Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я тоже согласна про порчу продукта.зачем же продукт то портишь?
Ну если пока могу печатать, все испортила, как выбраться?
Читаю сайт с марта 14, обнаружила после смерти папы, до этого еще 2 кодировки ну и так без слов, мне не то, что, а очень плохо.
Полтора года. С марта 2014 прошло 1,5 годане надо постоянно, вот уже полгода бередить себе душу.
Полтора года. С марта 2014 прошло 1,5 года
А зачем бодяжить? Что там за морс получается? 😎Мысли есть опять так же, а на счёт пью, стоит с минералкой бодяжу, вино в смысле , как дальше
ТС пока вино с минералкой бодяжит..... Видимо у ТС и другие очень серьезные проблемы в жизни, помимо потери близкого человека. Но ведь пока она о
них не скажет - хотя бы в общих чертах - люди на форуме не смогут ей что-то по делу посоветовать.
😁Судя по нику, сама судьба своей корявой дланью ведёт тебя в царствие АА. Дождись Ягуарчика, она тоже властелин колец - она поможет с пропагандой.
И не сопротивляйся!
😁Спасибо за советы.....
перешла на коробки, ну чтоб со штопором не заморачиваться
Победила ! 😁Борюсь...
Победила ! 😁
Не вижу ни одного повода для печали . 😄Че то аж не смешно... 😔 Будем надеяться ,что все таки, в конечном результате, победа будет не за алко.
зачем же продукт то портишь?
Кактейль, кактейль 😁😁
В стародревние времена, когда деревья были большие, помню стал свидетелем 'ужасающей' картины, ребятушки и девчушки(на какой-то очередной вечерушке) достали из магазинного пакета вино и кока-колу и бодро-весело принялись мешать эти два напитка, а потом так же бодро-весело поглощать.. 😄