А 37. Ну вот я так себя вела просто в 23-29. Примерно так( я про бухание водок с типами )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь! Верной дорогой идешь, товарищ!Спасибо!
Иди к себе в дневникСпасибо!
Почему тебя так волнует чужие мужья и левые мужики, Милан? Я из темы в тему наблюдаю твой нездоровый интерес к этому вопросуЯ насчитала трех мужей и кучу мужиков левых? Ну ладно чет никак не пойму как с тремя детьми по ночам тусить с мужиками просто
Я не знааааю как в село уехала так тотальный морализатор включился, кроме того я щас только на нд сижу, мой домик стал- поэтому тащу сюда все что волнует: чужие трусы, вопросы с гв, новые подгузники…Почему тебя так волнует чужие мужья и левые мужики, Милан? Я из темы в тему наблюдаю твой нездоровый интерес к этому вопросу
УелаИди к себе в дневник
Там-то ты кому правду-матку врезала ночкой темной?Меня опять на сутки в ВК заблокировали
Привет.Почему-то мне все это кажется важным и связанным между собой
С годом!
Да там баба писала мол ей и консультанта по гв и коляску за 300тыщ надо а иначе не мужик. Ну я и написала мол хлеборезку то ей надо подправить
Почему тебя так волнует чужие мужья и левые мужики, Милан? Я из темы в тему наблюдаю твой нездоровый интерес к этому вопросу
А потому что "своё" цепляет", старшая на бабка-дедке, по малому постоянно вой, что никто не помогает.Я не знааааю как в село уехала так тотальный морализатор включился, кроме того я щас только на нд сижу, мой домик стал- поэтому тащу сюда все что волнует: чужие трусы, вопросы с гв, новые подгузники…
@Вальдарк Поздравляю, целый год, первый год твоей трезвости, это прекрасно!@Милана34555, Ир, да отстань ты от девчонки, иди лучше меня поздравляй, раз тебе ночью не спится
Так она точно ничего читать не начнет по профилю