по нему!О блин.
Чайник пел! И это я там конючу еще, что мне пить хочется
Наташа, держись.
Пиши сюда, все время пиши. Ходи на АА. Не пей только сегодня. Я над этим не пей сегодня смеялась, а меня это очень долго держало.
У тебя должно получиться! Ради папы твоего должно!
Молодец, что решилась. И у муж у тебя золотой поддержит, и дочке пример не покажешь такой....