А я вот не понимаю, когда детей на бабок с дедками скидываютНу вот да старшая у бабки с белкой была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот не понимаю, когда детей на бабок с дедками скидываютНу вот да старшая у бабки с белкой была
Тоже верноА я вот не понимаю, когда детей на бабок с дедками скидывают
Потому что вор громче всех кричит "Держи вора!"Почему ты
А я скидывала, сначала сына с бабушкой в Таиланде выгуляем, они энергии наберутся, без них в городе пашем-тусим, потом они домой, мы в отпуск. Чёт никто против не былА я вот не понимаю, когда детей на бабок с дедками скидывают
Зря ты это написала Ты разве не знаешь, что в 40 все уже дряхлые старухи?к 40 ка годам
Не помню я такогоЗря ты это написала Ты разве не знаешь, что в 40 все уже дряхлые старухи?
Еще помню, как Милана с какой-то до сих пор непонятной мне целью гонялась за мной по НД и на каждый мой коммент писала что-то вроде "Ты закодированная, с тобой все понятно".
Интернеты все помнятНе помню я такого
Одно дело когда тусишь потому что нравиться/хочется, там можно и дольше, но у меня обязательства перед детьми, работой и мамой, меня это всегда тормозило. Послелние пару лет, я пью просто что бы уснуть.Вот щас можно и позавидовать, что так могла
Агась, пока ещё пьёшь значится.... по инерции ещё и пишешься так, об этом, получаицца....Послелние пару лет, я пью просто что бы уснуть.
Вишь, а не гонялась бы, то....хто бы тебе ышшо взаимопомагал бы лично ?)))Зря ты это написала Ты разве не знаешь, что в 40 все уже дряхлые старухи?
Еще помню, как Милана с какой-то до сих пор непонятной мне целью гонялась за мной по НД и на каждый мой коммент писала что-то вроде "Ты закодированная, с тобой все понятно".
Просто поясняю, выдыхаю и поясняю)У нашей Милаши гудежи такие были, что она бывало и в кпз ночевала. Бездетная.
Не заводись
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Нет прям сейчас не пью. Пила 11.06 с 12.06 поставила статус не пью, было очень плохо. 24.06 загремела в больницу. 11.07 выписали, соответственно тоже не пила. Было плохо так, что спала постоянно. После больницы сил мало было, гемоглобин низкий, тоже спала. Сейчас восстанавливаюсь, сил больше стало, проблема возвращается. Пила я только 3 и 4 августа, в связи с тем и поменяла дату в линейке на 05.08. Что делать, опять к психиатру идти за снотворным.Агась, пока ещё пьёшь значится.... по инерции ещё и пишешься так, об этом, получаицца....
И, что думаешь далее с этим, и думаешь ли чо ваще, раз уж тутычки, среди своих?)))
Ну здравствуйте, я дряхлая закодированная старуха после 40.Зря ты это написала Ты разве не знаешь, что в 40 все уже дряхлые старухи?
И ты закодированная??Ну здравствуйте, я дряхлая закодированная старуха после 40.
Но щасливаааяяя.
Если бы у меня мама далеко была или категорически против, я бы няню наняла. Я работаю постоянно у меня без вариантов.А я вот не понимаю, когда детей на бабок с дедками скидывают
Была, сначала на год, дальше сама.И ты закодированная??
Наше вам с кисточкой!Ну здравствуйте, я дряхлая закодированная старуха после 40.
Но щасливаааяяя.