Кисунь, это ты про кара пишешь, а не я.А ты мне про Карра и велосипед.
В спортзал пойдешь худеть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисунь, это ты про кара пишешь, а не я.А ты мне про Карра и велосипед.
А, ты меня решила под**бывать просто.Кисунь, это ты про кара пишешь, а не я.
В спортзал пойдешь худеть?
А, ты меня решила под**бывать просто.
Окей, Кисунь)
А где под#@#?Просто в зал, присяд, становая, выпады. Не теряю надежды сбросить пивные 10 кг, да и пропотеть, кровь разогнать
Слушай, ты мне подливаешь на стыд и чувство вины сейчас. От того, что меня сейчас закидают тут тапками и тыкнут носом, мне только хуже.А где под#@#?
Это ты написала год назад после того, как тебе дали много полезных советов.
Расскажешь как сходила, как встретили? Первые впечатления. Тыж на живую группу идёшь?Слушай, ты мне подливаешь на стыд и чувство вины сейчас. От того, что меня сейчас закидают тут тапками и тыкнут носом, мне только хуже.
Да, не справилась, да, опять по кругу.
Я это не отрицаю.
Я бы хотела поддержки сейчас, на аа я пойду сегодня, записалась уже. Литературу и форум изучаю.
Да, расскажу.Расскажешь как сходила, как встретили? Первые впечатления. Тыж на живую группу идёшь?
Ты тоже на аа трезвел или что-то другое?Расскажешь как сходила, как встретили? Первые впечатления. Тыж на живую группу идёшь?
Мне вообще нет дела до тебя.Слушай, ты мне подливаешь на стыд и чувство вины сейчас.
Понял, принялМне вообще нет дела до тебя.
Это твоя расшатанная нервная система выдает такое ошибочное мнение, что кто-то что-то тебе там плохое хочет сделать.
Я тебе всего лишь поправляю фокус твоего внимания.
Вместо мечтаний о тощей заднице полезней думать о трезвости первый год и каждый день что-то делать для этого.
Это если ты действительно хочешь научиться быть трезво
@Руби, можешь объяснить человеку?Всем привет!
Выбрала группу живую, сегодня поеду вечером. Только не понимаю надо записываться или просто приходить?
И ещё, может странный вопрос, но надо говорить свое реальное имя или можно другое?
Погуглила. Как понимаю, записываться не нужно, имя можно говорить любое.@Руби, можешь объяснить человеку?
Очень хорошо, иди на живую группу. Сам бы ходил, но она мне недоступна. Очень далекоПогуглила. Как понимаю, записываться не нужно, имя можно говорить любое.