Всем привет!
Поставила счётчик, это будет мой трезвый новый год и начало трезвой жизни.
Больше никогда не хочу испытывать это все.
Все было хорошо, отдохнула, приходила в себя, даже была рада разводу. Много занималась спортом, восстанавливалась психика (стало лучше, чем в браке).
Но при этом иногда все равно напивалась и творила какую-то дичь, где-то раз в месяц-два, иногда по паре дней.
И вот после корпоратива в пятницу допила до вечера вторника. Причем уже не пивом похмелялась, а вином.
Запой увеличивается и напитки крепче.
Вчера весь день тошнило желчью, всю трясло, страшно. Выплываю, не хочу такой быть, не хочу пить. Вижу истории своих родителей и многих других.
Да, я знаю, что сюда многие приходят на отходах как я, а потом забывается.
Я буду делать все, чтобы не вернуться к употреблению.
Поставила счётчик, это будет мой трезвый новый год и начало трезвой жизни.
Больше никогда не хочу испытывать это все.
Все было хорошо, отдохнула, приходила в себя, даже была рада разводу. Много занималась спортом, восстанавливалась психика (стало лучше, чем в браке).
Но при этом иногда все равно напивалась и творила какую-то дичь, где-то раз в месяц-два, иногда по паре дней.
И вот после корпоратива в пятницу допила до вечера вторника. Причем уже не пивом похмелялась, а вином.
Запой увеличивается и напитки крепче.
Вчера весь день тошнило желчью, всю трясло, страшно. Выплываю, не хочу такой быть, не хочу пить. Вижу истории своих родителей и многих других.
Да, я знаю, что сюда многие приходят на отходах как я, а потом забывается.
Я буду делать все, чтобы не вернуться к употреблению.